Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aubergine farcie de lentilles et de légumes
Aubergine farcie de légumes et de fromage
Casserole de légumes
Curry de légumes
Curry de légumes mélangés
Gratin de légumes
Plat de légumes
Soupe de légumes liquide faite maison

Vertaling van "légumes crûs " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
casserole de légumes à base de haricots et de légumes-racines

casserole met bonen en wortelgroenten












casserole de légumes à base de patate douce et de banane verte

casserole met zoete aardappel en groene banaan






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Privilégie les aliments contenant des fibres: féculents complets (pain complet, riz complet, pâtes complètes, céréales complètes, etc.), fruits et légumes crus, fruits et légumes secs (pruneaux, abricots, lentilles, pois chiches, etc.).

Eet vooral vezelrijke eetwaren: volwaardige zetmeelhoudende producten (volkorenbrood, volle rijst, volkorenpasta, volle granen enz.), rauwe groenten en fruit, gedroogde groenten en fruit (pruimen, abrikozen, linzen, kekererwten enz.).


Par conséquent, au cours des deux jours précédant l’examen, les patients doivent éviter les aliments flatulents, en particulier les légumineuses, les salades, les fruits, le pain complet ou frais, ainsi que tous les légumes crus.

De beide dagen die aan het onderzoek voorafgaan, dienen de patiënten derhalve opblazende spijzen te vermijden, vooral peulvruchten, sla, fruit, donker of versgebakken brood, evenals alle ongekookte groenten.


Il est essentiel de comprendre les processus menant à l’apparition de certaines amines: des études épidémiologiques ont montré que certains légumes crûs sont à l’origine de certains épisodes de réaction «histaminelike» (au niveau dermique et respiratoire) alors que les taux d’histamine mesurés s’avèrent très bas.

Het is essentieel om de processen te begrijpen die leiden tot het verschijnen van bepaalde aminen: epidemiologische studies hebben aangetoond dat een aantal rauwe groenten aan de oorzaak liggen van episodes van " histaminelike" -reacties (op huid- en ademhalingsniveau), terwijl de gemeten histaminewaarden heel laag bleken.


Les principales sources alimentaires sont les viandes et volailles, les poissons, les céréales complètes et les légumes crus.

De belangrijkste voedingsbronnen zijn vlees, gevogelte, vis, volle granen en rauwe groenten.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les sources alimentaires principales de la vitamine B 1 sont les viandes et volailles, les poissons, les céréales complètes et les légumes crus.

De belangrijkste voedingsbronnen van vitamine B 1 zijn vlees en gevogelte, vis, volle granen en rauwe groenten.


Salades et légumes crus, viande insuffisamment cuite, lait

Salades en rauwe groenten, onvoldoende gaar vlees, niet


évitez les aliments suivants jusqu'à ce que le risque d'infection accru ait diminué : - soupes froides à base de fruits et/ou légumes frais ; - jus de fruits et de légumes non pasteurisés ; - légumes et/ou fruits crus ; - fruits surgelés et secs ; - viande, poisson (y compris sushi et sashimi), volaille, œufs et tofu crus ou insuffisamment cuits ; - poisson fumé consommé froid ; - salades de poisson ; - œufs crus et aliments dans lesquels ceux-ci sont incorporés, comme la mayonnaise ; - noix crues et noix grillées dans leur co ...[+++]

mijd volgende voedingsmiddelen tot het verhoogde infectierisico opnieuw geweken is: - koude soepen, gemaakt van vers fruit en/of groenten; - fruit- en groentesappen die niet gepasteuriseerd zijn; - rauwe groenten en/of fruit; - diepgevroren en gedroogd fruit; - rauw of onvoldoende gegaard vlees, vis (ook sushi en sashimi), kip, eieren en tofu; - gerookte vis die koud wordt gegeten; - vissalades; - rauwe eieren en voedingsmiddelen waarin deze verwerkt zijn zoals mayonaise; - rauwe noten en noten geroosterd in de schelp; - rauwe melk en melkproducten (niet gepasteuriseerd of anders behandeld), waaronder ook kazen en yoghurt op bas ...[+++]


Essayez de limiter les légumes, les fruits et les produits riches en fibres crus aux repas. Ils procurent rapidement une sensation de satiété.

Probeer rauwe groenten, fruit en vezelrijke producten bij de maaltijden te beperken; zij geven snel een gevoel van verzadiging.


proposée par l’Organisation Mondiale de la Santé en 1989 5 à savoir : ≤ 1000 bactéries coliformes fécales/100 ml d’eau résiduaire épurée utilisée pour l’irrigation des légumes consommés crus.

bevestigden van de richtlijn die de Wereldgezondheidsorganisatie voorstelde in 1989 5 , nl. : ≤ 1000 fecale coliforme bacteriën/100 ml gezuiverd afvalwater dat wordt gebruikt voor het beregenen van rauw gebruikte groenten.


En ce qui concerne les légumes, la teneur varie de + 2 à 5 mg pour les haricots verts, les endives, les courgettes, les céleris, à plus de 100 mg pour les choux, et 165 mg pour les poivrons crus.

Bij groenten schommelt het gehalte van ± 2 tot 5 mg voor prinsessenbonen, witloof, courgettes, selder, meer dan 100 mg voor kool en 165 mg voor rauwe paprika’s.




Anderen hebben gezocht naar : casserole de légumes     curry de légumes     curry de légumes mélangés     gratin de légumes     plat de légumes     légumes crûs     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

légumes crûs ->

Date index: 2022-09-01
w