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Aérobies à Gram positif Bacillus anthracis
Bacillus anthracis
Confirmation de l'exposition à Bacillus anthracis
Exposition au bacillus anthracis
Infection bactérienne à Bacillus
Infection à Bacillus anthracis
Infection à Bacillus cereus

Traduction de «infection à bacillus anthracis » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
+ Taux de résistance ≥ 50% dans un ou plusieurs pays de l’UE ($) Sensibilité naturellement intermédiaire en l’absence de mécanisme de résistance acquise (1) Des études ont été menées chez l’animal sur des infections expérimentales effectuées par inhalation de spores de Bacillus anthracis ; ces études montrent que l’antibiothérapie, commencée précocement après exposition, permet d’éviter la survenue de la maladie si le traitement est poursuivi jusqu’à ce que le nombre de spores persistantes dans l’organisme tombe ...[+++]

+ Resistentiepercentage ≥ 50% in één of meer EU landen ($): Natuurlijke middelmatige gevoeligheid bij afwezigheid van verkregen Resistentiemechanisme (1): Er is experimenteel onderzoek met dieren verricht met betrekking tot infecties veroorzaakt door het inhaleren van Bacillus anthracis sporen. Uit dit onderzoek blijkt dat toediening van antibiotica kort na blootstelling voorkomt dat de ziekte uitbreekt als de behandeling er op gericht is om het aantal sporen in het organisme tot onder de infectieuze dosis te verminderen.


Un cas de pathologie inhabituelle, causée par un agent tel que le virus de la variole, le Bacillus anthracis, le Yersinia pestis, le Francisella tularensis, le Clostridium botulinum, le Coxiella burnetii, FHV, etc.

Eén enkel geval van een ongewone pathologie, veroorzaakt door een agens zoals het variola virus, hemorragische koortsvirus , de bacteriën Bacillus anthracis, Yersinia pestis, Francisella tularensis, Clostridium botulinum, Coxiella burnetii, e.a.


ESPÈCES FRÉQUEMMENT SENSIBLES Micro-organismes aérobies gram positifs Bacillus anthracis (1) Micro-organismes aérobies gram négatifs Aeromonas spp.

ALGEMEEN GEVOELIGE SOORTEN Aërobe grampositieve micro-organismen Bacillus anthracis (1) Aërobe gramnegatieve micro-organismen Aeromonas spp.


Aérobies à Gram positif Bacillus anthracis (1)

Aerobe Grampositieve micro-organismen Bacillus anthracis (1)


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60 jours à partir de la confirmation de l’exposition à Bacillus anthracis

60 dagen vanaf bevestiging van blootstelling aan Bacillus anthracis


confirmation de l'exposition à Bacillus anthracis

60 dagen na de bevestiging van blootstelling aan Bacillus anthracis.


Les spores de Bacillus (B) anthracis, par exemple, étaient tués après 48 heures en présence d’une concentration de 42 % à 100 % d’éthanol (Ali et al., 2001).

Sporen van Bacillus (B) anthracis werden bij voorbeeld gedood na 48 uren bij een ethanol concentratie van 42 % tot 100 % (Ali et al., 2001).


Profil de risque pour le Groupe Bacillus cereus dans les toxi-infections d’origine alimentaire: situation en Belgique et recommandations (CSS 8316) Le CSS a élaboré un rapport dans lequel il dresse le profil de risque de Bacillus spp et formule une série de recommandations visant à définir le niveau de protection des consommateurs le plus adéquat par rapport à ce germe.

Risicoprofiel voor Bacillus cereus Groep in voedseltoxi- infecties: situatie in België en aanbevelingen (HGR 8316) De Hoge Gezondheidsraad heeft een rapport opgemaakt, waarin hij het risicoprofiel van Bacillus spp. bestudeert en een aantal aanbevelingen formuleert om het meest geschikte beschermingsniveau t.o.v. deze kiem te bepalen.


Profil de risque pour le Groupe Bacillus cereus dans les toxi-infections d’origine alimentaire: situation en Belgique et recommandations (CSS 8316)

Risico-profiel voor Bacillus cereus Groep in voedsel toxi-infecties: situatie in België en aanbevelingen (HGR 8316)


39 Les virus transmissibles par les denrées alimentaires et l’eau (CSS 8386).. 41 Profil de risque pour le Groupe Bacillus cereus dans les toxi-infections d’origine alimentaire: situation en Belgique et recommandations (CSS 8316)..

39 Viruses and food (HGR 8386)..41 Risicoprofiel voor Bacillus cereus Groep in voedseltoxi- infecties: situatie in België en aanbevelingen (HGR 8316).




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Date index: 2022-12-14
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