(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruits (norme 100) 82 0,052 4,26 29,85 1,99 Fraises (norme 200) 9 0,01 0,09 0,63 0,04 Légumes (norme 100) 115,5 0,04 4,62 32,34 2,16 Légumes (norme 300) 48,5 0,051 2,47 17,31 1,15 Pommes de terre 234 0,051 11,93 83,54 5,57 Farine de céréales 166 ND ND ND ND Bovin, viande 42 0,01 0,42 2,94 0,20 Bovin, reins ND 0,23 ND ND ND Bovin, foie ND 0,17 ND ND ND Poisson de mer ND ND ND ND ND Poisson d’eau douce ND 0,04 ND ND ND Crustacés, bivalves, céphalopodes ND ND ND ND ND Lait 200 0,004 0,80 5,60 0,37 Total Belgique 24,60 172,21 11,48
(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruit (norm 100) 82 0,052 4,26 29,85 1,99 Aardbeien (norm 200) 9 0,01 0,09 0,63 0,04 Groenten (norm 100) 115,5 0,04 4,62 32,34 2,16 Groenten (norm 300) 48,5 0,051 2,47 17,31 1,15 Aardappelen 234 0,051 11,93 83,54 5,57 Graanmeel 166 NB NB NB NB Rund, vlees 42 0,01 0,42 2,94 0,20 Rund, nieren NB 0,23 NB NB NB Rund, lever NB 0,17 NB NB NB Zeevis NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB 0,04 NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB NB NB NB NB