Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "formule des recommandations alimentaires étayées " (Frans → Nederlands) :

En Belgique, le Conseil supérieur de la Santé (CSS) formule des recommandations alimentaires étayées par une très large base scientifique.

In België stelt de Hoge Gezondheidsraad (HGR) voedingsaanbevelingen op die steunen op een zeer brede wetenschappelijke basis.


Le Comité scientifique estime que les aspects les plus importants d’une analyse des dangers doivent être présents dans un guide sectoriel d’autocontrôle, à savoir : l’identification des principaux dangers pertinents pour la production des différentes cultures, leur évaluation en termes de sécurité alimentaire et de santé végétale, et la formulation de recommandations précises à l’attention des producteurs pour la maîtrise de ces dangers.

Het Wetenschappelijk Comité is van mening dat de belangrijkste aspecten van een gevarenanalyse in een sectoriële autocontrolegids moeten aanwezig zijn, d.w.z. de identificatie van de voornaamste relevante gevaren voor de productie van verschillende teelten, hun evaluatie met betrekking tot voedselveiligheid en plantaardige gezondheid, en de formulering van nauwkeurige aanbevelingen bestemd voor de producenten voor de beheersing van deze gevaren.


Il n’est pas possible de formuler des recommandations systématiques de supplémentation ou d’enrichissement des denrées alimentaires.

Systematische aanbevelingen voor supplementen of een verrijking van voedingsmiddelen kunnen niet worden uitgebracht.


Ces données, bien que peu étayées, mettent en question la recommandation d’administrer systématiquement des suppléments de calcium, en particulier chez les personnes ayant un apport calcique alimentaire suffisant.

Deze bevindingen, hoewel niet sterk onderbouwd, doen vragen rijzen over het systematisch aanbevelen van calciumsupplementen, zeker bij personen met voldoende calciuminname via de voeding.


Profil de risque pour le Groupe Bacillus cereus dans les toxi-infections d’origine alimentaire: situation en Belgique et recommandations (CSS 8316) Le CSS a élaboré un rapport dans lequel il dresse le profil de risque de Bacillus spp et formule une série de recommandations visant à définir le niveau de protection des consommateurs le plus adéquat par rapport à ce germe.

Risicoprofiel voor Bacillus cereus Groep in voedseltoxi- infecties: situatie in België en aanbevelingen (HGR 8316) De Hoge Gezondheidsraad heeft een rapport opgemaakt, waarin hij het risicoprofiel van Bacillus spp. bestudeert en een aantal aanbevelingen formuleert om het meest geschikte beschermingsniveau t.o.v. deze kiem te bepalen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

formule des recommandations alimentaires étayées ->

Date index: 2021-09-15
w