Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «concerne les acides gras plus fortement » (Français → Néerlandais) :

En ce qui concerne les acides gras plus fortement insaturés, il a déjà été fait référence à la formation de dérivés épidioxydes et d’endohydroperoxydes bicycliques.

Voor de sterker onverzadigde vetzuren werd reeds gewezen op de vorming van de epidioxidederivaten en de bicyclo-endohydroperoxiden.


Ces paramètres sont liés à la qualité organoleptique (plus particulièrement en ce qui concerne les acides gras à courtes chaînes) mais surtout, une haute teneur en acides gras libres peut favoriser les dégradations oxydatives des huiles et des graisses.

Die parameters zijn verbonden met de organoleptische kwaliteit (meer in het bijzonder wat de vetzuren met korte keten betreft) maar vooral, een hoog gehalte aan vrije vetzuren kan de oxidatieve afbraak van oliën en vetten bevorderen.


La problématique des graisses oxydées dans l’alimentation a déjà été partiellement abordée dans un précédent document du Conseil Supérieur de la Santé (CSH 7945 : Recommandations et allégations concernant les acides gras oméga-3, version 2004, pp. 78-80).

De problematiek van geoxideerde vetten in voeding wordt reeds ten dele behandeld in een vorig document van de Hoge Gezondheidsraad (HGR 7945: Aanbevelingen en beweringen betreffende de omega-3- vetzuren, versie 2004, p. 78-80).


Recommandations et Allégations concernant les acides gras Oméga-3 (CSS 7945)

Aanbevelingen en Beweringen betreffende de Omega-3 vetzuren (HGR 7945)


2003/867/CE Novel Food Salatrim, Recommandations et allégations concernant les acides gras omega-3 du CSH) 11. valeur d’oxydation de l’huile (absorption IR, paramètre d’autocontrôle dans l’entreprise de

Novel Food Salatrim, Aanbevelingen en beweringen betreffende de omega-3-vetzuren van de HGR) 11. Oxidatiewaarde van olie (IR-absorptie, zelfcontroleparameter in het frituurbedrijf) 12.


- Recommandations et allégations concernant les acides gras oméga-3 (CSH 7945) (2004).

- Aanbevelingen en beweringen betreffende de omega-3 vetzuren (HGR 7945) (2004). − 32 −


- Recommandations et allégations concernant les acides gras omega-3 (2004) ; Conseil

- Aanbevelingen en beweringen betreffende de omega-3 vetzuren (2004) ; Hoge


1. Etude sur les acides gras essentiels Une différence minime, statistiquement à peine significative, en ce qui concerne la survenue des critères d’évaluation primaires a été constatée entre le groupe qui prenait des acides gras essentiels et le groupe placebo, en faveur des acides gras essentiels (analyse « intention to treat »).

1. De studie over essentiële vetzuren Er was een gering, nipt statistisch significant verschil in het optreden van de primaire eindpunten tussen de groep die essentiële vetzuren kreeg en de placebogroep, in het voordeel van de essentiële vetzuren (“intention to treat” analyse).


Chez les patients atteints d’insuffisance cardiaque, la priorité doit être donnée aux médicaments ayant un effet prouvé sur la mortalité (p.ex. IECA, ß-bloquants); leur effet sur la mortalité est manifestement plus important que ce qui a été constaté dans l’étude GISSI-HF avec les acides gras essentiels.

Bij patiënten met hartfalen dient prioriteit te worden gegeven aan geneesmiddelen met bewezen effect op mortaliteit (bv. ACE-inhibitoren, ß-blokkers); hun effect op de mortaliteit is duidelijk groter dan wat in de GISSI-HF studie gezien werd met de essentiële vetzuren.


Des publications récentes n’ont pas montré d’effet protecteur de suppléments d’acides gras oméga-3 sur les maladies cardio-vasculaires ni sur la mortalité, et remettent en question le bénéfice qui avait été constaté dans quelques études plus anciennes.

Recente publicaties vinden geen beschermend effect van omega-3-supplementen op cardiovasculaire ziekte of op mortaliteit, en stellen de winst die in enkele oudere studies gevonden werd, in vraag.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

concerne les acides gras plus fortement ->

Date index: 2024-12-01
w