Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
2.2. L’huile de palme est riche

Traduction de «des aliments pauvres en ags-ath et riches » (Français → Néerlandais) :

Le consommateur doit privilégier des aliments pauvres en AGS-ath et riches en acides gras insaturés.

De consument moet de voorkeur geven aan voedingsmiddelen die arm zijn aan ath-VVZ en rijk aan onverzadigde vetzuren.


- Pour ses apports nutritionnels en graisses, le consommateur doit privilégier des aliments pauvres en AGS-ath et riches en acide oléique et en acides gras polyinsaturés des familles omega-3 et omega-6.

- De consument moet bij de voedingsinname van vetten de voorkeur geven aan voedingsmiddelen die arm zijn aan ath-VVZ en rijk aan oliezuur en meervoudig onverzadigde vetzuren van het omega-3 en omega-6 type.


Adopter une alimentation pauvre en graisses saturées, mais riche en oméga-3 et en légumes verts, en fruits, en poisson et en noix peut aussi aider à prévenir et à ralentir la progression de la DMLA et d’autres maladies liées à l’âge.

Voeding met weinig verzadigde vetzuren maar veel omega-3- vetzuren, groene bladgroenten, fruit, vis en noten kan het optreden van LMD en andere leeftijdsgebonden ziektes voorkomen of vertragen.


AFSSA: Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments AGS: acides gras saturés AGS-ath: acides gras saturés athérogènes ANC: apports nutritionnels conseillés ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail CE : Commission Européenne CSS: Conseil Supérieur de la Santé EFSA: European Food Safety Authority HDL: high-density lipoprotein INCA 2: étude individuelle nationale sur les consommations alimentaires 2006- 2007 L : laurique LDL : low-density lipiprotein NASSA : groupe de travail Nutrition, Alimentation et Santé y compris Sécurité Alimentaire P : palmitique O : oléique S : stéariq ...[+++]

3-MCPD : 3-monochloropropane-1,2-diol ADH: aanbevolen dagelijkse hoeveelheden AFSSA: Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail ath-VVZ: atherogene verzadigde vetzuren EFSA: European Food Safety Authority EG : Europese gemeenschap HDL: high-density lipoprotein HGR : Hoge Gezondheidsraad INCA 2: étude individuelle nationale sur les consommations alimentaires 2006- 2007 L: laurinezuur LDL : low-density lipoprotein O: oliezuur P: palmitinezuur S: stearinezuur VGVV: Voeding en Gezondheid, Voedselveiligheid inbegrepen VLDL : very-low-de ...[+++]


2.2. L’huile de palme est riche (> 40 %) en AGS-ath.

2.2. Palmolie is rijk (> 40%) aan ath-VVZ.


Une réduction d’apport en AGS-ath (≤ 8 % des apports énergétiques totaux) peut être obtenue par une diminution de la consommation de produits riches en huile de palme, ainsi que de certaines matières grasses laitières comme le beurre et la crème fraîche.

De inname van ath-VVZ kan worden gereduceerd (≤ 8 % van de totale energiebehoeften) door het verbruik van producten rijk aan palmolie alsook bepaalde melkvetten, zoals boter en slagroom 1 , te verlagen.


Des études épidémiologiques ont montré qu’une alimentation riche en acide folique était associée à un risque moindre de cancer colorectal, tandis qu’une alimentation pauvre en acide folique semblait entraîner un risque accru.

Epidemiologische studies hebben getoond dat voeding rijk aan foliumzuur geassocieerd was met een verminderd risico van colorectale kanker, terwijl voeding arm aan foliumzuur het risico lijkt te verhogen.


Des mesures telles que l’arrêt du tabagisme, une activité physique suffisante, une alimentation pauvre en acides gras saturés et riche en fruits, légumes et poissons ainsi qu’une limitation de la consommation d’alcool, doivent toujours être encouragées en prévention des affections cardio-vasculaires, mais aussi en prévention d’autres affections telles que le diabète ou l’ostéoporose.

Maatregelen zoals stoppen met roken, voldoende lichaamsbeweging, een dieet arm aan verzadigde vetzuren, en rijk aan fruit, groenten en vis, en beperking van de alcoholinname, dienen steeds te worden aangemoedigd ter preventie van cardiovasculair lijden, maar ook ter preventie van andere aandoeningen zoals diabetes of osteoporose.


Pour 100 g de produit, si la teneur en sel est de 0 à 0,3 g, l’aliment est considéré comme pauvre en sel, si l’aliment contient entre 0,3 et 1,5 g de sel, il est considéré comme acceptable et si l’aliment contient plus de 1,5 g de sel, il est considéré comme trop riche en sel et donc à limiter autant que possible.

Per 100 g kan u zich baseren op de volgende regel: bevat het product 0 tot 0,3 g zout, dan wordt het beschouwd als zoutarm; 0,3 tot 1,5 g zout wordt gezien als aanvaardbaar; een product met meer dan 1,5 g geldt als te rijk aan zout en het gebruik ervan moet dus zoveel mogelijk worden beperkt.


Ces AGT sont produits par hydrogénation partielle d’huiles végétales riches en AGI ; ce processus permet d’augmenter la température de fusion des AG et de produire des graisses plus solides, aisément tartinables et utilisables par l’industrie dans la confection de nombreux aliments (biscuits, viennoiseries, …).

Die TVZ worden geproduceerd door gedeeltelijke hydrogenatie van plantaardige oliën rijk aan OVZ ; dit proces maakt het mogelijk om de smelttemperatuur van de VZ te verhogen en om steviger vetten te produceren, die gemakkelijk gesmeerd kunnen worden en bruikbaar door de industrie voor de vervaardiging van talrijke voedingsmiddelen (koekjes, luxebroodjes, …).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

des aliments pauvres en ags-ath et riches ->

Date index: 2024-04-30
w