Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «chez le boucher qui possède » (Français → Néerlandais) :

Non, les volailles doivent être plumées à l’abattoir (exception : la plumaison de gibiers chez le boucher qui possède un agrément spécifique pour le traitement du gibier).

Neen, pluimvee moet in het slachthuis worden geplukt (uitzondering: plukken van wild bij de slager die beschikt over een specifieke erkenning om wild te bewerken).


Un boucher possédant de l'expérience peut-il fabriquer des produits artisanaux séchés ou fermentés sans utiliser un hygromètre et un pHmètre et obtenir la validation de son système d’autocontrôle ?

Mag een slager met ervaring gedroogde of gegiste ambachtelijke producten vervaardigen zonder gebruik te maken van een hygrometer en een pH-meter en kan hij de validatie van zijn autocontrolesysteem verkrijgen?


61. Monsieur Verbust souligne le fait que seulement 85% des bouchers sont affiliés à la Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique.

61. De heer Verbust duidt op het feit dat slechts 85% van de beenhouwers zijn aangesloten bij de Landsbond der Beenhouwers, Spekslagers en Traiteurs van België.


Question 2 : D : partie 3 point 3.7.2 I : Nul ne peut exercer la profession de boucher ou de charcutier, sans y être autorisé par le Ministre compétent (Classes moyennes) ou en d’autres termes, sans avoir obtenu une licence de boucher-charcutier (A. M. 22.04.2010).

Vraag 2: D: deel 3 punt 3.7.2 I: Niemand kan het beroep van beenhouwer en/of spekslager uitoefenen zonder ertoe gemachtigd te zijn door de bevoegde minister (Middenstand), m.a.w. zonder een vergunning beenhouwer-spekslager (M.B. 24.04.2010).


Fédération Nationale des bouchers, charcutiers et traiteurs de Belgique Adresse : Avenue Houba de Strooper 784, 1020 Bruxelles Tél.: 02 / 735 24 70 Fax : 02 / 736 64 93 E-mail : info@federation-bouchers.be

Landsbond der beenhouwers, spekslagers en traiteurs van België Adres: Houba de Strooperlaan 784, 1020 Brussel Tel.: 02 / 735 24 70 Fax: 02 / 736 64 93 E-mail: info@landsbond-beenhouwers.be


Aussi ne peut-on pas affirmer des effets ou des caractéristiques (allégations) que l’aliment ne possède pas, ni suggérer que l’aliment possède une caractéristique particulière alors que tous les aliments pour animaux similaires possèdent cette caractéristique.

Ook mag men aan een diervoeder geen effecten of eigenschappen (claims) toeschrijven die het niet bezit, noch suggereren dat een diervoeder bijzondere kenmerken vertoont hoewel alle soortgelijke voeders dezelfde kenmerken bezitten.


1° être légalement autorisé à pratiquer l’art de guérir en Belgique; 2° jouir de ses droits civils et politiques; 3° avoir satisfait aux lois sur la milice; 4° posséder une qualification universitaire en radiobiologie et en protection contre les radiations ionisantes; 5° posséder une expérience pratique dans ces domaines; 6° posséder la pratique de l’appareillage de mesure, de contrôle et d’examen indispensable à l’exercice de ce genre d’activité; 7° être de conduite irréprochable; 8° faire l’objet d’un avis favorable du Jury médical constitué par le Conseil scientifique, jury médical devant lequel l’intéressé est appelé à fournir ...[+++]

Om erkend te kunnen worden moet iedere arts voldoen aan de volgende voorwaarden: 1° wettelijk gemachtigd zijn om de geneeskunde in België te beoefenen; 2° zijn burgerlijke en politieke rechten genieten; 3° voldaan hebben aan de militiewetten; 4° een universitaire kwalificatie in de radiobiologie en in de bescherming tegen de ioniserende stralingen bezitten; 5° een praktische ervaring op dat gebied bezitten; 6° de meet-, controle- en onderzoeksapparaten kunnen gebruiken die onontbeerlijk zijn voor de uitoefening van dat soort werkzaamheden; 7° van onberispelijk gedrag zijn; 8° een gunstig advies hebben van de door de Wetenschappeli ...[+++]


Vous ne pouvez pas non plus vendre aux bouchers, aux restaurants, etc., car ce ne sont pas des consommateurs. Les règles générales d'hygiène du Règlement (CE) n° 852/2004 (H 1, articles et annexe II) doivent être respectées lors de l'abattage et de la vente autorisés, de même que les règles spécifiques suivantes : a) les carcasses d'animaux morts d'une autre manière que par abattage ne peuvent pas être utilisées pour la consommation humaine; b) l'étourdissement, la saignée, la plumaison ou l'habillage, l'éviscération et autres formes d'habillage doivent avoir lieu sans délai de telle manière que toute contamination des viandes soit évit ...[+++]

U mag ook niet verkopen aan slagers, restaurants enz., want dat zijn geen consumenten; De algemene hygiënevoorschriften van Verordening (EG) nr. 852/2004 (H 1, artikelen en bijlage II) moeten bij de toegelaten slachting en verkoop dan wel gerespecteerd worden en ook aan de volgende specifieke voorschriften moet zijn voldaan: a) karkassen van dieren die op een andere manier gestorven zijn dan door slachting mogen niet voor menselijke consumptie gebruikt worden; b) het bedwelmen, het verbloeden, het plukken of villen, het verwijderen van de ingewanden en andere vormen van uitslachten moeten zonder uitstel plaatsvinden op zodanige wijze d ...[+++]


Les bouchers étant autorisés à retirer les c olonnes vertébrales des carcasses, les petits collecteurs sont également en contact avec des MRS.

Doordat slagers de ruggengraat van een karkas mogen verwijderen, staan kleine collectoren ook in contact met SRM.


1° pourvu que les conditions soient remplies (voir question 10), vous pouvez procéder à un abattage d'urgence dans votre exploitation et faire ensuite transférer l'animal mis à mort vers un abattoir pour la suite des opérations d'habillage et d'expertise; vous vendez l'animal tué (comme s'il s'agissait d'un animal sur pied) à qui vous voulez; si vous avez fait habiller l'animal à l'abattoir pour votre compte, vous pouvez utiliser la viande pour les besoins de votre ménage (mais pas la céder à des tiers) si à l'arrivée de l'animal, vous avez fait à l'abattoir la déclaration " abattage privé" ; à défaut d'une telle déclaration, vous ne ...[+++]

1° mits de voorwaarden zijn vervuld (zie vraag 10), mag u een noodslachting uitvoeren op uw bedrijf en vervolgens het gedode dier laten overbrengen naar een slachthuis voor verder uitslachten en keuren; u verkoopt het gedode dier (als betrof het een dier op voet) aan wie u wil; indien u het dier in het slachthuis hebt laten uitslachten voor uw rekening, kunt u het vlees aanwenden voor de behoeften van uw gezin (maar niet overdragen aan derden) indien u bij de aankomst van het dier in het slachthuis de aangifte “particuliere slachting” hebt gedaan; indien geen dergelijke aangifte, kunt u het vlees alleen aan een vleesgroothandelaar of ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

chez le boucher qui possède ->

Date index: 2023-04-25
w