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Infection à Staphylococcus aureus
Infection à Staphylococcus aureus multi-résistant
Infection à Staphylococcus aureus multirésistant
Septicémie à Staphylococcus aureus

Traduction de «infection à staphylococcus aureus » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


infection à Staphylococcus aureus multi-résistant

infectie met multiresistente Staphylococcus aureus


infection à Staphylococcus aureus sensible à la méthicilline

infectie door methicillinegevoelige Staphylococcus aureus


infection à Staphylococcus aureus multirésistant

multiresitente Staphylococcus-aureusinfectie


Staphylococcus species, non Staphylococcus aureus

Staphylococcus species, not Staphylococcus aureus


Staphylococcus aureus, cause de maladies classées dans d'autres chapitres

Staphylococcus aureus als oorzaak van ziekten geclassificeerd in andere hoofdstukken




positif au Staphylococcus aureussistant à la méthicilline

methicillineresistente staphylococcus aureus positief


porteur du Staphylococcus aureussistant à la méthicilline

drager van meticillineresistente Staphylococcus aureus
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit du lait en poudre.

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


Impetigo Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes Infections et colonisation à BMR E-BLSE MRSA VRE Infection génitale Chlamydia trachomatis Neisseria gonorrhoeae Treponema pallidum Infection à VIH

Impetigo Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes Infecties en kolonisatie door multiresistente bacteriën E-BLSE MRSA VRE Genitale infectie Chlamydia trachomatis Neisseria gonorrhoeae Treponema pallidum HIV infectie


Les précautions générales sont décrites in extenso dans le document « Mesures préventives de la transmission du Staphylococcus aureussistant à la méthicilline (MRSA) dans les Maisons de Repos et de Soins (MRS) » disponible sur le site web du BICS ( [http ...]

De algemene voorzorgsmaatregelen worden uitvoerig beschreven in het document “ Richtlijnen ter preventie van overdracht van methicilline-resistente Staphylococcus aureus (MRSA) in woon- en zorgcentra (WZC) ” dat beschikbaar is op de website van BICS ( [http ...]


Ag HBe : Antigène de la nucléocapside du virus de l’hépatite B Ag HBs : Antigène de surface du virus de l’hépatite B CFU (UFC) : Colony Forming Units (Unités formant colonies) CSS : Conseil Supérieur de la Santé HBV : Hepatitis B Virus (Virus de l’hépatite B) HCV : Hepatitis C Virus (Virus de l’hépatite C) HIV : Human Immunodeficiency Virus HGR : Hoge Gezondheidsraad. HSV : Herpes Simplex Virus IBGE : Institut Bruxellois pour la Gestion de l’Environnement IU : international unit (titration virale) MSSA : Methicillin Sensitive Staphylococcus aureus ...[+++]SA : Methicillin Resistant Staphylococcus aureus OMS (WHO) : Organisation Mondiale de la Santé SHA : Solution hydro-alcoolique VIH : Virus de l’immunodéficience humaine acquise vCJD : Variant Creutzfeldt-Jakob Disease. VLAREA : Vlaams Reglement voor Afvalvoorkoming en -beheer WIP : Werkgroep Infectiepreventie (Pays-Bas)

Ag HBe: hepatitis B antigeen Ag HBs: hepatitis B-oppervlakte antigeen BIM: Brussels Instituut voor Milieubeheer CFU (KVE): colony forming units (Kolonie Vormende Eenheden) FIFO-principe: First In First Out -principe HBV: hepatitis B virus HCV: hepatitis C virus HIV: Human Immunodeficiency Virus - Humaan Immunodeficiëntie Virus HGR: Hoge Gezondheidsraad HSV: Herpes simplex virus IU: international unit (virustitratie) MSSA: Methicillin Sensitive Staphylococcus aureus MRSA: Methicillin Resistant Staphylococcus aureus ...[+++]


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Pour le plan HACCP générique pour la biscuiterie, il est conseillé d'ajouter dans l'étape du processus 'préparation de la pâte' quelles combinaisons durée/température sont acceptables dans le cadre de la maîtrise du danger potentiel 'développement de Bacillus cereus ou de Staphylococcus aureus avec formation possible de toxines thermorésistantes'.

Bij het generieke HACCP-plan voor biscuiterie wordt aangeraden in de processtap deegbereiding, toe te voegen welke tijd/temperatuur combinaties aanvaardbaar zijn in het kader van de beheersing van het potentieel gevaar ‘uitgroei van Bacillus cereus of Staphylococcus aureus met mogelijke vorming van hitteresistente toxines’.


- Il serait également utile de mentionner Staphylococcus aureus au niveau des « Germes pathogènes » (p. 5) en plus de l’indiquer au niveau des « Indicateurs d’hygiène ».

- Het zou ook goed zijn om Staphylococcus aureus te vermelden bij de « Ziekteverwekkende kiemen » (p. 6) en die niet alleen te vermelden bij de « hygiëne-indicatoren ».


Au niveau de l’étape du processus ‘Mélange’, il est conseillé d’ajouter que, en plus de Salmonella, E. coli et Staphylococcus aureus, les produits peuvent également être contaminés par des virus via le personnel (p. 70).

Er wordt aangeraden in de processtap ‘Mengen’, naast de vermelding dat nabesmetting met Salmonella, E. coli en Staphylococcus aureus door het personeel mogelijk is, ook toe te voegen dat er ook nabesmetting door het personeel kan gebeuren met virussen (p. 70).


En guise de contrôle des paramètres microbiologiques, on propose des analyses quant à Listeria monocytogenes, Salmonella ssp, Staphylococcus aureus, au total de coliformes et aux germes totaux.

Als controle op de microbiologische parameters worden analysen op Listeria monocytogenes, Salmonella ssp, Staphylococcus aureus, totaal coliformen en totaal kiemgetal voorgesteld.


Le groupe microbiologique comprend Escherichia coli O157, Salmonella ssp., Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus.

De microbiële groep bevat Escherichia coli O157, Salmonella ssp., Listeria monocytogenes en Staphylococcys aureus.


De même, la prévalence de 100 % mentionnée pour Staphylococcus aureus n'est pas correcte.

Ook de vermelde prevalentie van 100 % voor Staphylococcus aureus is niet correct.




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infection à staphylococcus aureus ->

Date index: 2020-12-25
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