Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «cuisine croate au restaurant » (Français → Néerlandais) :

Laissez-vous séduire par la cuisine croate au restaurant Le Danube Bleu et recevez gratuitement 1 apéritif, 1 café ou 1 thé par personne.

Of ga eens lekker tafelen in het Kroatische restaurant Le Danube Bleu en geniet van het gratis aangeboden aperitief, en 1 koffie of thee per persoon na de maaltijd.


Le COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A., le répertoire des compétences et professions pour le marché du travail) du Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB, Office flamand de l’emploi et de la formation professionnelle) contient des fiches professionnelles pour les secteurs de l’horeca, la cuisine collective et la restauration avec les sous-secteurs café/bar/taverne, cuisine collective et restauration rapide, hôtel et restaurant.

Het COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A) van de Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB) bevat beroepenfiches voor de sectoren horeca, grootkeuken en catering met de subsectoren café/bar/taverne, grootkeuken en sneldienstrestauratie, hotel en restaurant.


Les livreurs peuvent-ils entrer dans les cuisines d’un restaurant ?

Mogen leveranciers de keuken van een restaurant betreden?


Le projet d'arrêté royal relatif au commerce de détail de certaines denrées alimentaires d'origine animale détermine les conditions sanitaires qui sont d'application dans les débits où a lieu le commerce de détail de denrées alimentaires d'origine animale (débits de viandes, débits de poisson, magasins d'alimentation générale, supermarchés, cuisines de collectivités, restaurants, …).

Het ontwerp van koninklijk besluit betreffende de detailhandel in bepaalde voedingsmiddelen van dierlijke oorsprong bepaalt de gezondheidsvoorwaarden die van toepassing zijn in de verkooppunten waar detailhandel van voedingsmiddelen van dierlijke oorsprong plaatsvindt (vleeswinkels, viswinkels, algemene voedingswinkels, supermarkten, grootkeukens, restaurants, …).


Contrôle de la situation : les risque liés à une mauvaise hygiène dans la cuisine ne paraissent pas aussi importants lorsqu’il s’agit de sa cuisine dont on a le contrôle, plutôt que dans une cuisine d’un traiteur, d’un restaurant ou d’une usine.

Controle van de situatie: het risico dat voortvloeit uit gebrekkige hygiënische omstandigheden in de keuken lijkt minder ernstig wanneer het gaat om een keuken waarover men zelf de controle heeft en het niet de keuken van een traiteur, een restaurant of een bedrijf is.


Santé et sécurité dans les métiers de la restauration (25’-2004) En cuisine, en salle et dans les lieux d’entreposage des restaurants, les risques sont nombreux.

Santé et sécurité dans les métiers de la restauration (25’-2004) In de keuken, in de zaal en in de opslagruimtes zijn er veel risico’s.


des prescriptions relatives aux locaux et équipements de travail: dispositions générales pour la cuisine, le restaurant, les ustensiles et équipements de travail, l’entretien, la prévention incendie, les dispositions complémentaires pour les entreprises qui préparent les repas au préalable

voorschriften betreffende de lokalen en het werkmateriaal: algemene bepalingen voor de keuken, het restaurant, het werkmateriaal, het onderhoud, de brandpreventie; aanvullende bepalingen voor de bedrijven die de maaltijden vooraf klaarmaken


Les situations de travail ont été évaluées dans plusieurs restaurants du groupe, afin de définir des ‘situations types’ supposées représentatives des cinq postes de travail principaux (salle, caisse, buffet, cuisine et laverie) : température de l’air, humidité relative, température moyenne du rayonnement, vitesse de l’air, charge de travail et isolement thermique vestimentaire.

De werksituatie werd geëvalueerd in meerdere restaurants van de groep, daarom was het nodig verschillende metingen uit te voeren in de vijf voornaamste werkposten (zaal, kassa, buffet, keuken, wasserij): metingen van de luchttemperatuur, de relatieve vochtigheid, de gemiddelde stralingstemperatuur, de luchtsnelheid, de grootte van werkbelasting en de thermische isolatie van de kledij.


Les travailleurs du secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des cafés (HORECA) peuvent être soumis au stress thermique lorsqu’ils déchargent des produits, travaillent en cuisine ou assurent le service.

Werknemers in de horeca (hotels, restaurants en catering) hebben kans op thermische belasting bij het uitladen van leveringen, het werken in keukens en het bedienen van klanten.






datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

cuisine croate au restaurant ->

Date index: 2022-05-09
w