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Traduction de «* règlement 1234 2007 » (Français → Néerlandais) :

3*. règlement 1234/2007 portant organisation commune des marchés dans le secteur agricole et dispositions spécifiques en ce qui concerne certains produits dans ce secteur + règlement 1580/2007 portant modalités d'application des règlements 2200/96, 2201/96 et 1182/2007 du conseil dans le secteur des fruits et légumes.

3*. verordening 1234/2007 houdende een gemeenschappelijke ordening van de landbouwmarkten en specifieke bepalingen voor een aantal landbouwproducten + verordening 1580/2007 tot vaststelling van bepalingen voor de uitvoering van de verordeningen 2200/96, 2201/96 en 1182/2007 van de raad in de sector groenten en fruit.


1 Aux fins de ce guide, tout bovin d’un poids vif supérieur à 300 kg (sauf pour les races naines) doit être considéré comme un gros bovin (Règlement 1234/2007, Annexe III, Partie IV, Paragraphe.

1 Aux fins de ce guide, tout bovin d’un poids vif supérieur à 300 kg (sauf pour les races naines) doit être considéré comme un gros bovin (Règlement 1234/2007, Annexe III, Partie IV, Paragraphe.


Règlement (CE) no 566/2008 de la Commission du 18 juin 2008 portant modalités d'application du règlement (CE) no 1234/2007 du Conseil en ce qui concerne la commercialisation des viandes issues de bovins âgés de douze mois au plus : 566/2008 A4 (7*)

Verordening (EG) nr. 566/2008 van de Commissie van 18 juni 2008 tot vaststelling van de uitvoeringsbepalingen voor Verordening (EG) nr. 1234/2007 van de Raad betreffende de afzet van vlees van runderen die niet ouder zijn dan twaalf maanden : 566/2008 A4 (7*)


La marque d’identification n’est pas nécessaire pour les emballages d’oeufs lorsqu’un code correspondant au centre d’emballage est appliqué conformément à l’annexe XIV, partie A, du règlement (CE) n° 1234/2007 du Conseil (*).]

Een identificatiemerk is niet nodig op verpakkingen van eieren wanneer een pakstationcode wordt aangebracht overeenkomstig deel A van bijlage XIV bij Verordening (EG) nr. 1234/2007 van de Raad (*).


7*. règlement (ce) n o 566/2008 de la commission du 18 juin 2008 portant modalités d'application du règlement (ce) no 1234/2007 du conseil en ce qui concerne la commercialisation des viandes issues de bovins âgés de douze mois au plus

7*. verordening (eg) nr. 566/2008 van de commissie van 18 juni 2008 tot vaststelling van de uitvoeringsbepalingen voor verordening (eg) nr. 1234/2007 van de raad betreffende de afzet van vlees van runderen die niet ouder zijn dan twaalf maanden


1*. arrêté royal du 16/01/2006 fixant les modalités des agréments, des autorisations et des enregistrements préalables délivrés par l’agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire 2*. règlement (ce) n o 589/2008 de la commission du 23 juin 2008 portant modalités d’application du règlement (ce) n o 1234/2007 du conseil en ce qui concerne les normes de commercialisation applicables aux œufs.

1*. koninklijk besluit van 16/01/2006 tot vaststelling van de nadere regels van de erkenningen, toelatingen en voorafgaande registraties afgeleverd door het federaal agentschap voor de veiligheid van de voedselketen 2*. verordening (eg) nr. 589/2008 van de commissie van 23 juni 2008 tot vaststelling van bepalingen ter uitvoering van verordening (eg) nr. 1234/2007 van de raad, wat betreft de handelsnormen voor eieren.


3*. règlement (ce) n°589/2008 de la commission du 23 juin 2008 portant modalités d’application du règlement (ce) n°1234/2007 du conseil en ce qui concerne les normes de commercialisation applicables aux oeufs.

3*. verordening (eg) nr. 589/2008 van de commissie van 23 juni 2008 tot vaststelling van bepalingen ter uitvoering van verordening (eg) nr. 1234/2007 van de raad, wat betreft de handelsnormen voor eieren 4*. koninklijk besluit van 9 oktober 1996 betreffende kleurstoffen die in voedingsmiddelen.


La fin de la reconnaissance, telle qu’elle est visée au premier alinéa, ne porte pas atteinte à la validité des autorisations de mise sur le marché accordées sur la base du règlement (CE) n o 507/2006 aux médicaments visés à son article 2, point 2, ou accordées en conformité avec la procédure visée à l’article 21 du règlement (CE) n o 1234/2008.

De beëindiging van de erkenning als bedoeld in de eerste alinea laat de geldigheid van vergunningen voor het in de handel brengen die zijn verleend overeenkomstig Verordening (EG) nr. 507/2006 voor medische producten als bedoeld in artikel 2, punt 2, van die verordening, of voor vergunningen die zijn verleend overeenkomstig de procedure van artikel 21 van Verordening (EG) nr. 1234/2008, onverlet.


La reconnaissance d’une situation d’urgence, en vertu de l’article 12, paragraphe 1, a pour unique effet juridique de permettre à l’article 2, point 2, du règlement (CE) n o 507/2006 de s’appliquer ou, lorsque la reconnaissance concerne spécifiquement des épidémies de grippe humaine considérées comme susceptibles de se transformer en pandémie, de permettre à l’article 21 du règlement (CE) n o 1234/2008 de s’appliquer.

De erkenning van een noodsituatie overeenkomstig artikel 12, lid 1, heeft als enig rechtsgevolg dat artikel 2, punt 2, van Verordening (EG) nr. 507/2006 van toepassing kan zijn of, indien deze erkenning specifiek betrekking heeft op epidemieën van griep bij de mens die worden geacht tot een pandemie te kunnen leiden, dat artikel 21 van Verordening (EG) nr. 1234/2008 van toepassing kan zijn.


Règlement (CE) n° 1394/2007 du Parlement européen et du Conseil du 13 novembre 2007

Verordening (EG) nr. 1394/2007 van het Europees Parlement en de Raad van 13 november 2007




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