Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Multiple- and single-ingredient preparations
Single-ingredient feed
Single-ingredient formulation

Traduction de «single ingredient must » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Multiple- and single-ingredient preparations

Préparations contenant une seule et plusieurs substances




single-ingredient formulation

formulation à un seul composant
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
One year later, the Commission must examine the same question with regard to other types of meat (than beef, swine, sheep and goats and poultry), as well as milk, milk used as an ingredient, unprocessed foods, single-ingredient products and ingredients that represent more than 50% of a food.

Un an plus tard, la Commission devra examiner la même question en ce qui concerne d'autres types de viande (que la viande de bœuf, de porc, de mouton, d'agneau, de chèvre et la volaille), ainsi que le lait, le lait utilisé en tant qu'ingrédient, les denrées alimentaires non transformées, les produits comprenant un seul ingrédient et les ingrédients qui constituent plus de 50 % d'une denrée alimentaire.


One year later, the Commission must examine the same question with regard to other types of meat (than beef, pork, lamb and poultry), milk, milk used as an ingredient, unprocessed foods, single-ingredient products and ingredients that represent more than 50% of a food.

Un an plus tard, la Commission doit examiner la même question en ce qui concerne d'autres types de viande (que le bœuf, le porc, l'agneau et la volaille), le lait, le lait utilisé en tant qu'ingrédient, les denrées alimentaires non transformées, les produits comprenant un seul ingrédient et les ingrédients qui constituent plus de 50 % d'une denrée alimentaire.


Accordingly, with a view to protecting consumers, the origin provisions must be mandatory for the following foodstuffs: types of meat other than beef, swine, sheep, goat and poultry meat; milk; milk used as an ingredient in dairy products; meat used as an ingredient; unprocessed foods; single ingredient products; and ingredients that represent more than 50 % of a food.

Dans la perspective de la protection des consommateurs, les dispositions concernant l'origine sont donc obligatoires pour les denrées alimentaires suivantes: types de viande autres que la viande bovine, porcine, ovine, caprine et la viande de volaille; lait, le lait utilisé comme ingrédient dans les produits laitiers; la viande utilisée comme ingrédient; les denrées alimentaires non transformées; les produits comprenant un seul ingrédient; les ingrédients constituant plus de 50 % d'une denrée alimentaire.


One year later, the Commission must examine the same question with regard to other types of meat (than beef, pork, lamb and poultry), milk, milk used as an ingredient, unprocessed foods, single-ingredient products and ingredients that represent more than 50% of a food.

Un an plus tard, la Commission doit examiner la même question en ce qui concerne d'autres types de viande (que le bœuf, le porc, l'agneau et la volaille), le lait, le lait utilisé en tant qu'ingrédient, les denrées alimentaires non transformées, les produits comprenant un seul ingrédient et les ingrédients qui constituent plus de 50 % d'une denrée alimentaire.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
We must confirm this regulation requiring country of origin specifications for single ingredient products such as fruit and vegetables, meat, fish and other foodstuffs.

Nous devons confirmer ce règlement requérant la mention du pays d’origine pour les produits à ingrédient unique comme les fruits et légumes, la viande, le poisson et autres denrées alimentaires.


From today, the origin must be clearly indicated on the label of meat products, dairy products, fruit and vegetables, poultry and other processed single-ingredient products.

À compter d’aujourd’hui, l’origine doit être clairement indiquée sur la viande, les produits laitiers, les fruits et les légumes, la volaille, et d’autres produits transformés ne comportant qu’un seul ingrédient.


1. Without prejudice to Directive 2000/13/EC, Council Directive 89/396/EEC of 14 June 1989 on indications or marks identifying the lot to which a foodstuff belongs and Regulation (EC) No 1829/2003, flavourings sold singly or mixed with each other and/or with other food ingredients and/or to which other substances are added and which are intended for sale to the final consumer may be marketed only if their packaging contains the statement either ‘for food’ or ‘restricted use in food’ or a more specific reference to their intended food u ...[+++]

1. Sans préjudice de la directive 2000/13/CE, de la directive 89/396/CEE du Conseil du 14 juin 1989 relative aux mentions ou marques permettant d’identifier le lot auquel appartient une denrée alimentaire et du règlement (CE) no 1829/2003, les arômes vendus seuls ou mélangés entre eux et/ou avec d’autres ingrédients alimentaires et/ou auxquels sont ajoutés d’autres substances, qui sont destinés à la vente au consommateur final, ne peuvent être commercialisés que si leur emballage comporte en caractères apparents, clairement lisibles e ...[+++]


1. Food enzymes and food enzyme preparations not intended for sale to the final consumer, whether sold singly or mixed with each other and/or other food ingredients, as defined in Article 6(4) of Directive 2000/13/EC, may only be marketed with the labelling provided for in Article 11 of this Regulation, which must be easily visible, clearly legible and indelible.

1. Les enzymes alimentaires et les préparations d'enzymes alimentaires non destinées à la vente au consommateur final, qu'elles soient vendues seules ou mélangées entre elles et/ou avec d'autres ingrédients alimentaires, telles que définies à l'article 6, paragraphe 4, de la directive 2000/13/CE, ne peuvent être commercialisées qu'avec l'étiquetage prévu à l'article 11, qui doit être bien visible, clairement lisible et indélébile.


1. Food additives not intended for sale to the final consumer, whether sold singly or mixed with each other and/or with food ingredients, as defined in Article 6(4) of Directive 2000/13/EC, may only be marketed with the labelling provided for in Article 22 of this Regulation, which must be easily visible, clearly legible and indelible.

1. Les additifs alimentaires non destinés à la vente au consommateur final, qu’ils soient vendus seuls ou mélangés entre eux et/ou avec des ingrédients alimentaires au sens de l’article 6, paragraphe 4, de la directive 2000/13/CE, ne peuvent être commercialisés que si leur étiquetage comporte les mentions prévues à l’article 22 du présent règlement, qui doivent être bien visibles, clairement lisibles et indélébiles.


The Commission also proposes that an ingredient which is already indicated as a single ingredient must be mentioned again if it is an ingredient in a compound ingredient contained in the foodstuff concerned.

La Commission propose en outre de mentionner à nouveau une substance qui l'est déjà en tant qu'ingrédient simple lorsqu'elle fait partie d'un ingrédient composé de la denrée alimentaire.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'single ingredient must' ->

Date index: 2021-06-10
w