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Antécédents personnels de mauvaise hygiène personnelle
Assistance lors de l'hygiène personnelle
Assistance lors des soins d'hygiène
Besoin d'assistance et de soins d'hygiène
Enseignement sur l'hygiène
Enseignement à la famille sur le mode d'hygiène
Expert en hygiène hospitalière
Hygiène personnelle très défectueuse
Négligence de l'hygiène personnelle
Promotion de l'hygiène

Vertaling van "hygiène de l’inspection " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















Antécédents personnels de mauvaise hygiène personnelle

persoonlijke anamnese met slechte persoonlijke hygiëne
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Par ailleurs, le document “Avis de la Cellule hygiène de l’Inspection générale des Denrées alimentaires du 4 mai 2001 concernant la nécessité de réfrigérer certaines denrées alimentaires durant leur conservation prolongée” stipule que, pour les produits de boulangerie cuits contenant de la crème pâtissière, les facteurs intrinsèques (p.ex. l’activité de l’eau, le pH, les ingrédients) sont très favorables au développement de micro-organismes.

Daarnaast wordt in het document “Advies van de cel hygiëne van de Algemene Eetwareninspectie van 4 mei 2001 over de noodzaak om bepaalde voedingsmiddelen bij langdurige bewaring te koelen” vermeldt dat, voor gebakken bakkerijproducten die banketbakkersroom bevatten, de intrinsieke factoren (bijv. wateractiviteit, pH, ingrediënten) zeer bevorderlijk zijn voor de groei van micro-organismen.


BOTS Johan (Inspection d’hygiène, CCC & RAG) DELAERE Bénédicte (Maladies infectieuses, Mont-Godinne UCL) DE MOL Patrick* (Microbiologie médicale, CHU-ULg) DE SCHRIJVER Koen* (Epidémiologie et maîtrise des infections, UA – Autorité Flamande) FRETIN David (Bactériologie, CERVA) HEYLIGERS Yves (Médecin Cellule coordination internationale, SPF & RAG) HUE Didier (Epidémiologie, ISP) JACOBS Frédérique (Infectiologie, Erasme – ULB) QUOILIN Sophie* (Epidémiologie, ISP & RAG) LAMBERMONT Micheline* (Biologie clinique-Transfusion, Service du sang - Red Cross) LAURIER Lionel (Vétérinaire, Commission des médicaments - AFMPS) LOKIET ...[+++]

BOTS Johan (Gezondheidsinspectie, GCC & RAG) DELAERE Bénédicte (Infectieuze Ziekten, Mont-Godinne UCL) DE MOL Patrick* (Medische Microbiologie, CHU-ULg) DE SCHRIJVER Koen* (Epidemiologie en Infectieziektebestrijding, UA & Vlaamse overheid) FRETIN David (Bacteriologie, CODA) HEYLIGERS Yves (Arts, Internationale coördinatie cel FOD & RAG) HUE Didier (Epidemiologie, WIV) JACOBS Frédérique (Infectiologie, Erasme – ULB) QUOILIN Sophie* (Epidemiologie, WIV & RAG) LAMBERMONT Micheline* (Klinische biologie - Bloedtransfusie, Service du sang - Red Cross) LAURIER Lionel (Dierenarts, Commissie voor geneesmiddelen - FAGG) LOKIETEK Sophie (Gezondheid ...[+++]


La réglementation européenne pour la sécurité des aliments (volet « hygiène ») prévoit la possibilité pour un chasseur qui a suivi une formation à l’hygiène (« personne formée ») d’effectuer une première inspection sur l’hygiène du gibier abattu.

De Europese regelgeving voor voedselveiligheid (“hygiënepakket”) voorziet in de mogelijkheid dat een jager, die een hygiëneopleiding heeft gevolgd (“gekwalificeerd persoon”) een eerste beoordeling van het geschoten wild kan verrichten.


En 1992, le Conseil Supérieur d'Hygiène a élaboré, à la demande des fonctionnaires de l'inspection d'hygiène et après mûre réflexion sur le sujet, un volumineux dossier reprenant des réflexions et recommandations en matière de funérailles (HGR-CSH N° 5110).

In 1992 stelde de Hoge Gezondheidsraad op vraag van de ambtenaren van de gezondheidsinspectie en na grondige reflectie over de materie een lijvig dossier op met bedenkingen en aanbevelingen in verband met de lijkbezorging (HGR-CSH N° 5110).


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Elle est destinée aux chasseurs et gardeschasse du Benelux désireux d’effectuer dans un pays du Benelux où ils exercent la chasse, autre que celui où ils sont enregistrés en tant que personnes formées, la première inspection sur la santé et l’hygiène du gibier chassé dans ce pays, telle que visée au règlement (CE) n° 853/2004 du Parlement et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale.

De brochure is bestemd voor de jagers en jachtopzieners van de Benelux die het geschoten wild in een Benelux-land waar zij de jacht uitoefenen en dat een ander land is dan het land waar zij als gekwalificeerde personen zijn geregistreerd, aan het eerste onderzoek op het gebied van gezondheid en hygiëne zoals voorzien in de verordening (EG) n° 853/2004 van het Europees Parlement en de Raad van 29 april 2004 houdende vaststelling van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong, willen onderwerpen.


Conscient de la méconnaissance de ce métier, le SPF Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement a conçu un dépliant relatif à l' “Inspection d’hygiène fédérale“ (.PDF) à l’attention des autorités locales communales et provinciales qui ont dans leurs attributions l’organisation de l’Aide Médicale Urgente.

Om de onwetendheid over dit beroep uit de wereld te helpen, heeft de FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu een folder 'de federale gezondheidsinspectie'(.PDF) uitgebracht ten behoeve van de gemeentelijke en provinciale overheden die bevoegd zijn voor de dringende geneeskundige hulpverlening.


- pour les produits végétaux, le terme de vérification est utilisé dans les cas de la transformation de pommes de terre (n° 311) et de la meunerie (n° 320) pour désigner le contrôle de l’utilisation du Guide de bonnes pratiques d’hygiène (GBPH) alors qu’à un autre endroit ce contrôle est défini comme une inspection (n°s 298, 303, 315);

- Bij de plantaardige producten duikt in het geval van de transformatie van aardappelen (nr. 311) en de maalderij (nr. 320) de term verificatie op voor het nazicht van het gebruik van de Gids voor Goede Hygiënepraktijken (GGHP) terwijl deze controle elders wordt gedefinieerd als een inspectie (nrs. 298, 303, 315).


– Contrôles dans le cadre du Programme général d’inspections Hygiène – traçabilité – enregistrements

– Controles in het kader van algemeen Inspectieprogramma Hygiëne – traceerbaarheid – registreaties


inspections (de l’identification des animaux, des registres, de l’hygiène par exemple) et en

om inspecties (van bijvoorbeeld de identificatie van dieren, registers, hygiëne) en om


Le respect de ces mesures sera contrôlé dans le cadre des inspections de routine relatives aux contrôles hygiène – traçabilité – notification obligatoire effectuées par l’AFSCA dans les fermes.

De naleving van deze maatregelen zal gecontroleerd worden in het kader van de routine-inspecties betreffende de controle op hygiëne – traceerbaarheid – meldingsplicht, uitgevoerd door het FAVV op de landbouwbedrijven.




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hygiène de l’inspection ->

Date index: 2023-03-14
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