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Food industry
Food processing
Inorganic wastes from thermal processes
Processed food
Processed foodstuff
Processing of food
Processing of foodstuffs
Thermal Processing of Foodstuffs
Wastes from thermal processes

Traduction de «thermal processing foodstuffs » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Thermal Processing of Foodstuffs

Traitement à chaud des denrées alimentaires


inorganic wastes from thermal processes | wastes from thermal processes

déchets inorganiques provenant des procédés thermiques


processed foodstuff [ processed food(UNBIS) ]

aliment transformé


Inorganic wastes from thermal processes

Déchets inorganiques provenant des procédés thermiques


food processing [ processing of food | processing of foodstuffs | Food industry(STW) ]

transformation alimentaire [ traitement des aliments | transformation de produit alimentaire ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Quick-frozen foodstuffs are those subjected to the "quick-freezing" process, in which the temperature zone of maximum crystallisation is spanned as rapidly as possible and the product is then held (after thermal stabilisation) at a temperature of -18°C or lower.

Les aliments surgelés sont ceux qui sont soumis à un processus, dit de "surgélation", par lequel la zone de cristallisation maximale est franchie aussi rapidement que nécessaire, ayant pour effet que la température du produit est maintenue -après stabilisation thermique- sans interruption à des valeurs inférieures ou égales à -18 °C.


Quick-frozen foodstuffs are those subjected to the "quick-freezing" process, in which the temperature zone of maximum crystallisation is spanned as rapidly as possible and the product is then held (after thermal stabilisation) at a temperature of -18°C or lower.

Les aliments surgelés sont ceux qui sont soumis à un processus, dit de "surgélation", par lequel la zone de cristallisation maximale est franchie aussi rapidement que nécessaire, ayant pour effet que la température du produit est maintenue -après stabilisation thermique- sans interruption à des valeurs inférieures ou égales à -18 °C.




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'thermal processing foodstuffs' ->

Date index: 2022-01-02
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