Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "d’hygiène à respecter par les exploitations avicoles contenant " (Frans → Nederlands) :

- Qualification sanitaire : selon A.R. du 10/08/1998, Chapitre V, Art. 9. Cet arrêté fixe les conditions d’hygiène à respecter par les exploitations avicoles contenant plus de 200 animaux.

- Gezondheidskwalificatie: volgens het K.B. van 10/08/1998, Hoofdstuk V, Art. 9. Dit besluit regelt de hygiënevoorwaarden die nageleefd moeten worden in pluimveebedrijven met meer dan 200 dieren.


Ces formulaires ont été remplis en 2005 par les vétérinaires d’exploitation de 1870 exploitations avicoles en Belgique (contenant plus de 200 oiseaux).

Deze formulieren werden in 2005 ingevuld door de bedrijfsdierenartsen van 1870 pluimveebedrijven in België (met meer dan 200 vogels).


A80 L’exploitation avicole doit disposer d’au moins un sas d’hygiène équipé et dûment séparé de l’espace destiné aux animaux

A80 Het pluimveebedrijf dient te beschikken over minstens een ingerichte hygiënesluis die degelijk gescheiden is van de leefruimte van de dieren


Au niveau des exploitations avicoles, des mesures d’hygiène et des restrictions pour le transport de biongulés et de chevaux sont également imposées.

Op alle plaatsen waar pluimvee wordt gehouden, worden hygiënemaatregelen en vervoersbeperkingen voor tweehoevigen en paarden opgelegd.


A cette fin, ils prennent des mesures, dans le cadre de leurs procédures fondées sur les principes HACCP ainsi que de leurs bonnes pratiques d'hygiène, afin que la fourniture, la manipulation et la transformation de matières premières et de denrées alimentaires relevant de leur contrôle s'effectuent de façon à ce que les critères d'hygiène des procédés soient respectés, b) les exploitants d’abattoir procèdent à des essais fondés sur les

Daartoe moeten zij maatregelen nemen, in het kader van hun op HACCP-beginselen gebaseerde procedures en goede hygiënepraktijken, opdat de levering, de manipulatie en de transformatie van de grondstoffen en de levensmiddelen onder hun controle op dusdanige wijze gebeuren dat de hygiënecriteria worden gerespecteerd b) de slachthuisexploitanten voeren testen uit die gebaseerd zijn op


(1) Par le règlement (CE) n° 852/2004 ( 4 ), le Parlement européen et le Conseil fixent des règles générales relatives à l’hygiène des denrées alimentaires que doivent respecter les exploitants du secteur alimentaire.

(1) In Verordening (EG) nr. 852/2004 ( 4 ) hebben het Europees Parlement en de Raad de algemene hygiënevoorschriften op het gebied van levensmiddelen voor exploitanten van levensmiddelenbedrijven vastgesteld.


L’auditeur ne pourra conclure au respect éventuel de cette exigence qu’au terme de l’audit et, entre autres, après avoir vérifié le respect des exigences reprises dans l’élément-clé III. Les opérateurs qui bénéficient des « assouplissements » et dont les activités consistent à exploiter une épicerie et qui, ni ne fabriquent ni ne transforment des denrées alimentaires, ne doivent pas se conformer à l'obligation d'élaborer, d'appliquer et de maintenir une procédure permanente fondée sur les principes HACCP si les bonnes pr ...[+++]

De auditor kan pas na afloop van de audit besluiten of aan dit voorschrift wordt voldaan en, onder meer, na de naleving van de eisen gecontroleerd te hebben die in het sleutelelement III worden hernomen. De operatoren, die in aanmerking komen voor de « versoepelingen », van wie de bedrijvigheid eruit bestaat een kruidenierszaak uit te baten en die geen levensmiddelen fabriceren of verwerken moeten de verplichting om een op de HACCP-principes gebaseerde permanente procedure instellen, toepassen en handhaven, niet nakomen indien de goede hygiënepraktijken voorafgaand aan de HACCP garanderen dat de doelstellingen aangaande het voorkomen, el ...[+++]


w