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Amidon
Amidon alimentaire
Botulisme alimentaire
Collation à base de maïs et d'amidon
Glucides
Intolérance alimentaire
Lipides
Malabsorption due à une intolérance
Mérycisme de l'enfance
Produit contenant de l'amidon
Produit contenant de l'amidon et de l'oxyde de zinc
Protides

Vertaling van "amidon alimentaire " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


Définition: Trouble de l'alimentation caractérisé par des manifestations variées, habituellement spécifique de la première et de la deuxième enfance. Il implique en général un refus alimentaire et des caprices alimentaires excessifs, alors que la nourriture est appropriée, que l'entourage est adéquat, et qu'il n'y a pas de maladie organique. Le trouble peut s'accompagner d'une rumination (d'une régurgitation répétée de nourriture non accompagnée de nausées ou d'une maladie gastro-intestinale). | Mérycisme de l'enfance

Omschrijving: Een eetstoornis met wisselende symptomatologie doorgaans specifiek voor de vroege kinderjaren. Zij behelst over het algemeen voedselweigering en buitensporige kieskeurigheid bij aanwezigheid van voldoende voedselaanbod, een redelijk competente verzorger en in de afwezigheid van een organische ziekte. De toestand gaat al dan niet samen met ruminatie (d.w.z. herhaalde regurgitatie zonder misselijkheid of gastro-intestinale ziekte). | Neventerm: | ruminatiestoornis bij jonge kinderen




Malabsorption due à une intolérance (à):amidon | glucides | lipides | protides

malabsorptie door intolerantie voor | eiwitten | malabsorptie door intolerantie voor | koolhydraten | malabsorptie door intolerantie voor | vetten | malabsorptie door intolerantie voor | zetmeel




produit contenant seulement de l'amidon et de l'oxyde de zinc

product dat enkel zetmeel en zinkoxide bevat








IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Arômes orange, crème d'orange, menthe poivrée et vanille (acétoïne, acétaldéhyde d’alpha-tocophérol, aldéhyde anisique, bêta-caryophyllène, acide n-butyrique, butyryl-lactate de butyle, delta-décalactone, acétate de diméthyl benzyl carbinyle, alcool éthylique, butyrate d’éthyle, éthyle maltol, éthyle vanilline, furanéol, terpènes de pamplemousse, héliotropine, maltodextrine, amidon (alimentaire) modifié, succinate de monomenthyle, aldéhyde d’orange, huile d’orange FLA CP, huile d’orange Valencia 2X, huile d’orange 5X Valencia, huile d’essence d’orange, carbonyles de jus d’orange, terpènes d’orange, huile essentielle de menthe poivrée, pr ...[+++]

Sinaasappel-, sinaasappelcrème-, pepermunt- en vanillearoma (acetoïne, alfa-tocoferol acetaldehyde, anijsaldehyde, betacaryofylleen, n-butyrinezuur, butylbutyryllactaat, delta decalacton, dimethylbenzyl carb acetaat, ethylalcohol, ethylbutyraat, ethylmaltol, ethylvanilline, furaneol, grapefruitterpenen, heliotropine, maltodextrine, gemodificeerd voedselzetmeel, monomenthylsuccinaat, sinaasappelaldehyde, sinaasappelolie FLA CP, sinaasappelolie Valencia 2X, sinaasappelolie 5X Valencia, sinaasappel essence olie, sinaasappelsap carbonylen, sinaasappelterpenen, pepermunt essentiële olie, propyleenglycol, mandarijnolie, vanille extract, vanill ...[+++]


En cas d’ingestion de glucides seuls, donc non associés à d’autres composants alimentaires, l’index glycémique est relativement similaire pour l’amidon, le glucose et le saccharose, alors qu’il est nettement inférieur pour le fructose.

In geval van inname van koolhydraten alleen, m.a.w. niet geassocieerd met andere voedingscomponenten, is de glycemische index ongeveer hetzelfde voor zetmeel, glucose en sacharose terwijl het duidelijk lager is voor fructose.


Toutes ont montré que certains produits alimentaires contenant de l’amidon (chips, frites, biscuits, céréales et pain) présentaient un taux d’acrylamide supérieur aux normes fixées par l’OMS (Organisation Mondiale de la Santé) dans ses directives.

Alle onderzoeken toonden aan dat bepaalde voedingsmiddelen op basis van zetmeel (chips, frieten, koekjes, granen en brood) een acrylamidegehalte hebben dat stukken hoger ligt dan de normen bepaald door de WGO (Wereldgezondheidsorganisatie) in haar richtlijnen voor acrylamide in het drinkwater bijvoorbeeld.


L’annexe I du règlement sur les additifs donne actuellement une définition des catégories suivantes : édulcorants, colorants, conservateurs, antioxygènes, supports, acidifiants, correcteurs d'acidité, anti-agglomérants, antimoussants, agents de charge, émulsifiants, sels de fonte, affermissants, exhausteurs de goût, agents moussants, gélifiants, agents d'enrobage, humectants, amidons modifiés, gaz d'emballage, propulseurs, poudres à lever, séquestrants, stabilisants, épaississants, agents de traitement de la farine, amplificateurs de contraste. La même terminologie est utilisée dans la liste des ingrédients figurant sur l'étiquette de ...[+++]

Momenteel zijn de volgende categorieën van additieven gedefinieerd in bijlage I van de verordening: zoetstoffen, kleurstoffen, conserveermiddelen, antioxidanten, draagstoffen, voedingszuren, zuurteregelaars, antiklontermiddelen, antischuimmiddelen, vulstoffen, emulgatoren, smeltzouten, verstevigingsmiddelen, smaakversterkers, schuimmiddelen, geleermiddelen, glansmiddelen, bevochtigingsmiddelen, gemodificeerde zetmelen, verpakkingsgassen, drijfgassen, rijsmiddelen, complexvormers, stabilisatoren, verdikkingsmiddelen, meelverbeteraars, contrastverhogers.


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comprennent: les mono- disaccharides, les oligosaccharides, l’amidon, les fibres alimentaires solubles et insolubles, les polysaccharides.

mono- en disacchariden, oligosacchariden, zetmeel, oplosbare en onoplosbare voedingsvezels, polysacchariden.


Parlement européen et du Conseil, d’une pomme de terre (Solanum tuberosum L. lignée EH92-527-1) génétiquement modifiée pour l’obtention d’un amidon à teneur accrue en amylopectine (Journal officiel n° L53 du 04 mars 2010). -Décision de la Commission du 2 mars 2010 autorisant la mise sur le marché d’aliments pour animaux produits à partir de la pomme de terre génétiquement modifiée EH92-527-1 (BPS-25271-9) et la présence fortuite ou techniquement inévitable de cette pomme de terre dans les denrées alimentaires et d’autres produits dest ...[+++]

- Besluit van de Commissie van 2 maart 2010 tot verlening van een vergunning voor het in de handel brengen van diervoeders die zijn geproduceerd met de genetisch gemodificeerde aardappel EH92-527-1 (BPS-25271-9) en de onvoorziene of technisch niet te voorkomen aanwezigheid van die aardappel in levensmiddelen en andere diervoeders krachtens Verordening (EG) nr. 1829/2003 van het Europees Parlement en de Raad (Europees Publicatieblad nr. L53 van 04 maart 2010).


La composition globale concerne le contenu en protéines, graisses, hydrates de carbone (sucres, fibre alimentaire, amidon, ...), sel (sodium), …

De globale samenstelling betreft het gehalte aan eiwit, vet, koolhydraten (suiker, voedingsvezels, zetmeel, ...), zout (natrium),




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Date index: 2021-07-31
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