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< 50 mg de calcium
200 ml de ‘lait’ soja enrichi en calcium 180mg Ca
Un apport alimentaire à faible teneur en calcium

Traduction de «200 ml de ‘lait’ soja enrichi en calcium 180mg Ca » (Français → Néerlandais) :



De bonnes alternatives pour les produits laitiers classiques, comme sources de calcium, sont : - lait pauvre en lactose, lait de soja enrichi en calcium, fromages à pâte dure ; - eaux riches en calcium et enrichies en calcium.

Goede alternatieven voor de klassieke melkproducten, als bronnen van calcium, zijn: - lactosearme melk, calciumverrijkte sojamelk en vaste kazen - calciumrijke en calciumverrijkte waters


- lait pauvre en lactose, lait de soja enrichi en calcium, fromages à pâte dure ;

- lactose-arme melk, calciumverrijkte sojamelk, vaste kazen;


Autres bonnes sources: pain blanc, sardines, lait de soja enrichi en calcium

Andere goede bronnen: wit brood, sardines, calciumverrijkte sojamelk


Un apport alimentaire à faible teneur en calcium [< 50 mg de calcium] incluant des fruits, du jambon maigre, du bœuf et du jus de fruit non enrichi (sans ajout de calcium, magnésium, fer), du lait de soja non enrichi et des céréales non enrichies, n'a pas entraîné de modification significative de l'imprégnation plasmatique en eltrombopag, indépendamment de la teneur en calories et en graisses (voir rubrique 4.2).

Voedsel met weinig calcium (< 50 mg calcium) waaronder fruit, magere ham, rundvlees, niet-verrijkte (geen toevoeging van calcium, magnesium, ijzer) vruchtensap, niet-verrijkte sojamelk en niet-verrijkte granen had geen significant effect op de plasma-eltrombopag beschikbaarheid, onafhankelijk van het calorie- en vetgehalte (zie rubriek 4.2).


Un apport alimentaire à faible teneur en calcium [< 50 mg de calcium] incluant des fruits, du jambon maigre, du bœuf et du jus de fruit non enrichi (sans ajout de calcium, magnésium, fer), du lait de soja non enrichi et des céréales non enrichies, n'a pas entraîné de modification significative de l'imprégnation plasmatique en eltrombopag, indépendamment de la teneur en calories et en graisses (voir rubriques 4.2 et 5.2).

Voedsel met weinig calcium (< 50 mg calcium) waaronder fruit, magere ham, rundvlees, niet-verrijkte (geen toevoeging van calcium, magnesium, ijzer) vruchtensap, niet-verrijkte sojamelk en niet-verrijkte granen had geen significant effect op de plasma-eltrombopag beschikbaarheid, onafhankelijk van het calorie- en vetgehalte (zie rubrieken 4.2 en 5.2).




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Date index: 2023-01-02
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