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Accident causé par un pic à glace
Chute sur la glace en portant des patins à glace
Collier de glace
Glace à teneur réduite en calories
Gâteau aux fruits glacé
Gâteau glacé artistique
Mousse glacée
Poche à glace
Trifle glacé

Traduction de «des glaces » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Crème glacée, glace au lait, glace, glace à l’eau, sorbet (préemballé) - 18°C

Roomijs, melkijs, waterijs, sorbet (voorverpakt) - 18°C


Mélangez la moitié des morceaux de dattes à la glace et mettez la glace 2 à 3 heures au congélateur.

Roer de helft van de stukjes dadel erdoor en zet het ijs 2 tot 3 uur in de vriezer.


Les boissons et aliments glacés (par exemple eau glacée, crème glacée, sorbets, glaçons, ..) peuvent soulager grâce à leur effet insensibilisant.

Ijskoude dranken en gerechten kunnen verlichting bieden omdat ze verdovend werken, bv. ijswater, roomijs, sorbet, ijsblokjes, .


Glace à l’italienne : témpérature inférieure ou égale à la température comme décrite dans le système d’autocontrôle du vendeur de glace à l’italienne et dans la fiche technique de la machine à glace à l’italienne (une température inférieure ou égale à -5°C est acceptable).

Softijs: gelijk aan of lager dan de temperatuur zoals beschreven in het autocontrolesysteem van de softijsverkoper en in de technische fiche van de softijsmachine (–5°C of minder is een aanvaardbare temperatuur).


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- pour les produits de la pêche sensés être sous glace, la présence de glace doit être contrôlées (dans ce cas, le contrôle de la présence de glace remplace le contrôle de la température),

- bij visserijproducten die onder ijs worden bewaard, moet de aanwezigheid van het ijs worden gecontroleerd (in dat geval vervangt de controle op de aanwezigheid van het ijs de temperatuurcontrole),


Glace à l’italienne : température inférieure ou égale à la température comme décrite dans le système d’autocontrôle du vendeur de glace à l’italienne et dans la fiche technique de la machine à glace à l’italienne (une température inférieure ou égale à -5°C est acceptable).

Softijs: gelijk aan of lager dan de temperatuur zoals beschreven in het autocontrolesysteem van de softijsverkoper en in de technische fiche van de softijsmachine (–5°C of minder is een aanvaardbare temperatuur).


évitez les aliments suivants jusqu'à ce que le risque d'infection accru ait diminué : - soupes froides à base de fruits et/ou légumes frais ; - jus de fruits et de légumes non pasteurisés ; - légumes et/ou fruits crus ; - fruits surgelés et secs ; - viande, poisson (y compris sushi et sashimi), volaille, œufs et tofu crus ou insuffisamment cuits ; - poisson fumé consommé froid ; - salades de poisson ; - œufs crus et aliments dans lesquels ceux-ci sont incorporés, comme la mayonnaise ; - noix crues et noix grillées dans leur coque ; - lait et produits laitiers crus (non pasteurisés ou traités), dont les fromages et le yaourt à base de lait c ...[+++]

mijd volgende voedingsmiddelen tot het verhoogde infectierisico opnieuw geweken is: - koude soepen, gemaakt van vers fruit en/of groenten; - fruit- en groentesappen die niet gepasteuriseerd zijn; - rauwe groenten en/of fruit; - diepgevroren en gedroogd fruit; - rauw of onvoldoende gegaard vlees, vis (ook sushi en sashimi), kip, eieren en tofu; - gerookte vis die koud wordt gegeten; - vissalades; - rauwe eieren en voedingsmiddelen waarin deze verwerkt zijn zoals mayonaise; - rauwe noten en noten geroosterd in de schelp; - rauw ...[+++]


a) Plan Hazard Analysis Critical Control Point (plan HACCP) relatif à la production de glace de consommation Le guide contient un bon exemple de plan HACCP pour la production de glace de consommation sur base des 12 principes fondamentaux suivant le Codex Alimentarius.

a) Hazard Analysis Critical Control Point-plan (HACCP-plan) m.b.t. de productie van consumptie-ijs De gids bevat een degelijk voorbeeld van een HACCP-plan voor de productie van consumptie-ijs op basis van de 12 basisprincipes volgens de Codex Alimentarius.


Les foies, oeufs et laitances destinés à la consommation humaine doivent être conservés sous glace, à une température approchant celle de la glace fondante, ou congelés.]

Voor menselijke consumptie bestemde levers, kuit en hom moeten onder ijs worden bewaard bij de temperatuur welke die van smeltend ijs benadert, of worden ingevroren.]


le lait en poudre entrant dans la préparation des glaces doit avoir été obtenu conformément au règlement (CE) n o 853/2004; cependant, la fabrication de glaces est soumise aux dispositions du règlement (CE) n o 852/2004;

melkpoeder dat voor de bereiding van roomijs wordt gebruikt, moet overeenkomstig Verordening (EG) nr. 853/2004 zijn verkregen, maar de vervaardiging van consumptie-ijs valt onder Verordening (EG) nr. 852/2004;




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des glaces ->

Date index: 2021-07-16
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