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Crème anglaise au lait entier
Gelée au lait demi-écrémé
Gelée au lait entier
Gelée au lait écrémé
Lait en poudre entier
Lait entier
Lait entier enrichi en calcium
Porridge au lait entier
Poudre à dessert instantané à base de lait entier
Purée de pomme de terre instantanée au lait entier

Traduction de «gelée au lait entier » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






poudre à dessert instantané à base de lait entier

instant dessertpoeder gemaakt met volle melk












TRADUCTIONS EN CONTEXTE


320 g d'airelles surgelées entier 640 ml de lait entier 6 petites boules de glace vanille

320 g bevroren bosbessenmix 640 ml volle melk 6 bolletjes vanilleroomijs


Mettez le jus d'abricot-orange, le lait entier, le sirop de sucre de canne, le lait de coco et la glace vanille dans un bol et mixez le tout jusqu'à obtention d'une masse homogène.

Voeg het abrikozen-sinaasappelsap, de volle melk, de rietsuikersiroop, de kokosmelk en het vanilleroomijs bij elkaar in een mengkom en mix met een staafmixer tot een gladde massa.


400 ml de jus d'abricot-orange sucré 400 ml de lait entier 80 ml de sirop de sucre de canne 40 ml de lait de coco 4 boules de glace vanille

400 ml gesuikerd abrikozen-sinaasappelsap 400 ml volle melk 80 ml rietsuikersiroop 40 ml kokosmelk 4 bollen vanilleroomijs


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La valeur D (temps nécessaire pour obtenir une réduction décimale (réduction de 1 log) des micro-organismes à une température déterminée) pour les spores de Clostridium botulinum protéolytique de type B dans le lait entier (pH 6,15) est 0.3 min à 115°C (International Commission on Microbiological Specifications for Foods 5, 1996).

De D-waarde (de decimale reductietijd (reductie van 1 log) van de microorganismen bij een bepaalde temperatuur) bedraagt voor sporen van proteolytische Clostridium botulinum van type B in volle melk (pH6,15) 0,3 minuten bij 115°C (International Commission on Microbiological Specifications for Foods 5, 1996).


2 bananes mûres 600 ml de lait entier 80 ml de crème à fouetter (40% de matière grasse) 4 petites boules de glace au caramel 2 cuillers à soupe de sucre cristallisé 2 cuillers à soupe de jus de citron

2 rijpe bananen 600 ml volle melk 80 ml ongeklopte slagroom (40 % vet) 4 bolletjes karamelijs 2 eetlepels kristalsuiker 2 eetlepels citroensap


Mettez le sirop de cerise, le sirop de sucre, l'arôme de vanille, le lait entier, la crème fraîche et la glace vanille dans un bol et mixez jusqu'à obtention d'un milk-shake onctueux.

Doe de kersensiroop, de suikersiroop, het vanille-aroma, de volle melk, de slagroom en het vanilleroomijs in een mengkom en mix met een staafmixer tot een gladde shake.


120 ml de sirop de cerise 60 ml de sirop de sucre quelques gouttes d'arôme de vanille 400 ml de lait entier 100 ml de crème à fouetter (40% de matière grasse) 8 petites boules de glace vanille

120 ml kersensiroop 60 ml suikersiroop enkele druppels vanille-aroma 400 ml volle melk 100 ml ongeklopte slagroom (40 % vet) 8 bolletjes vanilleroomijs


Il vaut mieux indiquer que le guide s’applique à la collecte, au transport et à la réception de lait cru entier et de lait cru écrémé.

Er kan beter vermeld worden dat de gids van toepassing is op de ophaling, het transport en de ontvangst van rauwe volle en rauwe afgeroomde melk.


Le guide est d’application pour les producteurs de lait cru entier de vache et de lait cru écrémé de vache.

De gids is van toepassing voor producenten van rauwe volle en rauwe afgeroomde koemelk.




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gelée au lait entier ->

Date index: 2021-03-12
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