Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
APHA m-Endo broth
APHA-compliant m-Endo broth
Beef-tea
Broth
Broth dilution
Burning due to contact with hot soup
Canned soup
Clear soup
Codex Committee on Soups and Broths
Consommé
International Association of Soup Industries
M-Endo broth APHA
Purée of cauliflower soup
Soup purée Dubarry
Soup stock
Stock

Vertaling van "soups and broths " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
International Association of Soup Industries [ International Association of Soups and Broths Industries ]

Association internationale des industries de bouillons et potages


Codex Committee on Soups and Broths

Comité du Codex sur les potages et bouillons


Codex Committee on Soups and Broths

Comité du Codex sur les potages et bouillons


beef-tea | broth | clear soup | consommé | soup stock | stock

consommé de viande


Federation of the Associations of the Broth and Soup Industries of the EEC

Fédération des associations de l'industrie des bouillons et potages de la Communauté économique européenne


APHA-compliant m-Endo broth [ APHA m-Endo broth | m-Endo broth APHA ]

bouillon m-endo recommandé par l'APHA [ bouillon m-endo APHA | bouillon APHA M-Endo ]




purée of cauliflower soup | soup purée Dubarry

potage à la Du Barry | potage purée de chou-fleur


Burning due to contact with hot soup

brûlure due au contact avec de la soupe chaude


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Flavouring-oil emulsions used in category 01.8: Dairy analogues, including beverage whiteners; 04.2.5: Jam, jellies and marmalades and similar products; 04.2.5.4: Nut butters and nut spreads; 08.2: Processed meat; 12.5: Soups and broths, 14.1.5.2: Other, only instant coffee and tea and in cereal based ready-to-eat-dishes.

Émulsions d’huiles aromatisantes utilisées dans les catégories 01.8: succédanés de produits laitiers, y compris blanchisseurs de boissons, 04.2.5: confitures, gelées, marmelades et produits similaires, 04.2.5.4: beurres de fruits à coque et pâtes à tartiner à base de fruits à coque, 08.2: viandes transformées, 12.5 soupes, potages et bouillons, et 14.1.5.2: autres, uniquement café instantané et thé et plats prêts à consommer à base de céréales.


Soups and broths and preparations therefor; homogenised composite food preparations

Préparations pour soupes, potages ou bouillons; soupes, potages ou bouillons préparés; préparations alimentaires composites homogénéisées


Flavouring-oil emulsions used in categories 01.8: Dairy analogues, including beverage whiteners; 04.2.5: Jam, jellies and marmalades and similar products; 04.2.5.4: Nut butters and nut spreads; 08.3: Meat products; 12.5: Soups and broths, 14.1.5.2: Other, only instant coffee and tea and in cereal based ready-to-eat-dishes.

Émulsions d'huiles aromatisantes utilisées dans les catégories: 01.8 “Succédanés de produits laitiers, y compris blanchisseurs de boissons”; 04.2.5 “Confitures, gelées, marmelades et produits similaires”; 04.2.5.4 “Beurres de fruits à coque et pâtes à tartiner à base de fruits à coque”; 08.3 “Produits à base de viande”; 12.5 “Soupes, potages et bouillons”; 14.1.5.2 “Autres”, uniquement le café instantané, le thé et les plats prêts à consommer à base de céréales.


Classification of the product under heading 2104 of the Combined Nomenclature was excluded on the grounds that the addition of water into the bowl is not sufficient to prepare a soup or broth but gives the product the characteristics of a noodle dish.

Le classement du produit dans la position 2104 de la nomenclature combinée a été exclu au motif que l'ajout d'eau dans le bol ne suffit pas pour préparer une soupe ou un bouillon mais confère au produit les caractéristiques d'un plat de nouilles.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2104 10 | Soups and broths and preparations therefore | Manufacture from materials of any heading, except prepared or preserved vegetables of headings 2002 to 2005 | |

2104 10 | Préparations pour soupes, potages ou bouillons; soupes, potages ou bouillons préparés | Fabrication à partir de matières de toute position, à l'exclusion des légumes préparés ou conservés des nos2002 à 2005 | |


2104 10 10 | Soups and broths and preparations thereof |

2104 10 10 | Préparations pour soupes, potages ou bouillons |


2104 | Soups and broths and preparations therefor; homogenised composite food preparations |

2104 | Préparations pour soupes, potages ou bouillons; soupes, potages ou bouillons préparés; préparations alimentaires composites homogénéisées |


ex 2104 | Soups and broths and preparations therefor | Manufacture from materials of any heading, except prepared or preserved vegetables of headings 2002 to 2005 | |

ex 2104 | Préparations pour soupes, potages ou bouillons; soupes, potages ou bouillons préparés | Fabrication à partir de matières de toute position, à l’exclusion des légumes préparés ou conservés des nos2002 à 2005 | |


Soups and broths and preparations therefor

Préparations pour soupes, potages ou bouillons




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'soups and broths' ->

Date index: 2021-11-19
w