Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «délai la viande séparée mécaniquement doit-elle » (Français → Néerlandais) :

36 Q: Dans quel délai la viande séparée mécaniquement doit-elle être réfrigérée ou congelée ?

36 V: Hoe snel moet separatorvlees worden gekoeld of ingevroren?


Les règles spécifiques d’étiquetage de la viande hachée, des préparations de viande et des viandes séparées mécaniquement sont-elles respectées ?

Worden de bijzondere voorwaarden voor de etikettering van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees gerespecteerd?


Si la transformation dans ce délai n'est pas possible ou n'aura pas lieu, ou encore, si l'on décide déjà lors de la production de congeler la viande, le processus de congélation doit débuter au plus tard 12 heures après la production de la viande séparée mécaniquement (qui était déjà mis en réfrigération) et la température de – 18°C doit être atteinte en 6 heures au maximum. On dispose donc d'un délai total de 18 heures au total po ...[+++]

Indien verwerking binnen die tijd niet mogelijk is of zal zijn of indien onmiddellijk bij productie wordt beslist om het separatorvlees in te vriezen, dan moet het vriesproces ten laatste 12 uur na de productie van het separatorvlees worden opgestart en het moet ten laatste 6 uur later zijn afgerond met het bereiken van –18 °C. Voor diepvriezen beschikt men dus in totaal over maximaal 18 uur na productie.


Si l'autre type de viande séparée mécaniquement ne peut pas être transformé dans l'heure après qu'il ait été obtenu, il doit être réfrigéré immédiatement à 2°C maximum. Après réfrigération on dispose d'un délai de 24 heures pour utiliser cette viande.

Indien het andere separatorvlees niet zal of kan worden verwerkt binnen 1 uur nadat het is verkregen, moet het onmiddellijk worden gekoeld tot ten hoogste 2 °C. Na koeling beschikt men over 24 uur om dit separatorvlees te gebruiken.


Pour la viande douce séparée mécaniquement on ne mentionne que ceci: utilisation immédiate, sinon réfrigération à –2 °C(?) ou congélation à – 18°C, sans qu'un délai ne soit mentionné (il faut toutefois emballer).

Voor het zachte separatorvlees wordt alleen vermeld: onmiddellijk gebruiken, zoniet koelen tot –2 °C of invriezen tot –18 °C, zonder dat daar een tijdsduur wordt bij vermeld (wel verpakken).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

délai la viande séparée mécaniquement doit-elle ->

Date index: 2023-07-29
w