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Vertaling van "cas de risque listeria monocytogenes " (Frans → Nederlands) :

être consommées, susceptibles de présenter un risque pour la santé publique lié à Listeria monocytogenes, prélèvent des échantillons sur les lieux de transformation et sur le matériel utilisé en vue de détecter la présence de Listeria monocytogenes dans le cadre de leur plan d'échantillonnage, c) l’entreprise doit pouvoir démontrer qu’elle respecte les normes

waaraan een risico voor de volksgezondheid als gevolg van Listeria monocytogenes verbonden kan zijn, bemonsteren de verwerkingsruimten en uitrusting in het kader van hun bemonsteringsschema op Listeria monocytogenes, c) het bedrijf moet kunnen aantonen dat het de wettelijke


être consommées, susceptibles de présenter un risque pour la santé publique lié à Listeria monocytogenes, prélèvent des échantillons sur les lieux de transformation et sur le matériel utilisé en vue de détecter la présence de Listeria monocytogenes dans le cadre de leur plan d'échantillonnage, e) les exploitants procèdent à des essais fondés sur les critères

produceren waaraan een risico voor de volksgezondheid als gevolg van Listeria monocytogenes verbonden kan zijn, bemonsteren de verwerkingsruimten en uitrusting in het kader van hun bemonsteringsschema op Listeria monocytogenes, e) de exploitanten voeren testen uit die gebaseerd zijn op


Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle ...[+++]

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


- Le Comité scientifique se demande pourquoi la fréquence d’échantillonnage (Tableau 9.13) est aussi élevée pour les légumes que pour les fruits alors que ceux-ci présentent moins de risque (ex. : Listeria monocytogenes est moins important pour les fruits).

- Het Wetenschappelijk Comité stelt de vraag waarom de bemonsteringsfrequentie (Tabel 9.13) even hoog is voor groenten en voor fruit


4 4 Listeria monocytogenes 4 Une valeur 4 parce qu'il y a un groupe à risque (YOPI: ‘Young, Old, Pregnant, Immunocompromised’) pour lequel cette bactérie peut être mortelle en cas de faible immunité.

Listeria monocytogenes 4 Een waarde 4 omdat er een risicogroep (YOPI: ‘Young, Old, Pregnant, Immuno-compromised’) is waarvoor deze bacterie dodelijk


Les résultats de ces analyses doivent être conservés, c) en cas de risque Listeria monocytogenes, il faut prélever des

De resultaten van die analyses moeten worden bewaard, c) bij risico op Listeria monocytogenes, moeten monsters worden


Pour définir le profil de risque dû à E. sakazakii, Iversen et Forsythe (2003) ont supposé une dose infectante de 1000 cellules (par analogie avec E. coli O157 et Listeria monocytogenes), mais en rapport avec cette hypothèse, les commentaires et ajouts suivants ont été fournis par Havelaar et Zwietering (2004).

Bij het opstellen van een risicoprofiel voor E. sakazakii door Iversen en Forsythe (2003) werd een infectieve dosis verondersteld van 1000 cellen (naar analogie met E. coli O157 en Listeria monocytogenes) maar met betrekking tot deze veronderstelling werd de volgende commentaar en aanvulling geleverd door Havelaar en Zwietering (2004).


Le Règlement (CE) n° 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires a été modifié par le Règlement (UE) n°365/2010 du 28 avril 2010 portant modification du règlement (CE) n°2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires pour ce qui est des entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés et de Listeria monocytogenes dans le sel de qualité alimentaire.

Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wordt gewijzigd door Verordening (EU) nr. 365/2010 van 28 april 2010 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wat betreft Enterobacteriaceae in gepasteuriseerde melk en andere gepasteuriseerde vloeibare zuivelproducten en Listeria monocytogenes in keuken- en tafelzout.


Proposition de " Critères Microbiologiques " pour Listeria monocytogenes dans les aliments (CSS 7357)

Voorstel van “microbiologische criteria” voor aanwezigheid van Listeria monocytogenes in voedingsmiddelen (HGR 7357)


Avis partiel du CSH au sujet de E.coli O157:H7 et de Listeria monocytogenes (CSS 7947)

Gedeeltelijk advies van de HGR in verband met E.coli O157:H7 en Listeria monocytogenes (HGR 7947)




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cas de risque listeria monocytogenes ->

Date index: 2023-08-20
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