Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "comment choisir les denrées " (Frans → Nederlands) :

Brochure - Comment choisir les denrées alimentaires préemballées quand on est allergique à un ou plusieurs ingrédient(s) alimentaire(s)?

Brochure - Hoe voorverpakte voedingsmiddelen kiezen wanneer men allergisch is voor een of meer ingrediënten?


Lorsque l’on décide de prescrire une statine, comment choisir entre les différentes statines ?

Wanneer men beslist een statine voor te schrijven, hoe kiezen tussen de verschillende statines ?


On a le choix de manger ou de ne pas manger de tout, de manger végétarien, de choisir uniquement des aliments «bio», d’aller souvent, parfois ou jamais au «fast-food», de goûter ou non à des préparations exotiques, d’acheter ou pas des denrées venues de loin.

We kunnen ervoor kiezen om alles te eten, of juist niet, we kunnen vegetarisch eten, of ons beperken tot voeding met het bio-label. We kunnen zelf kiezen of we vaak, soms of nooit fastfood eten, of we exotische gerechten willen proberen, of we al dan niet eetwaar uit verre landen kopen.


Etant donné qu’il n’existe pour l’instant pas de norme internationale permettant de le faire (par ex. ISO), le Comité scientifique propose de choisir provisoirement le profil de telle façon que la denrée alimentaire soit incubée durant 1/3 de la durée du challenge test à une température T 1 , et durant 2/3 de la durée à une température T 2 , T 1 représentant la température chez le fabricant (stockage interne) ou la température légale de conservation, et T 2 la température moyenne d’un réfrigérateur ménager en Belgique (cette dernière ...[+++]

Aangezien hier momenteel geen internationale norm voor bestaat (bijv. ISO), stelt het Wetenschappelijk Comité voor om voorlopig het profiel zo te kiezen dat het levensmiddel gedurende 1/3 van de tijd van de challenge test bij een temperatuur T 1 geïncubeerd wordt en gedurende 2/3 van de tijd bij een temperatuur T 2 , waarbij T 1 de temperatuur bij de fabrikant (interne opslag) of de wettelijke bewaartemperatuur voorstelt en T 2 de gemiddelde


5) Comment vais-je choisir ma zone de garde en m'inscrivant dans " Mon agenda" ?

5) Hoe kies ik mijn wachtzone wanneer ik mij inschrijf in “mijn agenda”?


I: Tant les matériels en contact direct avec les denrées alimentaires (appareils, ustensiles, plans de travail, installations de vidange, moyens de transport, …) que les surfaces, appareils et objets utilisés qui entrent indirectement en contact avec le produit doivent être nettoyés selon un programme de nettoyage comprenant les éléments suivants: qui nettoie quoi et quand, avec quel produit et comment ?

I: Zowel de materialen in direct contact met voedingsmiddelen (apparaten, gereedschap, werktafels, tapinstallaties, transportmiddelen,…) als oppervlakken, apparaten en gebruiksvoorwerpen die onrechtstreeks in contact komen met het product, moeten gereinigd worden volgens een reinigingsprogramma waarin volgende zaken opgenomen zijn: wie maakt wat en wanneer schoon, met welk product en hoe?


“Programme de nettoyage : Surtout les matériaux (appareils, outils, cuve de conduite,…) en contact direct avec les denrées alimentaires doivent être nettoyés selon un programme reprenant les choses suivantes : qui nettoie quoi et quand, avec quel produit et comment ?

“Reinigingsprogramma : Vooral de materialen (apparaten, gereedschap, leidingen en tanks,…) in direct contact met voedingsmiddelen moeten gereinigd worden volgens een reinigingsprogramma waarin volgende zaken opgenomen zijn : wie maakt wat en wanneer schoon, met welk product en hoe ?


I: Tant les matériels en contact direct avec les denrées alimentaires (appareils, ustensiles, plans de travail, installations de vidange, moyens de transport, …) que les surfaces, appareils et objets utilisés qui entrent indirectement en contact avec les produits, doivent être nettoyés selon un programme de nettoyage comprenant les éléments suivants : qui nettoie quoi et quand, avec quel produit et comment ?

I: Zowel de materialen in direct contact met voedingsmiddelen (apparaten, gereedschap, werktafels, transportmiddelen,…) als oppervlakken, apparaten en gebruiksvoorwerpen die onrechtstreeks in contact komen met het product, moeten gereinigd worden volgens een reinigingsprogramma waarin volgende zaken opgenomen zijn: wie maakt wat en wanneer schoon, met welk product en hoe?


ainsi que des matériels (appareils, outils, tables de travail, ..) en contact direct avec des denrées alimentaires, b) Les procédures doivent prévoir qui nettoie quoi, quand, comment

schoonmaken van de lokalen en het materieel (apparatuur, gereedschap, werktafels, ..) dat rechtstreeks in aanraking komt met levensmiddelen, b) in de procedures moet zijn vastgelegd wie wat wanneer, hoe en


ainsi que des matériels (appareils, outils, tables de travail, ..) en contact direct avec des denrées alimentaires, b) les procédures doivent prévoir qui nettoie quoi, quand, comment et

schoonmaken van de lokalen en het materieel (apparatuur, gereedschap, werktafels, ..) dat rechtstreeks in aanraking komt met levensmiddelen, b) in de procedures moet zijn vastgelegd wie wat wanneer, hoe en




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

comment choisir les denrées ->

Date index: 2022-11-17
w