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Vertaling van "dans les huiles végétales partiellement hydrogénées " (Frans → Nederlands) :

Distribution typique des AGT 18:1 dans la matière grasse des ruminants et dans les huiles végétales partiellement hydrogénées (PHVO) (Lock et al., 2005 avec permission de l’auteur).

Typische verdeling van de TVZ 18:1 in het vet van herkauwers en in gedeeltelijk gehydrogeneerde plantaardige oliën (PHVO) (Lock et al., 2005 met toelating van de auteur).


naturels, dans les produits laitiers et la viande de ruminants, sont représentés par l’acide vaccénique, alors qu’environ 65 % des AGT mono-insaturés industriels, dans les huiles végétales partiellement hydrogénées, sont représentés par l’acide élaïdique et le t10-18:1.

enkelvoudig onverzadigde TVZ in zuivelproducten en vlees van herkauwers door het vacceenzuur vertegenwoordigd, terwijl ongeveer 65 % van de industriële enkelvoudig onverzadigde TVZ in de gedeeltelijk gehydrogeneerde plantaardige oliën, door het elaïdinezuur en het t10-18:1 vertegenwoordigd worden.


Ainsi, environ 70% des AGT mono-insaturés naturels, dans les produits laitiers et la viande de ruminants, sont représentés par l’acide vaccénique, alors qu’environ 65% des AGT monoinsaturés industriels, dans les huiles végétales partiellement hydrogénées, sont représentés par l’acide élaïdique et le t10-18:1.

Aldus worden ongeveer 70% van de natuurlijke enkelvoudig onverzadigde TVZ in zuivelproducten en vlees van herkauwers door het vacceenzuur vertegenwoordigd, terwijl ongeveer 65% van de industriële enkelvoudig onverzadigde TVZ in de gedeeltelijk gehydrogeneerde plantaardige oliën, door het elaïdinezuur en het t10-18:1 vertegenwoordigd worden.


Distribution typique des AGT 18:1 dans la matière grasse des ruminants et dans les huiles végétales partiellement hydrogénées (Lock et al., 2005 avec permission de l’auteur).

Typische verdeling van de TVZ 18:1 in het vet van herkauwers en in gedeeltelijk gehydrogeneerde plantaardige oliën (Lock et al., 2005 met toelating van de auteur).


Trisilicate de magnésium - Miglyol 812 - Lécithine végétale - Cire d'abeille jaune - Huile de soja partiellement hydrogénée - Huile de soja hydrogénée - Saccharine sodique - Huile essentielle de menthe poivrée - Huile essentielle d'Eucalyptus - Menthol racémique Enveloppe de la gélule: Gélatine - Glycérol 85 % - Oxyde de fer rouge - Huile essentielle de menthe verte - Huile essentielle de menthe poivrée - Huile essentielle d’Eucalyptus.

- Gehydrogeneerde sojaolie – Natriumsaccharine - Pepermuntolie - Eucalyptusolie – menthol (racemisch mengsel). Omhulsel van capsule, hard: Gelatine - Glycerol 85% - Rood ijzeroxide – Pepermuntolie – Kruisemuntolie – Eucalyptusolie.


Huile de soja, raffinée, all-rac--tocophérol EDTA disodique, butylhydroxyanisol, huile végétale hydrogénée, huile de soja partiellement déshydrogénée cire jaune d'abeille.

Sojaolie, gezuiverd, all-rac-α-tocoferol, dinatrium EDTA, butylhydroxyanisol, gehydrogeneerde plantaardige olie, partieel gedehydrogeneerde sojaolie gele bijenwas


Roaccutane contient de l’huile de soja, de l’huile de soja partiellement hydrogénée et de l’huile de soja hydrogénée.

Roaccutane bevat soja-olie, gedeeltelijk gehydrogeneerde soja-olie, en gehydrogeneerde soja-olie.


Ces AGT sont principalement issus de l’hydrogénation catalytique partielle des huiles végétales.

Die TVZ zijn hoofdzakelijk afkomstig van de gedeeltelijke katalytische hydrogenatie van plantaardige oliën.


Ces AGT sont produits par hydrogénation partielle d’huiles végétales riches en AGI ; ce processus permet d’augmenter la température de fusion des AG et de produire des graisses plus solides, aisément tartinables et utilisables par l’industrie dans la confection de nombreux aliments (biscuits, viennoiseries, …).

Die TVZ worden geproduceerd door gedeeltelijke hydrogenatie van plantaardige oliën rijk aan OVZ ; dit proces maakt het mogelijk om de smelttemperatuur van de VZ te verhogen en om steviger vetten te produceren, die gemakkelijk gesmeerd kunnen worden en bruikbaar door de industrie voor de vervaardiging van talrijke voedingsmiddelen (koekjes, luxebroodjes, …).


Ces AGT sont produits par hydrogénation partielle d’huiles végétales riches en AGI. Comme indiqué plus haut, ce processus permet d’augmenter la température de fusion des AG et de produire des graisses plus solides, aisément tartinables et utilisables par l’industrie dans la confection de nombreux aliments (biscuits, viennoiseries, etc.).

Die TVZ worden geproduceerd door gedeeltelijke hydrogenatie van plantaardige oliën rijk aan OVZ. Zoals hoger vermeld, maakt dit proces het mogelijk om de smelttemperatuur van de VZ te verhogen en om steviger vetten te produceren die gemakkelijk gesmeerd kunnen worden en bruikbaar door de industrie voor de vervaardiging van talrijke voedingsmiddelen (koekjes, luxebroodjes, enz.).


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