Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Allemande
Allemande sauce
Bordelaise
Bordelaise sauce
Brown sauce
Casing sauce
Espagnole
Espagnole sauce
Fried shrimps with lobster sauce
Homardine sauce
Lobster sauce
Salad sauce
Sauce for salad
Sauce homardine
Sauce maker
Sauce production operator
Sauce production plant worker
Sauce production worker
Sauce sweetening
Sauce tartare
Sautéed shrimps with lobster sauce
Shrimps in lobster sauce
Shrimps with lobster sauce
Spanish sauce
Tartar sauce
Tartare sauce

Traduction de «saucing » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
sauce maker | sauce production plant worker | sauce production operator | sauce production worker

ouvrière de fabrication en condiments-sauces en industrie alimentaire | ouvrier de fabrication en condiments-sauces en industrie alimentaire | ouvrier de fabrication en condiments-sauces en industrie alimentaire/ouvrière de fabrication en condiments-sauces en industrie alimentaire


sautéed shrimps with lobster sauce | shrimps in lobster sauce | shrimps with lobster sauce | fried shrimps, lobster sauce | fried shrimps with lobster sauce

crevettes sautées à la sauce au homard | crevettes sautées, sauce au homard






lobster sauce | homardine sauce | sauce homardine

sauce homardine | sauce homard | sauce homardière


tartar sauce | tartare sauce | sauce tartare

sauce tartare


brown sauce [ Spanish sauce | espagnole | espagnole sauce ]

espagnole [ sauce espagnole | sauce brune ]


Allemande [ Allemande sauce | allemande | allemande sauce ]

sauce allemande


Bordelaise [ Bordelaise sauce | bordelaise | bordelaise sauce ]

sauce bordelaise


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Flavouring-oil emulsions used in category 14.1.4: Flavoured drinks, only non carbonated flavoured drinks containing fruit juices; 14.1.2: Fruit juices as defined by Directive 2001/112/EC and vegetable juices, only vegetable juices and in category 12.6: Sauces, only gravies and sweet sauces.

Émulsions d’huiles aromatisantes utilisées dans les catégories 14.1.4: boissons aromatisées, boissons aromatisées non gazeuses contenant du jus de fruits, 14.1.2: jus de fruits au sens de la directive 2001/112/CE et jus de légumes, uniquement jus de légumes, et 12.6: sauces, uniquement sauces au jus de viande et sauces sucrées.


Flavouring-oil emulsions used in categories 14.1.4: Flavoured drinks, only non carbonated flavoured drinks containing fruit juices; 14.1.2: Fruit juices as defined by Directive 2001/112/EC and vegetable juices, only vegetable juices and in category 12.6: Sauces, only gravies and sweet sauces.

Émulsions d'huiles aromatisantes utilisées dans les catégories: 14.1.4 “Boissons aromatisées”, uniquement les boissons aromatisées non gazeuses contenant du jus de fruits; 14.1.2 “Jus de fruits au sens de la directive 2001/112/CE et jus de légumes”, uniquement les jus de légumes; 12.6 “Sauces”, uniquement les sauces au jus de viande et les sauces sucrées.


CANNED VEGETABLES WITH SAUCE, BUTTER, BUTTER SAUCE, CHEESE SAUCE OR TOMATO SAUCE

LÉGUMES EN CONSERVE AVEC SAUCE, BEURRE, SAUCE AU BEURRE, SAUCE AU FROMAGE OU SAUCE AUX TOMATES


24. “Canned Vegetables with Sauce, Butter, Butter Sauce, Cheese Sauce or Tomato Sauce”

24. « Légumes en conserve avec sauce, beurre, sauce au beurre, sauce au fromage ou sauce aux tomates »


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(2) Subject to subsection (3) and sections 59.2 and 59.3, no person shall convey from one province to another any food product or any food product of a class for which standards are prescribed in Schedule II or any vegetable soup, spaghetti in tomato sauce, horseradish sauce, creamed horseradish, creamed seafood sauce, cider vinegar, wine vinegar, infant food or junior food, unless the food product

(2) Sous réserve du paragraphe (3) et des articles 59.2 et 59.3, il est interdit d’acheminer d’une province à une autre un produit alimentaire ou un produit d’une classe de produits alimentaires pour lesquels des normes sont prescrites à l’annexe II, de la soupe aux légumes, du spaghetti dans de la sauce aux tomates, du raifort préparé, du raifort en crème, des aliments pour bébés et des aliments pour jeunes enfants, sauf si le produit :


The Conservatives even called the scheme the “secret sauce”, but it was the Prime Minister who approved the sauce when he hired this convicted fraud artist.

Les conservateurs ont même appelé le stratagème la « sauce secrète », mais c'est le premier ministre qui a approuvé la sauce lorsqu'il a embauché ce fraudeur avéré.


One is that of products such as chicken and sauce, which are again imported outside of the broiler chicken quota because there's sauce with the chicken.

L'un concerne le poulet en sauce, qui ne fait pas partie des quotas de poulet à frire parce qu'il y a une sauce avec le poulet.


– Class 30: ‘Spices; seasonings; mustard, mustard products; mayonnaise, mayonnaise products; vinegar, vinegar products; drinks made using vinegar; remoulades; relishes; aromatic preparations for food and essences for foodstuffs; citric acid, malic acid and tartaric acid used for flavouring for foodstuffs; prepared horse-radish; ketchup and ketchup products, fruit coulis; salad sauces, salad creams’.

– classe 30: «Épices; assaisonnements; moutarde, produits à base de moutarde; mayonnaise, produits à base de mayonnaise; vinaigre, produits à base de vinaigre; boissons produites en utilisant du vinaigre; rémoulades; relish; arômes et essences à usage alimentaire; acide citrique, acide malique, acide tartrique servant d’arômes pour la fabrication d’aliments; raifort préparé; ketchup et préparations à base de ketchup, coulis de fruits; sauces à salade, crèmes à salade».


The main contributors of 3-MCPD to dietary intake were soy sauce and soy-sauce based products.

Il a été constaté que les principales sources d’exposition alimentaire au 3-MCPD sont la sauce de soja et les produits à base de sauce de soja.


The main contributors of 3-MCPD to dietary intake were soy sauce and soy-sauce based products.

Il a été constaté que les principales sources d’exposition alimentaire au 3-MCPD sont la sauce de soja et les produits à base de sauce de soja.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'saucing' ->

Date index: 2022-11-01
w