Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Brûlure due au contact avec des graisses chaudes
Graisse de cuisson composée polyinsat
Graisse de cuisson de bœuf
Graisse saturée
Graisse trans
Graisses et huiles alimentaires
Graisses insaturées
Inhibiteur d’absorption de graisses alimentaires
Mérycisme de l'enfance
Pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson

Vertaling van "des graisses alimentaires " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE




Définition: Trouble de l'alimentation caractérisé par des manifestations variées, habituellement spécifique de la première et de la deuxième enfance. Il implique en général un refus alimentaire et des caprices alimentaires excessifs, alors que la nourriture est appropriée, que l'entourage est adéquat, et qu'il n'y a pas de maladie organique. Le trouble peut s'accompagner d'une rumination (d'une régurgitation répétée de nourriture non accompagnée de nausées ou d'une maladie gastro-intestinale). | Mérycisme de l'enfance

Omschrijving: Een eetstoornis met wisselende symptomatologie doorgaans specifiek voor de vroege kinderjaren. Zij behelst over het algemeen voedselweigering en buitensporige kieskeurigheid bij aanwezigheid van voldoende voedselaanbod, een redelijk competente verzorger en in de afwezigheid van een organische ziekte. De toestand gaat al dan niet samen met ruminatie (d.w.z. herhaalde regurgitatie zonder misselijkheid of gastro-intestinale ziekte). | Neventerm: | ruminatiestoornis bij jonge kinderen








brûlure due au contact avec des graisses chaudes

verbranding als gevolg van contact met hete vetten






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les exigences spécifiques au secteur de la fabrication de la margarine et des graisses alimentaires sont en caractères gras.

De specifieke eisen voor de sector van de bereiding van margarine en voedingsvetten staan in hoofdletters.


FIL CONDUCTEUR POUR LA VALIDATION DES SYSTEMES D'AUTOCONTROLE DANS LE SECTEUR DE LA FABRICATION DE MARGARINE ET DE GRAISSE ALIMENTAIRE

LEIDRAAD VOOR DE VALIDATIE VAN AUTOCONTROLESYSTEMEN IN DE SECTOR VAN DE BEREIDING VAN MARGARINE EN VAN VOEDINGSVETTEN


Bien sûr, l'oxydation ne concerne pas uniquement les TG, principaux constituants des huiles et des graisses alimentaires.

De oxidatie betreft natuurlijk niet enkel de TG, de belangrijkste bestanddelen van de voedingsoliën en -vetten.


9. l’indice de peroxyde, en millimole d’oxygène par kg (Arrêté Royal graisses alimentaires) 10. l’indice de peroxyde, en méq 2,0/kg (Règlement (CEE) 2568/91 huile d’olive, Décision

9. Peroxidegetal in millimol zuurstof per kg (Koninklijk Besluit voedingsvetten) 10. peroxidegetal in meq 2,0/kg (Verordening (EG) 2568/91 olijfolie, Beschikking 2003/867/EG


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ce guide est destiné au secteur des entreprises qui produisent des margarines et des graisses alimentaires.

Deze gids is bedoeld voor de sector van de bedrijven die margarine en voedingsvetten produceren.


Les auditeurs de l'agence et les auditeurs des organismes certification auxquels l’AFSCA a délégué la réalisation d’audits dans le secteur de la fabrication de margarine et de graisse alimentaire.

Auditoren van het Agentschap alsook auditoren van de certificerings- en keuringsinstellingen aan dewelke het FAVV het uitvoeren heeft toevertrouwd van audits in de sector van de bereiding van margarine en voedingsvetten.


Le système d'autocontrôle d'une entreprise dans le secteur de la fabrication de la margarine et de la graisse alimentaire doit, pour pouvoir être officiellement reconnu comme " système d'autocontrôle validé ou certifié" , comprendre tous les éléments décrits dans le présent fil conducteur.

Een autocontrolesysteem in de sector van de bereiding van margarine en voedingsveten moet, om officieel aanvaard te kunnen worden als “gevalideerd of gecertificeerd autocontrolesysteem”, alle elementen omvatten zoals beschreven in deze leidraad.


La validation des systèmes d'autocontrôle des entreprises de la production de la margarine et de la graisse alimentaire se fait à l'aide de la procédure d'audit PB 00 - P 02, sauf pour les très petites entreprises, pour lesquelles la procédure PB 00 - P 03 est applicable.

De validatie van de autocontrolesystemen van bedrijven in de sector van de bereiding van margarine en voedingsvetten gebeurt aan de hand van de auditprocedure PB 00 - P 02, behalve voor de zeer kleine ondernemingen waar PB 00 - P 03 van toepassing is.


Guide : Guide pour la mise en œuvre d’un système d’autocontrôle pour la fabrication de margarine et de graisses alimentaires

Gids: Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van margarine en voedingsvetten


L’administration sollicite l’avis du CSH quant à la pertinence des paramètres, repris ci-dessous, concernant les risques d'instabilité de l'huile et de la graisse : huiles comestibles, huiles et graisses comestibles lors de la friture des denrées alimentaires, margarines et graisses comestibles ainsi que le Salatrim (Novel Food).

De administratie vraagt het advies van de HGR over de relevantie van de onderstaande parameters i.v.m. de instabiliteitsrisico’s van oliën en vetten : eetbare oliën, eetbare oliën en voedingsvetten bij het frituren van voedingsmiddelen, eetbare margarines en vetten alsmede Salatrim (Novel Food).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

des graisses alimentaires ->

Date index: 2021-09-08
w