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Farine
Farine blanche ordinaire
Farine de lupin
Farine de maïs
Farine de millet
Farine de pois chiches
Farine de pomme de terre
Farine de soja allégée
Farine fermentante blanche
Yaourt de raïta et farine de pois chiche

Vertaling van "farines de viande " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
2.3. Farines de viande et d’os Etant donné que l’utilisation des farines animales dans l’alimentation animale est interdite, le Comité scientifique estime que le risque de la levée éventuelle de l’interdiction d’expédition des farines animales en provenance du Royaume-Uni est négligeable, pour autant qu’il soit garanti que ces farines animales ne rentrent pas dans la chaîne alimentaire.

2.3. Vlees- en beendermeel Aangezien het gebruik van diermeel in dierlijke voeding verboden is, is het Wetenschappelijk Comité van mening dat het risico van de eventuele opheffing van het verbod op de verzending van diermeel afkomstig uit Groot-Brittannië verwaarloosbaar is, voor zover kan gegarandeerd worden dat dit niet terechtkomt in de voedselketen.


! des céréales (blé, avoine, orge, maïs, seigle, triticale, millet, riz, …) ! des légumineuses (pois, haricot, féverole, lupin, …) ! des tubercules et des racines (betterave, chicorée, manioc, pomme de terre, …) ! des oléagineuses (soja, colza, lin, tournesol, cocotier, coton, arachide, …) ! des fruits (pulpe de citrus) ! des fourrages (luzerne déshydratée, ) ! des produits d'origine animale (farine de viande, farine de sang, farine de poisson, …) ! des huiles et des graisses (huile végétale, acides gras, …) ! des produits laitiers (poudre de lait, lactose, caséine, …) ! de la production de pâte (biscuit, …) ! des mi ...[+++]

aardnoot, …), ! fruit (citruspulp), ! voedergewassen (gedroogde luzerne, ), ! producten van dierlijke oorsprong (vleesmeel, bloedmeel, vismeel, …), ! oliën en vetten (plantaardige olie, vetzuren, …), ! zuivelproducten (melkpoeder, lactose, caseïne, …), ! producten van deegwaren (koekjes, …), ! mineralen (calcium, fosfor, natrium, ...), ! bijzondere stikstofverbindingen (gist, mycelium, ...).


Les produits se composant exclusivement ou partiellement de farines de viande d’os dérivés de matières de catégorie 2 (FOV2) et/ou de protéines animales transformées (PAT) doivent, conformément aux règlements précités, être mélangés à un composant de façon à exclure l'utilisation ultérieure du mélange aux fins de l'alimentation des animaux.

Producten die uitsluitend of gedeeltelijk bestaan uit vleesbeendermeel dat afgeleid is van categorie 2-materiaal (VBM2) en/of verwerkte dierlijke eiwitten (VDE) dienen, overeenkomstig de hierboven genoemde verordeningen, gemengd te worden met een stof die voldoende is om het mengsel voor vervoederingsdoeleinden uit te sluiten.


2. Evaluation du risque pour la santé publique de la levée de l’interdiction temporaire de l’expédition vers les autres Etats membres et de l’exportation vers des pays tiers d’animaux vivants de l’espèce bovine, embryons d’animaux de l’espèce bovine, farines de viandes et d’os et produits dérivés

2. Evaluatie van het risico voor de volksgezondheid van de opheffing van het tijdelijk verbod op de verzending naar andere lidstaten en de uitvoer naar derde landen van levende runderen, embryo’s van runderen, vlees- en beendermeel en daarmee verband houdende producten


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L'approvisionnement direct entre boulangers, qui exploitent un commerce de détail, de produits composés et transformés, à base, d'une part, de viandes fraîches, viandes hachées ou préparations de viandes et, d'autre part, de farines, qui sont fabriqués par eux - mêmes, ne peut se faire que moyennant le respect des conditions suivantes:

De rechtstreekse levering van zelf geproduceerde samengestelde verwerkte producten op basis van, enerzijds, vers vlees, gehakt vlees of vleesbereidingen en, anderzijds, meel tussen bakkers die een detailhandelszaak uitbaten, kan alleen gebeuren onder de volgende voorwaarden:


Soja huile de soja, pain et pâtisserie, biscuits, confiseries, produits panés, farine de soja, desserts, sauces, préparations de viande, (hamburgers, p. ex.), substituts de viande...

Soja in sojaolie, brood, gebak, snoep, koekjes, gepaneerde producten, sojabloem, desserten, sauzen, vleesbereidingen (bv. hamburgers), vleesvervangers...


Tableau 2 : Source des données utilisées pour les teneurs en plomb Denrée Source pour les zones « Umicore » Source pour le reste de la Belgique Fruits (norme 100) SCOOP tableau 4.28 SCOOP tableau 4.28 Fraises (norme 200) AFSCA (zones « Umicore ») AFSCA - Monitoring (2002) Légumes (norme 100) AFSCA (zones « Umicore ») SCOOP tableau 4.28 Légumes (norme 300) AFSCA (zones « Umicore ») SCOOP tableau 4.28 Pommes de terre AFSCA (zone 1 à 5 – « Umicore ») SCOOP tableau 4.28 Farine de céréales Pas de données Pas de données Bovin, viande AFSCA (zone 1 à 5 – ...[+++]

Tabel 2 : Bron van voor loodgehalten gebruikte gegevens Product Bron voor « Umicore » zones Bron voor de rest van België Fruit (norm 100) SCOOP tabel 4.28 SCOOP tabel 4.28 Aardbeien (norm 200) FAVV ( « Umicore » zones) FAVV - Monitoring (2002) Groenten (norm 100) FAVV (« Umicore » zones) SCOOP tabel 4.28 Groenten (norm 300) FAVV ( « Umicore » zones) SCOOP tabel 4.28 Aardappelen FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») SCOOP tabel 4.28 Graanmeel Geen gegevens Geen gegevens Rund, vlees FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») FAVV (zone 5) Rund, nieren FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») FAVV (zone 5) Rund, lever FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») FAVV (zo ...[+++]


(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 51,3 0,005 0,26 1,80 0,43 Fraises (norme 50) 5,3 0,001 0,01 0,04 0,01 Légumes (norme 50) 128,5 0,0105 1,35 9,44 2,25 Légumes (norme 100) 28 0,044 1,23 8,62 2,05 Légumes (norme 200) 28,5 0,045 1,28 8,98 2,14 Pommes de terre 240,8 0,0385 9,27 64,90 15,45 Farine de céréales 175,8 0,023 4,04 28,30 6,74 Bovin, viande 63,3 0,01 0,63 4,43 1,06 Bovin, reins 0,2 1,54 0,31 2,16 0,51 Bovin, foie 0,4 0,36 0,14 1,01 0,24 Poisson de mer 31,3 ND ND ND ND Poisson d’eau douce 2,6 0 ...[+++]

(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 51,3 0,005 0,26 1,80 0,43 Aardbeien (norm 50) 5,3 0,001 0,01 0,04 0,01 Groenten (norm 50) 128,5 0,0105 1,35 9,44 2,25 Groenten (norm 100) 28 0,044 1,23 8,62 2,05 Groenten (norm 200) 28,5 0,045 1,28 8,98 2,14 Aardappelen 240,8 0,0385 9,27 64,90 15,45 Graanmeel 175,8 0,023 4,04 28,30 6,74 Rund, vlees 63,3 0,01 0,63 4,43 1,06 Rund, nieren 0,2 1,54 0,31 2,16 0,51 Rund, lever 0,4 0,36 0,14 1,01 0,24 Zeevis 31,3 NB NB NB NB Zoetwatervis 2,6 0,005 0,01 0,09 0,02 Schaaldieren, tweekleppige weekdieren,cephalopoden 12,1 0,136 1,65 11,52 2,74


Les risques actuels en matière d’ESB, liés à la consommation de viande de chèvre sont considérés comme faibles dans le cas des chèvres nées après la mise en application de l’interdiction étendue des farines animales en 2001 [57].

De huidige risico’s in verband met BSE die samenhangen met het eten van geitenvlees worden als gering beschouwd als het gaat om geiten die geboren zijn na de invoering van het verruimde verbod op diermeel in 2001 [57].




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farines de viande ->

Date index: 2022-09-21
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