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Vertaling van "amidon de maïs lactose amberlite sucre " (Frans → Nederlands) :

Amidon de maïs Lactose Amberlite Sucre en poudre amylacé Dextrine WW-65 Stéarate de magnésium Opadry entérique YP-6-2125.

Lactose Amberlite Zetmeelhoudend poedersuiker Dextrine WW-65 Magnesiumstearaat Opadry enterisch YP-6-2125.


- Les autres composants sont : amidon de maïs, lactose, amberlite, sucre en poudre amylacé, dextrine, stéarate de magnésium, Opadry entérique YP-6-2125.

- De andere stoffen in Rofenid Enteric 100 mg, maagsapresistente tabletten zijn: maïszetmeel, lactose, amberlite, zetmeelhoudend poedersuiker, dextrine, magnesiumstearaat, opadry enterisch YP-6-2125.


- Noyau: Diclofénac sodique 50 mg - Amidon de maïs - Lactose monohydraté - Glycolate d'amidon sodique - Amidon prégélifié - Cellulose microcristalline - Stéarate de magnésium.

- Kern : Natriumdiclofenac 50 mg - Maïszetmeel – Lactose monohydraat – Natriumzetmeelglycollaat – Gepregelatiniseerd zetmeel – Microkristallijne cellulose - Magnesiumstearaat


- Noyau : Diclofénac sodique 50 mg - Amidon de maïs - Lactose - Glycolate d'amidon sodique- amidon prégélifié - cellulose microcristalline - stéarate de magnésium.

- Kern : Natriumdiclofenac 50 mg - Maïszetmeel – Lactose monohydraat – Natriumzetmeelglycollaat – Gepregelatiniseerd zetmeel – Microkristallijne cellulose - Magnesiumstearaat


Amidon de maïs Lactose anhydre Hydroxypropylcellulose Amidon de glycollate de sodium (type A) Stéarate de magnésium Hypromellose Talc Dioxyde de titane (E171) Macrogol 400 Oxyde de fer jaune (E172) Oxyde de fer noir (E172) Cire de Carnauba

Maïszetmeel Watervrij lactose Hydroxypropylcellulose Natriumzetmeelglycolaat (type A) Magnesiumstearaat Hypromellose Talk Titaandioxide (E171) Macrogol 400 Geel ijzeroxide (E172) Zwart ijzeroxide (E172) Carnauba was


Noyau : Cellulose microcristalline Glycérol 85 % Stéarate de magnésium Amidon de maïs Lactose monohydraté Copovidone Glycolate d’amidon sodique (type A) Enrobage : Macrogol 6000 Hypromellose Talc Dioxyde de titane (E 171)

Kern: Cellulose, microkristallijne Glycerol 85% Magnesiumstearaat Maiszetmeel Lactosemonohydraat Copovidon Natriumzetmeelglycolaat (type A) Filmomhulling: Macrogol 6000 Hypromellose Talk Titaandioxide ( E 171)


Amidon de maïs Lactose Hydrogénophosphate de calcium dihydraté – Povidone – Cellulose microcristalline – Amidon de carboxyméthyle sodique A – Stéarate de magnésium.

Maïszetmeel – Lactose – Calciumwaterstoffosfaat.2H2O – Povidone – Microkristallijne cellulose – Natriumcarboxymethylzetmeel A – Magnesiumstearaat.


Les glucides simples sont naturellement présents dans certains aliments d’origine végétale (glucose, fructose, saccharose), dans les produits laitiers (lactose) et dans le miel (glucose, fructose), mais la majeure partie de l’apport en sucres alimentaires provient de la consommation de boissons riches en saccharose, et des aliments sucrés enrichis soit en saccharose soit en sirop de glucose ou de fructose (sucres ajoutés).

Eenvoudige koolhydraten zijn als dusdanig aanwezig in bepaalde voedingsmiddelen van plantaardige oorsprong (glucose, fructose, sacharose), in melkproducten (lactose) en in honing (glucose, fructose), maar het merendeel van de inname van voedingskoolhydraten is afkomstig van het verbruik van suikerverrijkte dranken en van zoete voedingsmiddelen die verrijkt worden met sacharose, glucosestroop of fructose (toegevoegde suikers).


Lactose monohydraté Amidon prégélatinisé Calcium de carmellose Amidon de maïs Talc Stéarate de magnésium

Lactosemonohydraat Voorgegelatiniseerd zetmeel Carmellosecalcium Maiszetmeel Talk Magnesiumstearaat


Lactose monohydraté Stéarate de magnésium Amidon de maïs Méglumine Cellulose microcristalline Povidone (K25) Oxyde de fer rouge (E172) Hydroxyde de sodium Carboxymethylamidon sodique (type A) Sorbitol (E420).

Lactosemonohydraat, Magnesiumstearaat, Maïszetmeel, Meglumine, Microkristallijne cellulose, Povidon (K25), IJzeroxide rood (E172), Natriumhydroxide, Natriumzetmeelglycolaat (type A), Sorbitol (E420).




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Date index: 2022-05-16
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