Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cerise
Cerise en boite
Cerise à grappe
Glace cerise
Gâteau aux cerises
Ingestion accidentelle de cerises de cornaline
Ingestion accidentelle de cerises noires sauvages

Traduction de «arôme de cerise » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


ingestion accidentelle de cerises noires sauvages

onopzettelijke inname van wilde vogelkersbessen










TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Hydroxypropyl-β-cyclodextrine, sorbitol E420, propylèneglycol, arôme de cerise 1 (contient 1,2-propylèneglycol E1520 et de l’acide acétique 260), arôme de cerise 2 (contient 1,2- propylène glycol E1520 et de l’acide lactique E270), caramel, saccharinate de sodium, acide chlorhydrique, hydroxyde de sodium (pour l’ajustement du pH) et eau purifiée.

6.1 Lijst van hulpstoffen Hydroxypropyl-β-cyclodextrine, sorbitol (E 420), propyleenglycol, kersenaroma 1 (bevat 1,2- propyleenglycol E 1520 en azijnzuur E 260), kersenaroma 2 (bevat 1,2-propyleenglycol E 1520 en melkzuur E 270), caramel, natriumsaccharine, zoutzuur en natriumhydroxide (voor pH regeling), gezuiverd water.


Mannitol (E421), cellulose microcristalline, hydroxypropylcellulose (E 463), oxyde de fer rouge (E 172), croscarmellose sodique, arôme (arôme de cerise AP0551, Cerise Durarome TD0990B [contient du Rouge Allura, E129]), aspartame (E 951) et stéarate de magnésium.

mannitol (E421), microkristallijne cellulose, hydroxypropylcellulose (E 463), rood ijzeroxide (E 172), natriumcroscarmellose, smaakstof (kersensmaak AP0551, kers Durarome TD0990B [bevat Allura Rood, E129]), aspartaam (E 951) en magnesiumstearaat.


Les autres composants sont : hydroxypropyl-β-cyclodextrine, sorbitol, propylèneglycol, acide chlorhydrique, arôme de cerise, arôme de caramel, saccharine sodique, hydroxyde de sodium et eau.

- De andere bestanddelen zijn hydroxypropyl-ß-cyclodextrine, sorbitol (E 420), propyleenglycol (E 490), zoutzuur, kersensmaakstof, karamelsmaakstof, natriumsaccharine, natriumhydroxide en water.


PARACODINE sirop : Acide benzoïque Glycérol Saccharose Arômes de cerises Eau purifiée.

PARACODINE stroop : Benzoëzuur Glycerol Sucrose Kersenaroma Gezuiverd water,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les autres composants sont : le saccharose (400 mg/ml), le parahydroxybenzoate de méthyle (E218), le parahydroxybenzoate de propyle (E216), l'acide citrique monohydraté, l'hydroxyde de sodium, l'arôme de cerise et l'eau purifiée.

De andere stoffen zijn: sacharose (400 mg/ml), methylparahydroxybenzoaat (E218), propylparahydroxybenzoaat (E216), citroenzuurmonohydraat, natriumhydroxide, aroma van kers en gezuiverd water.


Saccharose – glycérol – saccharine sodique – carmellose sodique – phosphate disodique dihydraté – parahydroxybenzoate de méthyle – parahydroxybenzoate de propyle – éthanol – arôme de cerise synthétique (dérog.

Sacharose – glycerol – natriumsacharine – natriumcarmellose – dinatriumfosfaat dihydraat – methylparahydroxybenzoaat – propylparahydroxybenzoaat – ethanol – synthetisch kersenaroma (derog.


Les autres composants (excipients) sont saccharose – glycérol – saccharine sodique – carmellose sodique – phosphate disodique dihydraté – parahydroxybenzoate de méthyle – parahydroxybenzoate de propyle – éthanol – arôme de cerise synthétique (dérog.

Andere bestanddelen (hulpstoffen) zijn: Sacharose – glycerol – natriumsaccharine – natriumcarmellose – dinatriumfosfaat dihydraat – methylparahydroxybenzoaat – propylparahydroxybenzoaat – ethanol – pepermuntolie – synthetisch kersenaroma (derog.


Mettez le sirop de cerise, le sirop de sucre, l'arôme de vanille, le lait entier, la crème fraîche et la glace vanille dans un bol et mixez jusqu'à obtention d'un milk-shake onctueux.

Doe de kersensiroop, de suikersiroop, het vanille-aroma, de volle melk, de slagroom en het vanilleroomijs in een mengkom en mix met een staafmixer tot een gladde shake.


120 ml de sirop de cerise 60 ml de sirop de sucre quelques gouttes d'arôme de vanille 400 ml de lait entier 100 ml de crème à fouetter (40% de matière grasse) 8 petites boules de glace vanille

120 ml kersensiroop 60 ml suikersiroop enkele druppels vanille-aroma 400 ml volle melk 100 ml ongeklopte slagroom (40 % vet) 8 bolletjes vanilleroomijs




D'autres ont cherché : cerise     cerise en boite     cerise à grappe     glace cerise     gâteau aux cerises     ingestion accidentelle de cerises de cornaline     arôme de cerise     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

arôme de cerise ->

Date index: 2021-05-13
w