Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Abnormal spoilage
Bacterial spoilage of milk
Daily Spoilage Register
Deterioration
Diseases
Fat spoilage
Food spoilage
Spoilage
Spoilage bacteria
Spoilage microorganism

Vertaling van "spoilage " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
food spoilage [ spoilage ]

altération [ altération des aliments | détérioration | détérioration des aliments | dégradation des aliments | dégradation de la qualité des aliments ]






Daily Spoilage Register

Registre quotidien du gaspillage


spoilage microorganism

micro-organisme provoquant l'autolyse | micro-organisme saprophyte




diseases(of wine) | spoilage(of wine)

altérations(des vins)




bacterial spoilage of milk

détérioration bactérienne du lait
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
That opinion found that some spoilage bacteria (bacteria which do not necessarily cause illness, but can render food unacceptable for human consumption due to decay), in particular Pseudomonas spp., can reach critical levels more quickly than pathogens, depending upon the level of initial contamination with spoilage bacteria, as well as on temperature conditions.

Dans le cadre de cet avis, il a été constaté que certaines bactéries de contamination (bactéries qui n'entraînent pas nécessairement une maladie, mais qui peuvent rendre les denrées alimentaires impropres à la consommation humaine en raison du phénomène de putréfaction), en particulier la bactérie Pseudomonas spp., peuvent atteindre des niveaux critiques plus rapidement que les agents pathogènes, en fonction du niveau de contamination initiale par les bactéries de contamination et des conditions de température.


That opinion found that some spoilage bacteria (bacteria which do not necessarily cause illness, but can render food unacceptable for human consumption due to decay), in particular Pseudomonas spp, can reach critical levels more quickly than pathogens, depending upon the level of initial contamination with spoilage bacteria, as well as on temperature conditions.

Dans le cadre de cet avis, il a été constaté que certaines bactéries de contamination (bactéries qui n’entraînent pas nécessairement une maladie, mais qui peuvent rendre les denrées alimentaires impropres à la consommation humaine en raison du phénomène de putréfaction), en particulier la bactérie Pseudomonas spp., peuvent atteindre des niveaux critiques plus rapidement que les agents pathogènes, en fonction du niveau de contamination initiale par les bactéries de contamination et des conditions de température.


(4)On 8 June 2016, EFSA adopted a further scientific opinion on growth of spoilage bacteria during storage and transport of meat.

(4)Le 8 juin 2016, l’EFSA a adopté un nouvel avis scientifique sur la croissance des bactéries de contamination lors du stockage et du transport de viande.


The aerobic colony count must be routinely assessed by food business operators in accordance with Commission Regulation (EC) No 2073/2005 It can be used as an indicator of the upper limit of the concentration of any spoilage bacteria species present on the meat.

Le nombre de colonies aérobies doit être régulièrement évalué par les exploitants du secteur alimentaire conformément au règlement (CE) no 2073/2005 de la Commission . Il peut être utilisé en tant qu'indicateur de la limite supérieure de la concentration de toute espèce de bactérie de contamination présente dans la viande.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
On 8 June 2016, EFSA adopted a further scientific opinion on growth of spoilage bacteria during storage and transport of meat.

Le 8 juin 2016, l'EFSA a adopté un nouvel avis scientifique sur la croissance des bactéries de contamination lors du stockage et du transport de viande.


Spoilage and dust shall be controlled to prevent pest invasion.

La détérioration et la poussière doivent être évitées pour prévenir l'invasion de parasites.


2. Feed business operators shall ensure, as far as possible, that primary products produced, prepared, cleaned, packed, stored and transported under their responsibility are protected against contamination and spoilage.

2. Les exploitants du secteur de l'alimentation animale doivent veiller dans toute la mesure du possible à ce que les produits primaires fabriqués, préparés, nettoyés, emballés, entreposés et transportés sous leur responsabilité soient protégés de toute contamination et détérioration.


For example active food contact materials should not release or absorb substances such as aldehydes or amines in order to mask an incipient spoilage of the food.

Par exemple, des matériaux actifs destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires ne peuvent libérer ou absorber des substances telles que des aldéhydes ou des amines afin de masquer un début de pourrissement des denrées alimentaires.


6. Where appropriate, temperatures shall be kept as low as possible to avoid condensation and spoilage.

6. S'il y a lieu, les températures doivent être maintenues au niveau le plus bas possible pour éviter toute condensation et détérioration.


3. Operations such as filleting and cutting must be carried out so as to avoid contamination or spoilage of fillets and slices.

3. Les opérations telles que le filetage et le tranchage doivent être réalisées de telle sorte que la contamination ou la souillure des filets et des tranches soit évitée.




Anderen hebben gezocht naar : daily spoilage register     abnormal spoilage     bacterial spoilage of milk     deterioration     diseases     fat spoilage     food spoilage     spoilage     spoilage bacteria     spoilage microorganism     


datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'spoilage' ->

Date index: 2022-12-06
w