Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaire
s Teneur en matière grasse Produits de grande consommation G
raisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des d
enrées ali ...[+++]mentaires Acide gras et acide gras trans Snacks, biscuits, pâtisseries Graisse Aliments particuliers (aliments pour bébé) Acide gras oméga 3 Poisson et produits enrichis Hydrates de carbones (sucre ajouté) Produits de grande consommation et aliments pour bébé Composés mineurs, vitamines, minéraux et éléments de traces Produits enrichis et produits transformésTabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moete
n worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie V
et Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzur
...[+++]en en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie Vet Bijzondere voeding (babyvoeding) Omega 3 vetzuren Vis en verrijkte producten Koolhydraten (toegevoegde suiker) Producten met grote consumptie en babyvoeding Minor-verbindingen,vitaminen, mineralen en spoorelementen Verrijkte producten en verwerkte producten