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Analyse new cooking methods
Batch process cook
Black cook
Burnt cook
Continuous process cook
Cook vegetable dishes
Cook vegetable products
Cooked foodstuff
Cooking vegetable products
Deep-frozen dish
Diet cook
Food preparation
Health care cook
Investigate new cooking methods
Neutral sulfite cooking liquor
Neutral sulphite cooking liquor
Nursery cook
Pre-cooked foodstuff
Prepared foodstuff
Research new cooking methods
Search for new cooking methods
Sous vide
Sous-vide
Sous-vide cooking
Sous-vide process
Special diet cook
Sulfite cooking acid
Sulphite cooking acid
Under vacuum cooking

Traduction de «process cook » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
batch process cook

cuiseur en procédé discontinu [ cuiseuse en procédé discontinu ]


continuous process cook

cuiseur en continu [ cuiseuse en continu ]


nursery cook | special diet cook | diet cook | health care cook

cuisinier diététicien | cuisinier diététicien/cuisinière diététicienne | cuisinière diététicienne


cook vegetable dishes | cook vegetables, fruits, grains, and pulses | cook vegetable products | cooking vegetable products

confectionner des plats à base de légumes | cuisiner des plats végétariens | cuisiner des légumes | préparer des légumes


investigate new cooking methods | search for new cooking methods | analyse new cooking methods | research new cooking methods

étudier de nouvelles méthodes de cuisson


sous vide [ sous-vide cooking | sous-vide process | under vacuum cooking | sous-vide ]

sous-vide [ cuisson sous vide | procédé de cuisson sous vide ]


sulfite cooking acid | sulphite cooking acid

acide de cuisson au bisulfite | lessive bisulfitique


neutral sulfite cooking liquor | neutral sulphite cooking liquor

lessive à sulfite neutre




prepared foodstuff [ cooked foodstuff | deep-frozen dish | food preparation | pre-cooked foodstuff ]

aliment préparé [ aliment cuisiné | plat cuisiné | plat surgelé | préparation alimentaire | traiteur ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Food processing machinery — Cooking kettles equipped with powered stirrer and/or mixer — Safety and hygiene requirements

Machines pour les produits alimentaires — Marmites avec agitateur et/ou mixer motorisé — Prescriptions relatives à la sécurité et à l’hygiène


AB. whereas UNESCO’s recognition of the Mediterranean diet as an intangible cultural heritage is important because it considers this diet to comprise a set of knowledge, skills, practices, rituals, traditions and symbols that are related to agricultural crops, fisheries and livestock farming, and to methods of conserving, processing, cooking, sharing and eating food;

AB. considérant l'importance qu'implique la reconnaissance par l'Unesco de la diète méditerranéenne comme patrimoine culturel immatériel en tant qu'ensemble de connaissances, de compétences, de pratiques, de rituels, de traditions et de symboles liés aux cultures et aux récoltes agricoles, à la pêche et à l'élevage, ainsi qu'à la façon de conserver, de transformer, de cuisiner, de partager et de consommer les aliments;


Ab. whereas UNESCO’s recognition of the Mediterranean diet as an intangible cultural heritage is important because it considers this diet to comprise a set of knowledge, skills, practices, rituals, traditions and symbols that are related to agricultural crops, fisheries and livestock farming, and to methods of conserving, processing, cooking, sharing and eating food;

AB. considérant l'importance qu'implique la reconnaissance par l'Unesco de la diète méditerranéenne comme patrimoine culturel immatériel en tant qu'ensemble de connaissances, de compétences, de pratiques, de rituels, de traditions et de symboles liés aux cultures et aux récoltes agricoles, à la pêche et à l'élevage, ainsi qu'à la façon de conserver, de transformer, de cuisiner, de partager et de consommer les aliments;


Large appliances used for cooking and other processing of foods (e.g. hot plates, ovens, stoves, microwaves, fixed coffee machines)

gros équipements pour la cuisine ou la préparation d'aliments (par exemple: plaques de cuisson, fours, cuisinières, fours à micro-ondes, machines à café encastrées)


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Fresh, prepared and processed fishery products belonging to the family Gempylidae, in particular Ruvettus pretiosus and Lepidocybium flavobrunneum, may only be placed on the market in wrapped/packaged form and must be appropriately labelled to provide information to the consumer on preparation/cooking methods and on the risk related to the presence of substances with adverse gastrointestinal effects.

Les produits de la pêche frais, préparés et transformés de la famille des Gempylidae, notamment Ruvettus pretiosus et Lepidocybium flavobrunneum, ne peuvent être mis sur le marché que conditionnés ou emballés et doivent être étiquetés de manière appropriée afin d'informer le consommateur des méthodes de préparation et/ou de cuisson, ainsi que du risque lié à la présence de substances susceptibles de causer des troubles gastro-intestinaux.


However, factory vessels on board which crustaceans and molluscs are cooked, chilled and wrapped, need not meet the requirements of point 1 if no other form of handling or processing takes place on board such vessels.

Toutefois, les navires-usines à bord desquels la cuisson, la réfrigération et le conditionnement des crustacés et des mollusques sont pratiqués ne sont pas tenus de se conformer aux exigences du paragraphe 1 si aucune autre forme de traitement ou de transformation n'a lieu à bord de ces vaisseaux.


Fresh, prepared, frozen and processed fishery products belonging to the family Gempylidae, in particular Ruvettus pretiosus and Lepidocybium flavobrunneum, may only be placed on the market in wrapped/packaged form and must be appropriately labelled to provide information to the consumer on preparation/cooking methods and on the risk related to the presence of substances with adverse gastrointestinal effects.

Les produits de la pêche frais, préparés, congelés et transformés de la famille des Gempylidae, notamment Ruvettus pretiosus et Lepidocybium flavobrunneum, ne peuvent être mis sur le marché que conditionnés ou emballés et doivent être étiquetés de manière appropriée afin d’informer le consommateur des méthodes de préparation et/ou de cuisson, ainsi que du risque lié à la présence de substances susceptibles de causer des troubles gastro-intestinaux.


fresh, prepared, frozen and processed fishery products belonging to the family Gempylidae, in particular Ruvettus pretiosus and Lepidocybium flavobrunneum, may only be placed on the market in wrapped/packaged form and must be appropriately labelled to provide information to the consumer on preparation/cooking methods and on the risk related to the presence of substances with adverse gastrointestinal effects.

les produits de la pêche frais, préparés, congelés et transformés de la famille des Gempylidae, notamment Ruvettus pretiosus et Lepidocybium flavobrunneum, ne soient mis sur le marché que conditionnés ou emballés et soient étiquetés de manière appropriée afin d’informer le consommateur des méthodes de préparation et/ou de cuisson, ainsi que du risque lié à la présence de substances susceptibles de causer des troubles gastro-intestinaux.


The fundamental change in eating habits and the resultant transformation of the way food is produced and processed – for who, after all, still washes their own vegetables or still cooks according to basic recipes? – mean that ready-produced food constitutes an increasing part of our diet.

Eu égard au bouleversement des habitudes alimentaires et aux transformations connexes dans la production et le traitement des denrées alimentaires - quelle ménagère en effet lave encore elle-même ses légumes ou prépare ses repas sur la base de recettes traditionnelles -, les plats préparés font de plus en plus partie intégrante de notre alimentation.


Virtually all the scientists heard by the committee of inquiry took the view that the meal fed to British herds was the vector for transmission of the BSE pathogen; on the other hand, it emerges that the lowering of the cooking temperatures below 130 for the manufacture of meat-based meal did not result in the destruction of the pathogen. Accordingly, by changing their manufacturing processes in this way, the British meal manufacturers caused a major threat to health, initially that of the herds fed with their products and, subsequen ...[+++]

Les scientifiques auditionnés par la commission d'enquête, dans leur quasi-totalité, ont considéré que les farines ayant alimenté les troupeaux britanniques ont été le vecteur de la transmission de l'agent pathogène ESB. D'autre part, il est établi, que l'abaissement des températures de cuisson en dessous de 130 ˚, pour la fabrication de farines carnées, n'a pas permis l'élimination de l'agent pathogène.


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