Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
).
E1520
Ou presque uniquement

Vertaling van "préparations aromatisantes naturelles " (Frans → Nederlands) :

Aspartame (E 951) Acésulfame de potassium (E 950) Arôme d’orange (contient des substances et des préparations aromatisantes naturelles, maltodextrine, dextrose).

Aspartaam (E951) Kalium acesulfaam (E 950) Sinaasappelaroma (bevat natuurlijke aromatische bestanddelen en preparaten, maltodextrine, dextrose).


Les autres composants sont : Arôme d’orange (contient des substances et préparations aromatisantes naturelles, maltodextrine, dextrose), de l’aspartame (E951) et de l’acésulfame de potassium (E950) en guise d’édulcorants.

Andere bestanddelen zijn: Sinaasappelaroma (bevat natuurlijke aromatische bestanddelen en preparaten maltodextrine, dextrose), aspartaam (E951) en kalium acesulfaam (E950) als zoetstoffen.


Parmi les substances aromatisantes, on distingue les substances suivantes : a) substance aromatisante naturelle : la substance obtenue par des procédés physiques appropriés (y compris la distillation et l'extraction au solvant) ou des procédés enzymatiques ou microbiologiques à partir d'une matière d'origine végétale ou animale, soit en l'état, soit transformée pour la consommation humaine par des procédés traditionnels de préparation de denrées alimenta ...[+++]

Onder de aromastoffen worden de volgende stoffen onderscheiden: a) natuurlijke aromastof: de stof die is verkregen door geschikte fysische procédés (met inbegrip van distillatie en vloeistofextractie) of enzymatische of microbiologische procédés uit een product van plantaardige of dierlijke oorsprong, hetzij als zodanig, hetzij voor consumptie door de mens verwerkt door middel van traditionele voedingsmiddelenbereidingswijzen (met inbegrip van drogen, roosten en fermenteren); b) natuuridentieke aromastof: de stof die is verkregen door chemische synthese of geïsoleerd door chemische procédés en die chemisch identiek is met een stof die van nature voorkomt in een pro ...[+++]


Le terme " arôme naturel" ne peut être utilisé que pour les arômes dont la partie aromatisante contient exclusivement des préparations aromatisantes et/ou des substances aromatiques naturelles.

De term “natuurlijk aroma” mag alleen gebruikt worden voor aroma’s waarvan de aromatiserende component uitsluitend aromatiserende preparaten en/of natuurlijke aromastoffen bevat.


que pour les arômes dont la partie aromatisante contient exclusivement des préparations aromatisantes et/ou des substances aromatisantes naturelles.

aroma's waarvan de aromatiserende component uitsluitend aromatiserende preparaten en/of natuurlijke aromastoffen bevat.


Ingrédients de l’arôme d’orange PERMASEAL 10401-71 : Préparations aromatisantes, substances aromatisantes naturelles, maltodextrine, gomme arabique.

Ingrediënten van sinaasappelaroma PERMASEAL 10401-71 : Aromatiserende preparaten, natuurlijke aromatiserende substanties, maltodextrine, arabische gom.


(L’arôme orange contient les composants suivants : substances aromatisantes et préparations naturelles, maltodextrine et propylène glycol [E1520]).

(De sinaasappelsmaakstof bevat de volgende bestanddelen: natuurlijke smaakstoffen en preparaten, maltodextrine en propyleenglycol [E1520]).


Si la dénomination de vente de l'arôme contient une référence à une denrée alimentaire ou à une source d'arômes, le terme " naturel " ou toute autre expression ayant une signification sensiblement équivalente ne peut être utilisé que si la partie aromatisante a été isolée par des procédés physiques appropriés ou des procédés enzymatiques ou microbiologiques ou des procédés traditionnels de préparations de denrées alimentaires uni ...[+++]

Indien de verkoopbenaming van het aroma een verwijzing naar een voedingsmiddel of een uitgangsmateriaal voor de bereiding van aroma's bevat, mag de term " natuurlijk" of elke andere uitdrukking die in wezen dezelfde betekenis heeft alleen worden gebruikt wanneer de aromatiserende component is geïsoleerd door geschikte fysische dan wel enzymatische of microbiologische procédés of door traditionele voedingsmiddelenbereidingswijzen, uitsluitend [of vrijwel uitsluitend] uitgaande van het betrokken voedingsmiddel of het betrokken uitgangsmateriaal voor de bereiding van aroma's.


w