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Traduction de «l’humidité relative moyenne mesurée » (Français → Néerlandais) :

A51 Chaque poulailler de l’exploitation doit être équipé de systèmes de ventilation et, si nécessaire, de chauffage et de climatisation conçus, fabriqués et fonctionnant de manière à ce que l’humidité relative moyenne mesurée à l’intérieur du poulailler sur une période de quarante-huit heures ne dépasse pas 70 %, lorsque la température extérieure est inférieure à 10 °C

PB 07 - LD 02 - REV 1 – 2012 - 166/224 functioneren dat de gemiddelde relatieve vochtigheidsgraad in de stal over een periode van 48 uur niet hoger is dan 70 % bij een buitentemperatuur van minder dan 10 °C


La siccité fi nale de la charge est fi xée par la Norme EN 285 : « l’augmentation d’humidité relative est mesurée par pesée de la charge avant et après stérilisation et ramenée au poids de la charge avant stérilisation ».

De uiteindelijke droogte van de lading wordt vastgesteld door de Norm EN 285 «de toename van de relatieve vochtigheid wordt gemeten door het wegen van de lading vóór en na sterilisatie en herleid tot het gewicht van de lading vóór sterilisatie».


7. La cause de la NC en relation avec la ventilation suffisante est le dépassement de l'hygrométrie relative moyenne mesurée à l’intérieur du poulailler sur une période de quarante-huit heures ne peut pas dépasser 70 %, lorsque la température extérieure est inférieure à 10 °C .

7. De oorzaak van de NC m.b.t. de voldoende verluchting is het overschrijden van de de gemiddelde relatieve vochtigheid. De gemiddelde relatieve vochtigheid die in de stal gedurende een periode van 48 uur gemeten wordt, mag niet hoger zijn dan 70%, wanneer de buitentemperatuur minder is dan 10°C.


Les situations de travail ont été évaluées dans plusieurs restaurants du groupe, afin de définir des ‘situations types’ supposées représentatives des cinq postes de travail principaux (salle, caisse, buffet, cuisine et laverie) : température de l’air, humidité relative, température moyenne du rayonnement, vitesse de l’air, charge de travail et isolement thermique vestimentaire.

De werksituatie werd geëvalueerd in meerdere restaurants van de groep, daarom was het nodig verschillende metingen uit te voeren in de vijf voornaamste werkposten (zaal, kassa, buffet, keuken, wasserij): metingen van de luchttemperatuur, de relatieve vochtigheid, de gemiddelde stralingstemperatuur, de luchtsnelheid, de grootte van werkbelasting en de thermische isolatie van de kledij.




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l’humidité relative moyenne mesurée ->

Date index: 2024-04-22
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