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Aliment pour animal
Chambre froide pour aliments
Passage des aliments à travers l'appareil digestif
Retout des aliments
Réfrigérateur pour aliments
Régurgitation
Soupape de sécurité pour l’alimentation en gaz
Transit

Vertaling van "européenne pour l’alimentation " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE












conteneur d'assistance pour service daliments/boissons

aangepaste houder voor serveren van voedsel en/of drank




régurgitation | retout des aliments (de l'estomac ou de l'oesophage)

regurgitatie | terugstroming


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Tous les OGM autorisés dans l’Union européenne pour l’alimentation humaine et/ou animale sont repris dans le registre communautaire des denrées alimentaires et aliments pour animaux génétiquement modifiés (WEB).

Alle in de Europese Unie toegelaten GGOs voor menselijke en/of dierlijke voeding zijn opgenomen in het communautair register van genetisch gemodificeerde levensmiddelen en diervoeders (WEB).


OGM autorisés dans l’Union européenne pour l’alimentation humaine et/ou animale;

In de Europese Unie toegelaten GGOs voor menselijke en/of dierlijke voeding


1) OGM autorisés dans l’Union européenne pour l’alimentation humaine et/ou animale

1) In de Europese Unie toegelaten GGOs voor menselijke en/of dierlijke voeding


Outre les trois comités scientifiques non alimentaires administrés par la DG Santé et consommateurs ( CSSC , CSRSE , CSRSEN ), le système d'évaluation des risques de l'UE inclut, entre autres, l'Autorité européenne de sécurité des aliments (AESA), l'Agence européenne des médicaments (AEM), l'Agence européenne des produits chimiques (ECHA), le Centre européen de prévention et de contrôle des maladies (CEPCM), l'Agence européenne pour l’environnement (AE ...[+++]

Voor de risicobeoordeling wint de EU onder meer advies in bij drie wetenschappelijke comités voor niet-levensmiddelen ( SCCS , SCHER , SCENIHR ), de Europese Autoriteit voor voedselveiligheid (EFSA), het Europees Geneesmiddelenbureau (EMA), het Europees Agentschap voor chemische stoffen (ECHA), het Europees Centrum voor ziektepreventie en -bestrijding (ECDC), het Europees Milieuagentschap (EEA) en het Wetenschappelijk Comité inzake grenswaarden voor beroepsmatige blootstelling (SCOEL).


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Pour plus d’informations sur le législation européenne en matière d’additifs, vous pouvez vous reporter au site de la Commission européenne - DG SANCO (Chapitre additifs pour aliments pour animaux) (WEB).

Meer informatie over de Europese wetgeving met betrekking tot additieven vindt u terug op de website van de Europese Commissie - DG SANCO (hoofdstuk dierenvoederadditieven) (WEB).


Dans l’Union européenne, il existe des valeurs indicatives pour l’acrylamide pour différents aliments tels que les frites, les chips, le pain, les céréales de petit-déjeuner, les biscuits, le café et certains aliments pour bébés et tout-petits.

In de Europese Unie bestaan er richtwaarden voor acrylamide voor verschillende voedingsmiddelen zoals gebakken frieten, chips, brood, ontbijtgranen, koekjes, koffie en bepaalde baby- en peutervoeding.


Liens vers les travaux menés par l'Autorité européenne de sécurité des aliments pour évaluer la sécurité des aliments destinés à l’alimentation humaine et animale

Links naar de werkzaamheden van de Europese Autoriteit voor voedselveiligheid die de veiligheid van levensmiddelen en diervoeder moet beoordelen


Depuis lors, la sensibilisation aux aspects sécuritaires de notre alimentation s’est accrue et l’évolution est beaucoup plus rapide: nouvelle réglementation en matière de « novel foods » (nouveaux aliments), création de l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA) et de l’Autorité Européenne de Sécurité des Aliments (EFSA: European Food Safety Authority).

Sindsdien is de gevoeligheid voor de veiligheidsaspecten van onze voeding toegenomen en de evolutie gebeurt veel sneller: nieuwe reglementering inzake “novel foods” (nieuwe voedingsmiddelen), oprichting van het federaal agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV), van de European Food Safety Authority (EFSA).


Les catégories d'aliments qui contribuent le plus à l'exposition générale à l' arsenic toxique anorganique sont, selon une estimation de l'Autorité européenne de Sécurité alimentaire (EFSA), les céréales et les produits à base de céréales, l'alimentation particulière dont les aliments pour bébés et les compléments alimentaires, l'eau en bouteilles, le café et la bière, le riz et les produits à base de riz, le poisson et les légumes ...[+++]

De voedselcategorieën die het meest bijdragen aan de algemene blootstelling aan het giftige anorganisch arseen zijn volgens een schatting van de Europese Autoriteit voor voedselveiligheid EFSA: granen en graanproducten, bijzondere voeding waaronder babyvoeding en voedingssupplementen, flessenwater , koffie en bier, rijst en rijstgebaseerde producten, vis en groenten.


L’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) – informe sur la sécurité des denrées alimentaires et des aliments pour animaux au moyen d'avis scientifiques indépendants et d'une communication claire et transparente.

De Europese Autoriteit voor voedselveiligheid (EFSA) geeft onafhankelijk wetenschappelijk advies en duidelijke voorlichting over risico's voor de veiligheid van levensmiddelen en diervoeders.




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européenne pour l’alimentation ->

Date index: 2021-05-18
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