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Traduction de «slow-cook » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
slow-cook cycle [ slow-cook ]

cycle de cuisson lente [ cuisson lente ]






cook vegetable dishes | cook vegetables, fruits, grains, and pulses | cook vegetable products | cooking vegetable products

confectionner des plats à base de légumes | cuisiner des plats végétariens | cuisiner des légumes | préparer des légumes


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constante lente | réponse lente


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grève perlée | ralentissement de travail | ralentissement d'activité | ralentissement collectif du travail | ralentissement | grève de rendement




neutral sulfite cooking liquor | neutral sulphite cooking liquor

lessive à sulfite neutre
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The cooking process is long and traditionally consists of three stages: the initial browning of the meat (from 15 minutes to 1 hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), followed by a period of slow cooking (from 5,5 to 12 hours at a temperature of between 65 °C and 95 °C) and a final short period (10-20 minutes) at a high temperature (95-115 °C).

Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 min à 1 h pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 h 30 à 12 h pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 min à 20 min pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).


The initial browning of lean pieces of meat and the slow cooking with the lid off, which are specific to ‘Rillettes de Tours’, dry out the product and produce flavour substances which result from Maillard reactions, in particular, and are characteristic of the taste of browned meat.

Le rissolage des morceaux de maigre en début de cuisson et la cuisson longue à découvert, spécifiques aux «Rillettes de Tours», provoquent, outre la déshydratation du produit, la production de substances gustatives et aromatiques notamment liées aux réactions chimiques de Maillard et caractéristiques du goût de viande rissolée.


The slow cooking of the pieces of meat in their own fat produces a confit.

La cuisson longue dans leur propre graisse des morceaux de viande permet l’obtention d’un produit confit.


This cooking process is long and traditionally consists of three stages: the browning of the meat at the beginning of the process (from 15 minutes to one hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), then a period of slow cooking (from 5h30 to 12h at a temperature between 65 °C and 95 °C), and finally a short, energetic period of cooking (10-20 minutes at a temperature between 95 °C and 115 °C).

Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 mn à 1 heure pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 heures 30 mn à 12 heures pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 mn à 20 mn pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).


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The slow cooking of the pieces of meat in their own fat allows the production of a confit.

La cuisson longue dans leur propre graisse des morceaux de viande permet l’obtention d’un produit confit.


Help from the government for our law enforcement agencies, such as the RCMP in B.C., is very slow, and in returning integrity to the accounting practices of the Minister of Finance who has been cooking the books in the country.

Le gouvernement ne montre peu empressé à venir en aide aux organismes chargés d'appliquer la loi, la GRC en Colombie-Britannique par exemple, tout comme il tarde à assurer une intégrité nouvelle à la comptabilité du ministre des Finances qui aime bien trafiquer les comptes.


Senator Cook: There are reports that suggest the offshore patrol ships will be limited to a slow speed of 19 knots, will not be able to carry a gun and will not have the capacity to carry a missile.

Le sénateur Cook : Certains rapports indiquent que les patrouilleurs océaniques seront limités à une vitesse de 19 noeuds, ne pourront pas transporter d'armes à feu et ne seront pas habilités à transporter un missile.




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'slow-cook' ->

Date index: 2023-06-09
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