Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
).
A
E1520

Traduction de «des préparations aromatisantes naturelles » (Français → Néerlandais) :

Aspartame (E 951) Acésulfame de potassium (E 950) Arôme d’orange (contient des substances et des préparations aromatisantes naturelles, maltodextrine, dextrose).

Aspartaam (E951) Kalium acesulfaam (E 950) Sinaasappelaroma (bevat natuurlijke aromatische bestanddelen en preparaten, maltodextrine, dextrose).


Les autres composants sont : Arôme d’orange (contient des substances et préparations aromatisantes naturelles, maltodextrine, dextrose), de l’aspartame (E951) et de l’acésulfame de potassium (E950) en guise d’édulcorants.

Andere bestanddelen zijn: Sinaasappelaroma (bevat natuurlijke aromatische bestanddelen en preparaten maltodextrine, dextrose), aspartaam (E951) en kalium acesulfaam (E950) als zoetstoffen.


Parmi les substances aromatisantes, on distingue les substances suivantes : a) substance aromatisante naturelle : la substance obtenue par des procédés physiques appropriés (y compris la distillation et l'extraction au solvant) ou des procédés enzymatiques ou microbiologiques à partir d'une matière d'origine végétale ou animale, soit en l'état, soit transformée pour la consommation humaine par des procédés traditionnels de préparation de denrées alimenta ...[+++]

Onder de aromastoffen worden de volgende stoffen onderscheiden: a) natuurlijke aromastof: de stof die is verkregen door geschikte fysische procédés (met inbegrip van distillatie en vloeistofextractie) of enzymatische of microbiologische procédés uit een product van plantaardige of dierlijke oorsprong, hetzij als zodanig, hetzij voor consumptie door de mens verwerkt door middel van traditionele voedingsmiddelenbereidingswijzen (met inbegrip van drogen, roosten en fermenteren); b) natuuridentieke aromastof: de stof die is verkregen door chemische synthese of geïsoleerd door chemische procédés en die chemisch identiek is met een sto ...[+++]


Le terme " arôme naturel" ne peut être utilisé que pour les arômes dont la partie aromatisante contient exclusivement des préparations aromatisantes et/ou des substances aromatiques naturelles.

De term “natuurlijk aroma” mag alleen gebruikt worden voor aroma’s waarvan de aromatiserende component uitsluitend aromatiserende preparaten en/of natuurlijke aromastoffen bevat.


que pour les arômes dont la partie aromatisante contient exclusivement des préparations aromatisantes et/ou des substances aromatisantes naturelles.

aroma's waarvan de aromatiserende component uitsluitend aromatiserende preparaten en/of natuurlijke aromastoffen bevat.


Ingrédients de l’arôme d’orange PERMASEAL 10401-71 : Préparations aromatisantes, substances aromatisantes naturelles, maltodextrine, gomme arabique.

Ingrediënten van sinaasappelaroma PERMASEAL 10401-71 : Aromatiserende preparaten, natuurlijke aromatiserende substanties, maltodextrine, arabische gom.


Sorbitol (E 420) Maltodextrine Croscarmellose sodique (E 468) Aspartame (E 951) Saccharine sodique (E 954) Lactose monohydraté Saveur d’anisette (substances aromatiques identiques aux substances naturelles, préparations aromatiques naturelles, maltodextrine) Saveur de menthe (préparations aromatiques naturelles, maltodextrine, pulégone) Saveur de mélasse (substances aromatiques identiques aux substances naturelles, préparations ...[+++]

Sorbitol (E420) Maltodextrine Natriumcroscarmellose (E468) Aspartaam (E951) Natriumsaccharine (E954) Lactose monohydraat Kraamanijs smaakstof (smaakstoffen identiek aan natuurlijke stoffen, natuurlijke smakende bereidingen, maltodextrine) Pepermunt smaakstof (natuurlijk smakende bereidingen, maltodextrine, pulegoon) Melasse smaakstof (smaakstoffen identiek aan natuurlijke stoffen, natuurlijk smakende bereidingen, maltodextrine, triethylcitraat) Magnesiumstearaat DL-α-tocoferol (E307) Gehydrogeneerde sojaolie Gelatine Sucrose Maïszetme ...[+++]


Les autres composants sont : sorbitol (E420), citrate de sodium monosodique (E331[a]), gomme xanthane (E415), benzoate de sodium (E211), saccharinate de sodium (E954), oxyde de titane (E171) et arôme tutti frutti (maltodextrines, propylène glycol, gomme arabique E414 et substances aromatisantes naturelles [essentiellement arômes banane, ananas et pêche]).

De andere stoffen in dit middel zijn: sorbitol (E420), natriumdiwaterstofcitraat (E331[a]), xanthaangom (E415), natriumbenzoaat (E211), natriumsacharine (E954), titaniumdioxide (E171) en tuttifrutti-smaak (inclusief maltodextrines [mais], propyleenglycol, arabische gom E414 en natuuridentieke smaakstoffen [voornamelijk bestaande uit bananen-, ananas- en perziksmaakstof]).


(L’arôme orange contient les composants suivants : substances aromatisantes et préparations naturelles, maltodextrine et propylène glycol [E1520]).

(De sinaasappelsmaakstof bevat de volgende bestanddelen: natuurlijke smaakstoffen en preparaten, maltodextrine en propyleenglycol [E1520]).


Benzoate de sodium (E211) Acide citrique anhydre Citrate de sodium Saccharine sodique Chlorure de sodium Hypromellose Gomme de xanthane Solution de maltitol Glycérol (E422) Arôme fraise (arôme identique à celui des substances naturelles, préparations d’arômes, maltodextrine (à base de maïs), E 1505 citrate de triéthyle, E 1520 propylène glycol, alcool benzylique ajouté) Eau purifiée

Natriumcitraat Natriumsaccharine Natriumchloride Hypromellose Xanthaangom Vloeibaar maltitol Glycerol (E422) Aardbeiensmaak (smaakstoffen gelijk aan de natuurlijke stoffen, smaakstoffen, maltodextrine (gebaseerd op mais), E 1505 triëthylcitraat, E 1520 propyleenglycol, toegevoegd benzylalcohol) Gezuiverd water


w