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Chimique
Physicochimique
Situé à la limite entre la physique et la chimie

Traduction de «chimie technologie » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


physicochimique | situé à la limite entre la physique et la chimie

fysico-chemisch | met betrekking tot de natuurkundige aspecten van de scheikunde
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
BRASSEUR Daniel* (nutrition pédiatrique - ULB) DESTAIN Jacqueline* (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel* (chimie, additifs, contaminants – ULB) GOSSET Christiane* (santé publique – ULg) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie - UGent) KOLANOWSKI Jaroslaw* (physiologie et physiopathologie de l’alimentation; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (résidus et contaminants, stabilité des acides gras – ULg) MELIN Pierrette* (microbiologie médicale – ULg) NEVE Jean* (chimie thérapeutiqu ...[+++]

BRASSEUR Daniel* (voeding in de pediatrie – ULB) DESTAIN Jacqueline* (industriële microbiologie, technologie – FUSAGx) FONDU Michel* (chemie, additieven, contaminanten – ULB) GOSSET Christiane* (volksgezondheid – ULg) HUYGHEBAERT André * (chemie, technologie – UGent) KOLANOWSKI Jaroslaw* (fysiologie en fysiopathologie van de voeding; fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (residuen en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) MELIN Pierrette* (medische microbiologie – ULg) NEVE Jea ...[+++]


DE BACKER Guy * (nutrition et santé publique – UGent) DE HENAUW Stefaan * (public health nutrition – UGent) DE MEULENEAR Bruno * (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) DESTAIN Jacqueline * (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel * (chimie, additifs, contaminants – ULB) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie – UGent) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (analyse des denrées alimentaires – ULg) NEVE Jean * (chimie thérapeutique et sciences n ...[+++]

(nutrition and public health – University of Ghent) (public health nutrition – University of Ghent) (food chemistry, especially chemical quality and the safety of food – University of Ghent) (industrial microbiology, technology – FUSAGx) (chemistry, additives, contaminants – Free university of Brussels) (chemistry, technology – University of Ghent) (foodstuff analysis – University of Liège) (therapeutic chemistry and nutrition sciences – Free University of Brussels) (toxicology, bromatology – University of Liège) (chemistry, technolog ...[+++]


DE MEULENAER Bruno * (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) DAENENS Paul (toxicologie, bromatologie – KULeuven) DELZENNE Nathalie * (nutrition, toxicologie – UCL) FONDU Michel * (chimie, additifs, contaminants – ULB) HUYGHEBAERT André * (chimie, technologie – UGent) LOGNAY Georges (chimie analytique – Gembloux Agro-Bio Tech) PAQUOT Michel * (chimie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) VAN CAMP John * (valeur nutritionnelle des aliments, alimentatio ...[+++]

DE MEULENAER Bruno * (levensmiddelenchemie, in het bijzonder chemische kwaliteit en veiligheid van levensmiddelen – UGent) DAENENS Paul (toxicologie, bromatologie – KULeuven) DELZENNE Nathalie * (voeding, toxicologie – UCL) FONDU Michel * (chemie, additieven, contaminanten – ULB) HUYGHEBAERT André * (chemie, technologie – UGent) LOGNAY Georges (analytische chemie – Gembloux Agro-Bio Tech) PAQUOT Michel * (chemie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) VAN CAMP John * (nutritionele waarde van levensmiddelen, voeding en gezondheid – UGen ...[+++]


BOTTENBERG Peter (dentisterie restauratrice et préventive – VUB) CARPENTIER Yvon* (nutrition, biochimie pathologique – ULB) DESTAIN Jacqueline* (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel* (chimie, additifs, contaminants – ULB) GOSSET Christiane* (santé publique – ULg) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie – UGent) KOLANOWSKI Jaroslaw* (physiologie et physiopathologie de l’alimentation; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (résidus et contaminants, stabilité des acides gras – ULg) NO ...[+++]

BOTTENBERG Peter (conserverende en prothetische tandheelkunde – VUB) CARPENTIER Yvon* (voeding, pathologische biochemie – ULB) DESTAIN Jacqueline* (industriële microbiologie, technologie – FUSAGx) FONDU Michel* (chemie, additieven, contaminanten – ULB) GOSSET Christiane* (volksgezondheid – ULg) HUYGHEBAERT André* (chemie, technologie – UGent) KOLANOWSKI Jaroslaw* (fysiologie en fysiopathologie van de voeding, fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (residuen en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) N ...[+++]


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CARPENTIER Yvon * Nutrition, biochimie pathologique ULB DE BACKER Guy * Médecine préventive, santé publique, UGent épidémiologie DE HENAUW Stefaan * Public health nutrition UGent DELZENNE Nathalie * Nutrition, toxicologie UCL DEMEYER Daniel Animal product quality, health value of animal UGent foods FONDU Michel Chimie, additifs, contaminants ULB HUYGHEBAERT André Chimie, technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * Analyse des denrées alimentaires ULg NEVE Jean * Chimie thérapeutique et sciences ULB nutritionnelles PAQUOT Michel * Chimie, ...[+++]

CARPENTIER Yvon * Voeding, pathologische biochemie ULB DE BACKER Guy * Preventieve geneeskunde, volksgezondheid, UGent epidemiologie DE HENAUW Stefaan * Public health nutrition UGent DELZENNE Nathalie * Voeding, toxicologie UCL DEMEYER Daniel Animal product quality, health value of animal UGent foods FONDU Michel chemie, additieven, contaminanten ULB HUYGHEBAERT André chemie, technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * levensmiddelenanalyse ULg NEVE Jean * therapeutische chemie en ULB voedingswetenschappen PAQUOT Michel * chemie, technol ...[+++]


BRASSEUR Daniel* nutrition pédiatrique ULB CARPENTIER Yvon* nutrition, biochimie pathologique ULB FONDU Michel chimie, additifs, contaminants ULB HUYGHEBAERT André chimie, technologie UGent KOLANOWSKI Jaroslaw physiologie et physiopathologie de UCL l’alimentation ; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 LARONDELLE Yvan biochimie métabolique, nutrition UCL animale et humaine MAGHUIN-ROGISTER Guy* analyse des denrées alimentaires ULg MERTENS Birgit toxicologie, novel foods ISP NEVE Jean* chimie t ...[+++]

BRASSEUR Daniel* voeding in de pediatrie ULB CARPENTIER Yvon* voeding, pathologische biochemie ULB FONDU Michel chemie, additieven, contaminanten ULB HUYGHEBAERT André chemie, technologie UGent KOLANOWSKI Jaroslaw Fysiologie en fysiopathologie van de UCL voeding ; fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 LARONDELLE Yvan biochemie - metabolisme, menselijke UCL en dierlijke voeding MAGHUIN-ROGISTER Guy* levensmiddelenanalyse ULg MERTENS Birgit toxicologie, novel foods WIV NEVE Jean* therapeutische ...[+++]


(épidémiologie nutritionnelle - UGent) (toxicologie - ISP) (nutrition, toxicologie - UCL) (chimie - ISP) (chimie, additifs, contaminants - ULB) (chimie, technologie - UGent) (toxicologie, bromatologie - ULg) (chimie, technologie - FUSAGx)

(voedingsepidemiologie - UGent) (toxicologie - ISP) (voeding, toxicologie - UCL) (chemie - WIV) (chemie, additieven, contaminanten - ULB) (chemie, technologie - UGent) (toxicologie, bromatologie - ULg) (chemie, technologie - FUSAGx)


En 1936, Pfizer, alors devenue leader dans la chimie de fermentation, commence la production commerciale de vitamine C sur la base d’une technologie apprise dans la fabrication d’acide gluconique et citrique.

In 1936 startte Pfizer, inmiddels uitgegroeid tot een wereldleider op het terrein van de fermentatiechemie, met de commerciële productie van vitamine C, gebruik makend van een technologie die ontdekt werd bij de bereiding van glucon- en citroenzuur.


Analyses médicales: la marque cobas® regroupe une large gamme de réactifs et de systèmes automatisés de haute technologie pour la réalisation d'analyses médicales en laboratoires publics et privés (chimie, immunologie, biologie moléculaire, biologie délocalisée)

medische analyses: het merk cobas omvat een ruim gamma reagentia en geavanceerde, automatische systemen om medische analyses uit te voeren in ziekenhuis- en privélaboratoria (chemie, immunologie, moleculaire biologie, gedelokaliseerde biologie).




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Date index: 2024-03-15
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