Classement des espèces pertinentes en fonction de leur sensibilité à l’association pipéracilline/tazobactam ESPECES GENERALEMENT SENSIBL
ES Micro-organismes aérobies Gram positifs Entero
coccus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, sensibles à la méthicilline £ Staphylococcus species, coagulase négatifs, sensibles à la méthicilline Str
eptococcus pyogenes Streptocoques du groupe B Micro-organismes aérobies
Gram ...[+++] négatifs Citrobacter koseri Haemophilus influenzae Moraxella catarrhalis Proteus mirabilis Micro-organismes anaérobies Gram positifs Clostridium species Eubacterium species.
Anaerobe Gramnegatieve micro-organismen Bacteroides fragilis-groep Fusobacterium species Porphyromonas species Prevotella species SOORTEN WAARBIJ VERKREGEN RESISTENTIE PROBLEMEN KAN OPLEVEREN Aerobe Grampositieve micro-organismen Enterococcus faecium $,+ Streptococcus pneumonia Streptococcus viridans-groep Aerobe Gramnegatieve micro-organismen Acinetobacter baumannii $ Burkholderia cepacia Citrobacter freundii Enterobacter species Escherichia coli Klebsiella pneumonia Morganella morganii Proteus vulgaris Providencia ssp.