Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
150g de légume par portion
Aubergine farcie de lentilles et de légumes
Aubergine farcie de légumes et de fromage
Casserole de légumes
Cloaque
Curry de légumes
Curry de légumes mélangés
Gratin de légumes
Plat de légumes

Traduction de «légume par portion » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
casserole de légumes à base de haricots et de légumes-racines

casserole met bonen en wortelgroenten


cloaque (termerare) | malformation congénitale réalisant une cavité commune dans laquelle s'ouvrent le système uro-génital et la portion terminale du tube digestif. Le système uro-génital et la portion terminale du tube digestif

cloaca | riool












casserole de légumes à base de patate douce et de banane verte

casserole met zoete aardappel en groene banaan




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
150g de légume par portion (1 portion = 2 crêpes)

150g groenten per portie (1 portie = 2 pannenkoeken)


Pour leur richesse en antioxydants, on encourage la consommation de 5 portions de fruits et légumes par jour (3 portions de légumes et 2 portions de fruits).

Omwille van de hoge concentraties aan anti-oxydanten is het aangewezen elke dag 5 stuks fruit en groenten te verbruiken, met name 3 porties groenten en 2 porties fruit.


Mangez 2 à 3 portions de fruits frais tous les jours (1 portion = taille d’une pomme) et 300 g de légumes (100 g de crudités et 200 g de légumes cuits ou étuvés).

Eet dagelijks 2 of 3 porties vers fruit (één portie = de grootte van een appel) en 300 g groente (100 g rauwkost en 200 g gestoomde of gekookte groente).


La consommation quotidienne d'une quantité suffisante de céréales complètes, de 300 grammes de légumes et de deux à trois portions (1 portion = taille d'une pomme) de fruits pourraient diminuer le risque de certains types de cancers.

Op dagelijkse basis voldoende volkorenproducten, 300 gram groente en twee à drie porties (1 portie = grootte van een appel) fruit eten zou het risico op verschillende kankertypes kunnen verkleinen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Variez les couleurs des portions quotidiennes de légumes et de fruits : vert foncé (épinards, cresson, .), rouge (tomates, framboises, canneberge (séchée), fraises, ..) et variétés de légumes et de fruits orange, ainsi qu'ail, oignons, échalotes, variétés de choux (choux de Bruxelles, brocolis, chou-fleur, .), raisins, agrumes (citron, citron vert, orange, .), mûres, etc.

Breng kleurvariatie aan in de dagelijkse porties groente en fruit: donkergroene (spinazie, waterkers,.), rode (tomaten, frambozen, (gedroogde) veenbessen, aardbeien,) en oranje groente- en fruitsoorten, alsook knoflook, uien, sjalotten, koolsoorten (spruiten, broccoli, bloemkool,.), druiven, citrusvruchten (citroen, limoen, sinaasappel,.), bramen,.


Les jus : à consommer sans modération Les diététiciens-nutritionnistes insistent sur l’importance de consommer au moins 5 portions de fruits et légumes par jour (idéalement 2 fruits et 3 légumes).

Sapjes: genieten zonder mate Diëtisten en voedingsdeskundigen raden aan om elke dag minstens 5 porties fruit en groenten te gebruiken (ideaal gesproken 2 stukken fruit en 3 porties groenten).


Une portion de fruits ou de légumes équivaut à 80/100g, soit la grosseur d’un poing.

Een portie fruit of groenten komt overeen met 80/100g, dit is ongeveer een vuist vol.


Il est conseillé de consommer 2 fruits et 3 portions de légumes par jour ainsi qu’un féculent complet à chaque repas (pain gris, riz sauvage, pâtes aux 6 céréales, etc.).

Daarnaast ook een zetmeelhoudend product bij elke maaltijd (grof brood, wilde rijst, zesgranenpasta, .).


Il est conseillé de manger des repas équilibrés composés d’une portion de protéines (viande maigre, volaille, poisson, charcuterie maigre, fromage maigre, etc.), de féculents et de légumes au quotidien.

Hou de maaltijden evenwichtig, met één portie eiwitten (mager vlees, gevogelte, vis, mager broodbeleg, magere kaas, enz.), één portie zetmeelhoudende producten en één portie groenten.


1. Déguster chaque jour minimum 5 portions de fruits et de légumes.

1. Eet elke dag minstens 5 porties fruit of groenten.




D'autres ont cherché : casserole de légumes     cloaque     curry de légumes     curry de légumes mélangés     gratin de légumes     plat de légumes     légume par portion     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

légume par portion ->

Date index: 2024-03-30
w