Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "domaine du guide destiné aux boucheries " (Frans → Nederlands) :

Comme mentionné ci-dessus, le Comité scientifique n’est pas certain que les plans-HACCP mentionnés plus loin font partie du domaine du guide destiné aux boucheries.

Zoals hierboven vermeld is het Wetenschappelijk Comité niet zeker of de verder vermelde HACCP-plannen tot het domein van de gids bestemd voor de slagerijen behoren.


Non, le guide destiné aux boucheries ne peut-être utilisé que par les opérateurs qui disposent d’une autorisation de boucher.

Neen. De gids voor slagerijen kan alleen worden gebruikt door operatoren die een toelating als slager hebben.


Un poissonnier (commerce de détail) qui fait des plats préparés peut-il utiliser le guide destiné aux boucheries (G-003) pour faire auditer cette activité par un OCI ?

Mag een visboer (detailhandel) die kant-en-klaarmaaltijden maakt, de gids voor slagers (G-003) gebruiken om deze activiteit door een OCI te laten auditeren?


Le guide pratique est destiné aux managers qui souhaitent jouer un rôle en tant que chefs de file dans le domaine de la sécurité et la santé.

De praktische gids is bedoeld voor managers die leiderschap willen tonen op het gebied van veiligheid en gezondheid.


Le Comité scientifique recommande de supprimer du présent guide les listes de contrôles relatives aux activités de transformation ; par exemple, les listes de contrôles relatives aux activités de transformation aux rayons boucherie (point 2.4.8.), poissonnerie (point 2.4.9.), boulangerie (point 2.4.12) et traiteur (point 2.4.13.) (voir également recommandations générales).

Het Wetenschappelijk Comité raadt aan om in de huidige gids de controlelijsten m.b.t. verwerkingsactiviteiten weg te laten, bijvoorbeeld, de controlelijsten m.b.t. verwerkingsactiviteiten in de afdeling slagerij (punt 2.4.8.), de visafdeling (punt 2.4.9.), de afdeling bakkerij (punt 2.4.12) en de traiteurafdeling (punt 2.4.13.) (zie ook de algemene aanbevelingen).


Dans le guide 1 (WEB) déjà évoqué précédemment, ainsi que dans les guides n° 3 (WEB) et 4 (WEB) destinés respectivement aux adolescents et aux seniors, des recommandations concernant le calcium, la vitamine D et le fer y sont reprises.

In voornoemde gids 1 (.PDF) en in de gidsen nr. 3 (.PDF) en nr. 4 (.PDF), respectievelijk bestemd voor de adolescenten en de ouderen, zijn raadgevingen over calcium, vitamine D en ijzer opgenomen.


Etant donné que les boulangeries et les boucheries sont à nouveau explicitement citées concernant les contrôles respectivement de la traçabilité et de la conformité aux Guides de bonnes pratiques d'hygiène (GBPH), on ne sait pas clairement dans quelle mesure ces secteurs sont encore couverts par les inspections et les audits du commerce de détail.

Aangezien verderop in de programmatie de slagerijen en de bakkerijen terug expliciet aangehaald worden met betrekking tot controles van respectievelijk de traceerbaarheid en conformiteit aan de Gidsen van goede hygiëne praktijken (GGHP) is het niet duidelijk in welke mate deze sectoren ook nog gedekt worden bij de inspecties en audits van de detailhandel.


Domaine d'application du guide Dans le domaine d'application, il est dit que le guide est applicable aux producteurs de lait de vache cru entier et écrémé.

Toepassingsgebied van de gids In het toepassingsgebied wordt gesteld dat de gids van toepassing is voor producenten van rauwe volle en afgeroomde rundermelk.


Ce guide est destiné aux secteurs des produits à base de viande, des plats cuisinés pris dans le sens le plus large, des salades préparées et des produits similaires et des boyaux naturels destinés à être utilisés dans d’autres secteurs de l’industrie alimentaire.

De gids is bestemd voor de sectoren vleesproducten, kant-en-klare gerechten in de ruimste betekenis, salades en gelijkaardige producten en natuurdarmen bestemd voor gebruik in andere sectoren van de voedingsmiddelenindustrie.


Le document belge 'Poids et Mesures' est avant tout destiné aux spécialistes de l’alimentation, actifs dans le domaine de la recherche épidémiologique.

Het Belgisch document 'Maten en Gewichten' is in de eerste plaats bedoeld voor voedingsdeskundigen werkzaam op het domein van epidemiologisch onderzoek.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

domaine du guide destiné aux boucheries ->

Date index: 2022-08-08
w