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Frite cuite dans de la graisse de cuisson
Graisse de cuisson
Graisse de cuisson composée polyinsat
Graisse de cuisson de bœuf
Graisse de cuisson de porc
Pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson

Vertaling van "Graisse de cuisson de bœuf " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE












Contact avec des boissons, aliments, graisses comestibles et huiles de cuisson brûlants

contact met hete dranken, voedsel, vetten en spijsolie
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
En Belgique, on ajoute de la vitamine D à la margarine, à la margarine allégée et aux graisses de cuisson.

In België wordt vitamine D toegevoegd aan margarine, halvarine en bak- en braadproducten.


Jeter la graisse de cuisson, déglacer la poêle avec le vermouth en raclant le fond avec une spatule en bois et laisser réduire des 3/4.

Giet het braadvocht af en deglaceer de pan met de vermouth, terwijl u de bodem van de pan met een houten spatel schoonschraapt. Laat de vloeistof 3/4 indikken.


Les graisses (les graisses à tartiner et de cuisson, les graisses cachées, par exemple, dans les biscuits et les chips, les viandes grasses, etc) et l’alcool sont les premiers responsables de la prise de poids. Ils font grossir parce que, même en petites quantités, ils contiennent beaucoup trop de calories.

Dikmakers bij uitstek zijn alcohol en vetten, zoals in smeer- en bereidingsvet, verborgen vetten in koekjes en chips, vette vleessoorten,.Ze maken dik omdat ze veel te veel calorieën bevatten, zelfs bij kleine hoeveelheden.


consommation européennes de l’OMS Lait et produits laitiers 336,1 Viande de bovin 63,3 Reins de bovin 0,2 Foie de bovin 0,4 Foie de poulet 0,3 Viande poulet 44 Viande porc 75,8 Abats de porc 5 Graisse de volaille 5,3 Graisse de porc 7,3 Graisse de bovin 0 Œuf 37,5

Melk en melkproducten 336,1 Rundvlees 63,3 Rundernieren 0,2 Runderlever 0,4 Kippenlever 0,3 Kippenvlees 44 Varkensvlees 75,8 Slachtafval van varkens 5 Vet van gevogelte 5,3 Varkensvet 7,3 Rundervet 0 Eieren 37,5


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Lait et produits laitiers 336,1 Viande de bovin 63,3 Reins de bovin 0,2 Foie de bovin 0,4 Foie de poulet 0,3 Viande poulet 44 Viande porc 75,8 Abats de porc 5 Graisse de volaille 5,3 Graisse de porc 7,3 Graisse de bovin 0 Œuf 37,5

Melk en melkproducten 336,1 Rundvlees 63,3 Rundernieren 0,2 Runderlever 0,4 Kippenlever 0,3 Kippenvlees 44 Varkensvlees 75,8 Slachtafval van varkens 5 Vet van gevogelte 5,3 Varkensvet 7,3 Rundervet 0 Eieren 37,5


Seule une cuisson appropriée peut inactiver le virus présent à l’intérieur des œufs.

Enkel een gepaste hittebehandeling kan het virus deactiveren dat zich in het ei bevindt.


De manière générale, on peut dire que le virus est inactivé aux températures atteintes dans le cadre des pratiques de cuisson classique, c’est-à-dire au minimum 70°C à cœur du produit. Pour les œufs, voir la question suivante.

In het algemeen kan men stellen dat het virus inactief wordt bij temperaturen die bereikt worden bij normale procedures van hitte behandeling, d.w.z. bij minimum 70°C in de kern van het product.


Toutefois, il ne s'intéresse pas aux différents types de margarines et de graisses alimentaires tels que les shortenings, les minarines, les margarines destinées à la cuisson, les margarines tartinables, les huiles de table et les huiles pour friture.

Evenwel wordt in de gids geen aandacht besteed aan de verschillende soorten margarine en voedingsvetten zoals shortenings, minarines, margarines bestemd voor bakken, broodsmeersels, sla-oliën en frituuroliën.


Lait 666 Viande (sauf volaille) 205 Graisse de viande 6,6 Reins 22,5 Foie 37 Œuf 71,7 Viande de volaille 82,5

Melk 666 Vlees (behalve gevogelte) 205 Vleesvet 6,6 Nieren 22,5 Lever 37 Eieren 71,7 Gevogeltevlees 82,5


Veillez à un apport suffisant en vitamine D : lumière solaire, graisses à tartiner et autres préparations enrichies en vitamine, jaune d’œuf, poisson gras, pain et céréales complets, voire éventuellement des suppléments de vitamine D (à discuter avec votre médecin).

Zorg voor voldoende aanbreng van vitamine D: zonlicht, smeervetten en andere vitamine D verrijkte producten, eigeel, vette vis, bruin brood en volle granen, eventueel zelfs vitamine D supplementen (in overleg met uw arts).




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Graisse de cuisson de bœuf ->

Date index: 2023-09-11
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