Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Beurre
Beurre de cacahuète
Beurre de cacao
Beurre tartinable
Ghee de beurre
Glaçage au beurre
Génoise avec glaçage au beurre
Huile de beurre
Pop-corn au beurre
Purée de pomme de terre au beurre

Vertaling van "beurre pour " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
3. Le beurre auquel ont été ajouté des denrées alimentaires condimentaires , à l'exclusion de sel de cuisine, porte une des dénominations " beurre aux épices" , " beurre aromatisé " ou une dénomination analogue qui fait clairement apparaître la composition pour le consommateur.

3. Boter waaraan smaakgevende voedingsmiddelen zijn toegevoegd, met uitzondering van keukenzout, vermeldt één van de verkoopsbenamingen " kruidenboter" , " boter met kruiden" , " gearomatiseerde boter" of een gelijkaardige benaming waaruit de samenstelling voor de verbruiker blijkt.


2. Le beurre auquel ont été ajouté des denrées alimentaires condimentaires , à l'exclusion de sel de cuisine, porte une des dénominations " beurre au épices" , " beurre aromatisé " ou une dénomination analogue qui fait clairement apparaître la composition pour le consommateur.

2. Boter waaraan smaakgevende voedingsmiddelen zijn toegevoegd, met uitzondering van keukenzout, vermeld één van de verkoopsbenamingen " kruidenboter" , " boter met kruiden" , " gearomatiseerde boter" of een gelijkaardige benaming waaruit de samenstelling voor de verbruiker blijkt.


5. Le beurre auquel ont été ajouté des denrées alimentaires condimentaires , à l'exclusion de sel de cuisine, porte une des dénominations " beurre au épices" , " beurre aromatisé " ou une dénomination analogue qui fait clairement apparaître la composition pour le consommateur.

5. Boter waaraan smaakgevende voedingsmiddelen zijn toegevoegd, met uitzondering van keukenzout, vermeld één van de verkoopsbenamingen " kruidenboter" , " boter met kruiden" , " gearomatiseerde boter" of een gelijkaardige benaming waaruit de samenstelling voor de verbruiker blijkt.


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires d'origine animale 9*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 10*. règlement (ce) n° 2991/19 ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. * 8*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 9*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 10*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 8*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 9*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 10 ...[+++]


partie du sodium alimentaire (de 70 % à 75 % de l’apport total) est apportée sous forme d’aliments préparés par l’industrie alimentaire (pain, fromages, beurre salé, charcuteries et plats préparés), alors que la teneur en sodium de la plupart des denrées alimentaires naturelles est très faible (de 0,1 mmol/100g pour les fruits et légumes à 3 mmol/100g pour les viandes et les poissons).

de meeste natuurlijke voedingsmiddelen zeer laag is (van 0,1 mmol/100 g voor groenten en fruit tot 3 mmol/100g voor vlees en vis).


Ces caractéristiques nécessitent d’envisager pour certains groupes de la population, un apport supplémentaire en vitamine D, soit via la fortification d’aliments (beurre, lait, céréales…), soit via la prescription de compléments alimentaires adaptés.

Voor bepaalde bevolkingsgroepen is bijkomende inname van vitamine D noodzakelijk via verrijkte voedingsmiddelen (boter, melk, granen…) of door het voorschrijven van aangepaste voedingssupplementen.


a) pour la production de produits semi-finis, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao :

a) voor de productie van halffabrikaten, cacaomassa, cacaoboter, cacaopoeder :


Céleri salades, soupes, sauces pourtes, sel au céleri, beurre maître d’hôtel, bouillon...

Selder in salades, soepen, pastasauzen, selderijzout, kruidenboter, bouillon...


Le Comité scientifique conseille de tenir compte de l’utilisation finale des flocons de pomme de terre, notamment chez le consommateur classique (Tableau 8.3.), et se demande si la cuisson est, dans tous les cas, suffisante pour éviter les dangers microbiologiques tenant compte du fait que du lait froid, du beurre et des épices seront mélangés aux flocons.

Het Wetenschappelijk Comité raadt aan rekening te houden met het uiteindelijke gebruik van de aardappelvlokken, met name bij de traditionele consument (Tabel 8.3.), en stelt de vraag of koken in alle gevallen volstaat om microbiologische gevaren te vermijden, gelet op het feit dat onder de vlokken koude melk, boter en specerijen zullen worden gemengd.




Anderen hebben gezocht naar : beurre     beurre de cacahuète     beurre de cacao     beurre tartinable     ghee de beurre     glaçage au beurre     génoise avec glaçage au beurre     huile de beurre     pop-corn au beurre     beurre pour     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

beurre pour ->

Date index: 2023-12-22
w