Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fromage de chèvre à pâte molle
Fromage à pâte dure
Fromage à pâte molle
Fromage à pâte molle affiné avec croûte

Vertaling van "fromages à pâte molle ou demi-dure " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Pour l’analyse des fromages préparés à partir de lait cru dans le commerce de détail, le Comité recommande de ne pas tester de fromages à pâte dure, mais bien des fromages frais et des fromages à pâte molle ou demi-dure, ceux-ci étant des produits à risque.

Voor de analyse op rauwmelkse kazen bij de detailhandel wordt eveneens aangeraden geen harde kazen te testen maar halfharde, zachte en verse kazen omdat deze risicoproducten zijn.


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières grasses tarinables 10*. ar ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 8*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 9*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 10*. koninklijk besluit van 23/05/1934 houdende het reglement op de handel in room 11*. koninklijk besluit ...[+++]


Arrêté ministériel du 16/08/1947 relatif au marquage des fromages à pâte dur ou demi-dure, suivant leur teneur en matière grasse : 16/08/1947 A1 (15*)

Ministerieel besluit van 16/08/1947 betreffende het merken van harde of halfharde kaassoorten, naargelang het vetgehalte : 16/08/1947 A1 (13*)


15*. arrêté ministériel du 16/08/1947 relatif au marquage des fromages à pâte dur ou demi-dure, suivant leur teneur en matière grasse

13*. ministerieel besluit van 16/08/1947 betreffende het merken van harde of halfharde kaassoorten, naargelang het vetgehalte


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Préférez le lait demi-écrémé, les fromages à pâte dure comme l’emmental aux fromages à pâte molle comme le camembert.

Geef de voorkeur aan halfvolle melk en harde kazen zoals emmental, in plaats van zachte kazen zoals camembert.


Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus ...[+++]

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


- Certains fromages à pâte molle et à tartiner, le fromage blanc, le yaourt et la crème renferment une petite quantité de lactose, mais sont généralement bien tolérés.

- sommige zachte- en smeerkazen, plattekaas, yoghurt en room bevatten een kleine hoeveelheid lactose, maar worden meestal wel verdragen.


Etape du processus : maturation (fromage à pâte molle, p. 64) SciCom : La postcontamination par des pathogènes via l'environnement, l'opérateur, l'eau de lavage devrait constituer un CCP pour certains fromages.

Processtap : rijpen (zachte kaas, p. 63) SciCom : Nabesmetting met pathogenen door de omgeving, de operator of het waswater zou moeten een CCP zijn voor sommige kazen.


L'avis 26-2004 disait que dans l'exemple de produit fromages à pâte molle, la production de mycotoxines pendant le processus de production doit être discuté en tant que danger potentiel.

- Onderdeel toevoegen : Mogelijke gevaren geassocieerd met het productieproces Er werd in advies 26-2004 gesteld dat bij het productvoorbeeld zachte kazen, de productie van mycotoxines tijdens het productieproces als potentieel gevaar dient besproken te worden.


Afin de ne pas épuiser votre capital osseux, il est essentiel de consommer du lait et des produits laitiers (yaourts et surtout fromages à pâte dure comme le gruyère ou l’emmental) chaque jour : quatre portions de produits laitiers + quelques verres d’une eau minérale riche en calcium contribuent à couvrir vos besoins.

Om je botvoorraad niet uit te putten, is het uiterst belangrijk om elke dag melk en melkproducten (yoghurt en vooral kaas met hard deeg zoals gruyère of emmentaler) te eten: vier porties melkproducten + enkele glazen mineraalwater rijk aan calcium zouden moeten volstaan.




Anderen hebben gezocht naar : fromage à pâte dure     fromage à pâte molle     fromages à pâte molle ou demi-dure     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

fromages à pâte molle ou demi-dure ->

Date index: 2021-11-11
w