Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cornet à la crème pâtissière
Crème pâtissière

Traduction de «crème pâtissière cuite » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
*** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être conservée au maximum 12 heures à température ambiante

*** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur


^ si le producteur indique une température inférieure sur l’étiquette, celle-ci doit être respectée * température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de 4°C ** sauf s’il s’agit de produits séchés qui sont microbiologiquement stables à température ambiante ou de conserves *** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** La viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être conservée au maximum 12 he ...[+++]

^ als de producent op het etiket een lagere temperatuur vermeldt, moet die in acht worden genomen * op temperatuur welke die smeltend ijs benadert met een maximum van 4°C ** behalve als het gaat over gedroogde producten die bij kamertemperatuur microbiologisch stabiel zijn of behalve als het gaat over conserven *** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** Viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur $ tenzij de exploitant van een inrichting erkend overeenkomstig de ...[+++]


Concerne : Conservation de la viennoiserie contenant de la crème pâtissière cuite (dossier Sci Com 2006/41).

Betreft: Bewaring van viennoiserie met gebakken banketbakkersroom (dossier Sci Com 2006/41).


à base de produits visés par l’arrêté royal du 24 mai 1976 concernant les poudres et autres produits composés destinés à la préparation de pudding et de denrées analogues ; Exception: les viennoiseries contenant de la crème pâtissière cuite peuvent être conservées à température ambiante pendant une durée de 12h maximum.

-- Producten van de banketbakkerij die hetzij room of surrogaten van room bevatten, hetzij een crème bevatten bereid van of met producten bedoeld in het koninklijk besluit van 24 mei 1976 betreffende poeders en samengestelde producten bestemd voor de bereiding van pudding en soortgelijke waren; Uitzondering: broodjes met gebakken banketbakkersroom mogen gedurende maximum 12u bij omgevingstemperatuur bewaard worden.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Vu la demande d’avis de l’Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire au sujet de la conservation de la viennoiserie contenant de la crème pâtissière cuite ;

Gelet op de adviesaanvraag van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen met betrekking tot de bewaring van viennoiserie met gebakken banketbakkersroom;


On demande au Comité scientifique si la viennoiserie contenant de la crème pâtissière cuite peut être conservée à température ambiante dans les boulangeries et autres points de vente, ou si elle doit être réfrigérée.

Aan het Wetenschappelijk Comité wordt gevraagd of viennoiserie, die gebakken banketbakkersroom bevat, in bakkerijen of andere verkooppunten mag bewaard worden bij omgevingstemperatuur of dat deze moet gekoeld worden.


- desserts et pâtisseries préparés avec de la crème fraîche et crème pâtissière (car les œufs ne sont pas suffisamment cuits) ; MAIS PERMIS SONT les desserts lactés industriels .

- desserten en patisserie bereid met slagroom en patisserieroom (omdat de eieren die erin verwerkt worden onvoldoende gekookt zijn) ; MAAR TOEGELATEN ZIJN industrieel bereide melkdesserten.


Ne sont cependant pas concernés, les produits pour lesquels la crème pâtissière n’a pas été cuite en même temps que la couque (mais qui a été ajoutée seulement après la cuisson).

Het betreft echter geen producten waarbij de banketbakkersroom niet mee gebakken werd (maar slechts na het bakproces werd toegevoegd).




D'autres ont cherché : cornet à la crème pâtissière     crème pâtissière     crème pâtissière cuite     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

crème pâtissière cuite ->

Date index: 2021-07-26
w