Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
FAQ - Guide d'autocontrôle en boucherie
Guide guide d'autocontrôle en boucherie

Traduction de «dans une boucherie » (Français → Néerlandais) :

Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le guide d'autocontrôle en boucherie et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des boucheries et les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de gids voor de autocontrole in de slagerij en de toepassing van de autocontrole in de sector van de slagerij mee te delen alsook de bijhorende antwoorden.


Débit de viandes : le magasin, le débit de volailles, lagomorphes et gibier, la boucherie, le rayon boucherie d’une grande surface ou le commerce ambulant, dans lequel est effectué le commerce de détail, y compris la préparation ou la transformation, des viandes fraîches, préparations de viandes, viandes hachées, produits à base de viande et autres issues traitées d’origine animale

Vleeswinkel: winkel, pluimvee-, lagomorfen- en wildhandel (= detailhandelszaak wild en gevogelte), slagerij, slagerijafdeling van een supermarkt of ambulante handel, waar de detailhandel, met inbegrip van de be- of verwerking, in vers vlees, vleesbereidingen, gehakt vlees, vleesproducten en andere behandelde producten van dierlijke oorsprong wordt uitgeoefend


Pour les produits préparés dans l’entreprise (boucherie) cependant, des fiches de produits (recettes reprenant les différents ingrédients) doivent au minimum exister (voir IV, 17 du fil conducteur pour les boucheries).

Voor producten bereid in de inrichting (slagerij) moeten evenwel op zijn minst productfiches (recept met de verschillende ingrediënten) bestaan (zie IV, 17 van de leidraad voor slagerijen).


P. 18. La phrase “Chaque viande traitée, transformée et vendue en boucherie, doit être expertisée, c’est-à-dire porter les cachets nécessaires” doit être adaptée conformément au Règlement (CE) n° 853/2004, en “Chaque viande traitée, transformée et vendue en boucherie, doit être expertisée et déclarée propre à la consommation humaine, c’est-à-dire porter les marques d’identification et les marques de salubrité nécessaires”.

Pg. 19. De zin “Alle vlees dat in een slagerij wordt bewerkt, verwerkt en verkocht, moet gekeurd zijn d.w.z. voorzien van de nodige stempels” moet, conform de terminologie van Verordening (EG) Nr. 853/2004, aangepast worden naar “Alle vlees dat in een slagerij wordt bewerkt, verwerkt en verkocht, moet gekeurd zijn en geschikt verklaard voor menselijke consumptie, d.w.z. voorzien van de nodige identificatiemerken en gezondheidsmerken”.






Toute personne concernée par l’autocontrôle dans le secteur des boucheries.

Iedereen die betrokken is bij de autocontrole in de sector van de slagerij.


Il s’agit surtout en l'occurence des entreprises exerçant les activités suivantes: le commerce de détail en produits d’origine animale (par exemples les boucheries et les poissonneries), la livraison directe par le producteur de petites quantités de produits primaires au consommateur ou au commerce de détail.

Het gaat hier voornamelijk om bedrijven die de volgende activiteiten uitoefenen: kleinhandel in producten van dierlijke oorsprong (bijvoorbeeld slagerijen en viswinkels), levering van kleine hoeveelheden van primaire producten door de producent, direct aan de consument of de kleinhandel.


Aanbevelingen Recommandations pour le personnel des abattoirs, ateliers de decoupe et boucheries dans le cadre encephalopathie spongiforme transmissible (EST) (mai 2001) (CSS 7795-13)

Aanbevelingen voor het personeel in slachthuizen, versnijdingsateliers en slagerijen in het kader van de overdraagbare spongiforme encefalopathie (TSE) (mei 2001) (HGR 7795-13)


Recommandations pour le personnel des abattoirs, ateliers de découpe et boucheries dans le cadre encéphalopathie spongiforme transmissible (EST) (CSS 7795-13)

Aanbevelingen voor het personeel in slachthuizen, versnijdingsateliers en slagerijen in het kader van de overdraagbare spongiforme encefalopathie (TSE) (HGR 7795-13)




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

dans une boucherie ->

Date index: 2021-05-04
w