Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
.
57
Abus d'une substance psycho-active
Alcoolique
Alcoolique aiguë
Alcoolisme chronique Dipsomanie Toxicomanie
CIVD
Consommation d'alcool
Counseling relatif à la consommation d'alcool
Counseling relatif à la consommation de tabac
Delirium tremens
Démence alcoolique SAI
Fulminans
Hallucinose
Jalousie
Limitez la consommation de viande rouge.
Mauvais voyages
Paranoïa
Psychose SAI
Résiduel de la personnalité et du comportement
évaluation de la consommation de tabac

Vertaling van "consommation de viande " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les rubriques F10-F19: Code Titre .0 Intoxication aiguë Etat consécutif à la prise d'une substance psycho-active et entraînant des perturbations de la conscience, des facultés cognitives, de la perception, de l'affect ou du comportement, ou d'autres fonctions et réponses psychophysiologiques. Les perturbations sont directement liées aux effets pharmacologiques aigus de la substance consommée, et disparaissent avec le temps, avec guérison complète, sauf dans les cas ayant entraîné des lésions organiques ou d'autres complications. Parmi les complications, on peut citer: les traumatismes, les fausses routes avec inhalation de vomissements, le delirium, ...[+++]

Omschrijving: Dit blok omvat een grote verscheidenheid van stoornissen van verschillende ernst en klinische vorm, die evenwel alle aan het gebruik van een of meer psychoactieve middelen, al dan niet op medisch voorschrift, zijn toe te schrijven. De betrokken stof wordt aangegeven door middel van het derde teken van de code en het vierde teken specificeert de klinische toestand; deze codering dient, waar nodig, gebruikt te worden voor elk gespecificeerd middel, met dien verstande dat niet elk vierde teken van toepassing is op elke stof.




Afibrinogénémie acquise Coagulation intravasculaire diffuse ou disséminée [CIVD] Coagulopathie de consommation Hémorragie fibrinolytique acquise Purpura:fibrinolytique | fulminans

afibrinogenemie, verworven | diffuse of gedissemineerde intravasculaire stolling [DIS] | fibrinolytische bloeding, verworven | purpura | fibrinolytisch | purpura | fulminans | verbruikscoagulopathie


Définition: Trouble caractérisé par la consommation persistante de substances non nutritives (par exemple de la terre, des bouts de peinture, etc.). Il peut faire partie d'un trouble psychiatrique plus global (tel un autisme) ou constituer un comportement psychopathologique relativement isolé. C'est seulement dans ce dernier cas que l'on fait le diagnostic de pica. Ce comportement s'observe surtout chez des enfants présentant un retard mental; dans ce dernier cas, le retard mental doit constituer le diagnostic principal (F70-F79).

Omschrijving: Aanhoudend eten van niet voor consumptie bestemde stoffen (zoals aarde, verfbladders, etc.). Het kan voorkomen als één van vele symptomen die deel uitmaken van een uitgebreidere psychiatrische stoornis (zoals autisme) of als een betrekkelijk geïsoleerd psychopathologisch gedrag; alleen die laatste vorm is hier geclassificeerd. Het verschijnsel doet zich het meest voor bij zwakzinnige kinderen en indien er tevens zwakzinnigheid aanwezig is, dient F70-F79 als de hoofddiagnose gekozen te worden.


évaluation du comportement d'alimentation et de consommation de boissons

evalueren van eet- en drinkgedrag










IN-CONTEXT TRANSLATIONS
On savait déjà qu’une grande consommation de viande rouge (boeuf, porc, agneau) et de viande préparée (fumage, salaison, ajout de conservateurs chimiques comme des nitrites) était liée au risque de cancer du gros intestin et du rectum, alors qu’aucun lien n’a été montré pour la consommation de volaille.

Al langer wordt een hoge consumptie van rood (rund, varken, lam) en bewerkt vlees (gerookt, gezouten, toevoeging chemische conserveermiddelen zoals nitrieten) in overtuigend verband gebracht met het risico op dikkedarm- en endeldarmkanker, terwijl er geen verband blijkt voor de consumptie van gevogelte.


Contamination par la consommation de viande crue, de viande de bœuf insuffisamment cuite, d’autres aliments ou d’eau contaminés par des matières fécales de bovins ou d’humains malades.

Besmetting via de consumptie van rauw vlees, van onvoldoende verhit rundvlees, of via andere levensmiddelen of water dat besmet is met uitwerpselen van runderen en zieke mensen.


Voici quelques conseils pour réduire votre consommation de viande (rouge) :

Tips om je (rood) vleesconsumptie te beperken


De même, la consommation de viandes préparées serait liée à une augmentation du risque de cancer de l'œsophage, du poumon, de l'estomac et de la prostate.

Hetzelfde geldt voor bereide vleeswaren en een toename van het risico op slokdarm-, long-, maag- en prostaatkanker.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il faut également tenir compte du fait de l’importance du secteur équin en Belgique (population d’environs 160 000 chevaux, 20 000 chevaux abattus par an, consommation de viande de cheval de 1,4 kg par personne et par an, lait de jument, intérêt croissant de la population pour le sport équestre).

Daarnaast moet ook rekening worden gehouden met de omvang van de paardensector in België (een populatie van ongeveer 160 000 paarden, per jaar worden 20 000 paarden geslacht, consumptie van paardenvlees gelijk aan 1,4 kg per persoon en per jaar, paardenmelk, een toenemende belangstelling voor paardensport bij de bevolking).


Les risques actuels en matière d’ESB, liés à la consommation de viande de chèvre sont considérés comme faibles dans le cas des chèvres nées après la mise en application de l’interdiction étendue des farines animales en 2001 [57].

De huidige risico’s in verband met BSE die samenhangen met het eten van geitenvlees worden als gering beschouwd als het gaat om geiten die geboren zijn na de invoering van het verruimde verbod op diermeel in 2001 [57].


■ Limitez votre consommation de viande rouge (bœuf, veau, mais

■ Beperk uw consumptie van rood vlees (rund, kalf en ook varken)




Limitez la consommation de viande rouge (bœuf, porc, agneau) à un maximum de 500 g par semaine et évitez la charcuterie (salami, saucisson, pâté, .).

Beperk de consumptie van rood vlees (rund, varken, schaap) tot maximum 500 g per week en vermijd voorbewerkte vleeswaren (salami, worst, paté,.).


Limitez la consommation de viande rouge (bœuf, porc, agneau) à un maximum de 500 g par semaine.

Beperk de consumptie van rood vlees (rund, varken, schaap) tot maximum 500 g per week.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

consommation de viande ->

Date index: 2024-09-08
w