Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «consommation de certains ags et des agt produits industriellement » (Français → Néerlandais) :

2.1. Au vu de l’évaluation de la littérature scientifique actuelle, le CSS estime que l’augmentation du risque cardio-vasculaire et du risque de développer des altérations métaboliques (p. ex. le diabète sucré) est bien établie en relation avec la consommation de certains AGS et des AGT produits industriellement.

2.1. Op grond van een evaluatie van de huidige wetenschappelijke litteratuur, is de HGR van mening dat de toename van het cardiovasculair risico en het risico op het ontwikkelen van metabole veranderingen (bv. diabetes) duidelijk in verband staat met het verbruik van bepaalde VVZ en door de industrie geproduceerde TVZ.


2.1. L’augmentation du risque cardio-vasculaire en relation avec la consommation de certains acides gras saturés et des acides gras trans produits industriellement est bien établie.

2.1. De toename van het cardiovasculaire risico gepaard gaand met het verbruik van bepaalde verzadigde vetzuren en door de industrie geproduceerde transvetzuren, staat wel degelijk vast.


Les teneurs en AGT peuvent varier de 1 à 2% des AG totaux dans les margarines ménagères de formulation récente et dans les huiles, de 15 à 20% des AG totaux dans les margarines de basse qualité et peuvent atteindre jusqu’à 40 à 60% des AG totaux dans certaines margarines industrielles.

De TVZ-gehalten kunnen schommelen van 1 tot 2% van de totale VZ in huishoud margarines met een recente formulering en in oliën, van 15 tot 20% van de totale VZ in margarines van lage kwaliteit; ze kunnen in bepaalde industriële margarines 40 tot 60% van de totale VZ bereiken.


Les teneurs en AGT peuvent varier de 1 à 2 % des AG totaux dans les margarines ménagères de formulation récente et dans les huiles, mais ils peuvent atteindre 15 à 20 % des AG totaux dans les margarines de moindre qualité et jusqu’à 40 à 60 % des AG totaux dans certaines margarines industrielles.

De TVZ-gehalten kunnen schommelen van 1 tot 2 % van de totale VZ in huishoudmargarines met een recente formulering en in oliën, maar in margarines van lagere kwaliteit kunnen ze 15 tot 20 % van de totale VZ bereiken en in bepaalde industriële margarines tot 40 à 60 % van de totale VZ.


Une réduction d’apport en AGS-ath (≤ 8 % des apports énergétiques totaux) peut être obtenue par une diminution de la consommation de produits riches en huile de palme, ainsi que de certaines matières grasses laitières comme le beurre et la crème fraîche.

De inname van ath-VVZ kan worden gereduceerd (≤ 8 % van de totale energiebehoeften) door het verbruik van producten rijk aan palmolie alsook bepaalde melkvetten, zoals boter en slagroom 1 , te verlagen.


Le groupe de travail constate qu’il faudra tenir compte de certaines pratiques industrielles ou ménagères qui pourraient modifier la teneur en additif dans le produit à consommer.

De werkgroep stelt vast dat er rekening dient te worden gehouden met bepaalde industriële of huishoudelijke praktijken die het gehalte aan additief in het te verbruiken product kunnen wijzigen.


w