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Traduction de «l’installation laitière de lait après désinfection » (Français → Néerlandais) :

...: rinçage insuffisant de l’installation laitière de lait après désinfection/ rinçage avec de l’eau de qualité non potable bétail laitier, caprins, ovins, équidés : aucune analyse de l’eau de qualité non potable qui est utilisée pour rincer l’installation laitière bétail laitier, caprins, ovins, équidés : nettoyage insuffisant et/ou manquements dans l’aménagement des étables/entreposage des aliments/installation lait ...[+++]/local de traite/ laiterie de ferme/ local citerne/accès au local citerne bétail laitier, caprins, ovins, équidés : aucun dispositif pour se laver les mains bétail laitier, caprins, ovins, équidés : livraison durant l’interdiction de livraison bétail laitier, caprins, ovins, équidés : réfrigération du lait insuffisante (> 6°C) bétail laitier, caprins, ovins, équidés : pas de contrôle régulier de la température de conservation du lait bétail laitier, caprins, ovins, équidés : aération insuffisante du local où le lait est conservé bétail laitier, caprins, ovins, équidés : refroidisseur trop petit ce qui entraîne que le lait est partiellement conservé dans des cruches bétail laitier, caprins, ovins, équidés : entreposage et livraison de lait ne provenant pas de la propre exploitation de production (excepté si du lait est acheté en supplément pour la transformation à l’entreprise de production) bétail laitier, caprins, ovins, équidés : pas d’échantillonnage du lait lors de la collecte pour le contrôle de qualité bétail laitier, caprins, ovins, équidés : registre OUT collecte du lait absent ou incomplet Volaille et porcs : les contrôles des programmes sanitaires n’ont pas été effectués par la DGZ ou l’ARSIA Volaille et porcs : les contrôles des salmonelles pour les volailles de reproduction n’ont pas été effectués Volaille : Les contrôles dans le cadre de la qualification sanitaire n’ont pas été effectués Volaille : l’entrepôt des cadavres n’est pas pourvu d’un système de réfrigération mais est propre (qualification sanitaire A) Volaille : il n’y a pas de preuve de nettoyage et de désinfection, et les bâtiments de l’exploitation ainsi que les terrains ne sont pas propres Volaille : des trays/caisses/conteneurs ou bacs à poussins présents à l’intérieur des bâtiments de l’exploitation n’ont pas été ...

...ardachtigen, schapen en geiten: onvoldoende naspoelen van de melkinstallatie na ontsmetting / naspoelen met water van nietdrinkbaarwaterkwaliteit Melkvee, paardachtigen, schapen en geiten: geen analyses op water van niet-drinkbaarwaterkwaliteit dat gebruikt wordt voor het naspoelen van melkinstallatie Melkvee, paardachtigen, schapen en geiten: onvoldoende reiniging van en/of gebreken aan de inrichting van stallen / voederopslag / melkinstallatie / melklokaal / melkhuisje / tanklokaal / toegang tot het tanklokaal Melkvee, paardachtigen, schapen en geiten: geen handwasgelegenheid Melkvee, paardachtigen, schapen en geiten: geen duidelijk ...[+++]


Le trajet le plus long est celui qui va de l’unité de production, en passant par un transbordement, au centre de réception (établissement laitier) où le lait est déchargé après quoi a lieu un transport industriel vers un autre établissement laitier.

De langste weg is echter van de melkproductieeenheid via een overslag naar een ontvangstcentrum (melkinrichting), waar de melk gelost wordt waarna een industrieel transport naar een andere melkinrichting gebeurt.


1. a) En attendant que soient établies des normes dans le cadre d’une législation plus spécifique concernant la qualité du lait et des produits laitiers, les critères définis ci-après sont applicables pour le lait cru.

1. a) Voor rauwe melk gelden, in afwachting van de vaststelling van normen in het kader van een meer specifieke regelgeving inzake de kwaliteit van melk en zuivelproducten, de volgende criteria.


Dans l’étape ‘réception’ du processus, il y a lieu de reprendre les dangers potentiels suivants : a) contamination microbienne du lait cru suite au contact avec du matériel contaminé (p.ex. tuyau d’aspiration, raccords) et b) contamination chimique du lait cru par des résidus de produits de nettoyage et de désinfection (p.ex. tuyau d’aspiration, raccords). iii) Bien que dans le procesflow, le transport après réception ...[+++]

In de processtap ontvangst dienen volgende potentiële gevaren opgenomen te worden : a) microbiële contaminatie van de rauwe melk door contact met besmet materiaal (bijv. opzuigslang, koppelingen) en b) chemische contaminatie van de rauwe melk met residuen van reinigings en desinfectiestoffen (bijv. opzuigslang, koppelingen). iii) Alhoewel in de procesflow, transport na ontvangst beschreven wordt als een processtap, werd deze weggelaten in de risico-analyseoverzichtstabel.


Toutefois, les exploitants du secteur alimentaire peuvent conserver le lait et le colostrum à une température plus élevée: a) si la transformation commence immédiatement après la traite ou dans les quatre heures qui suivent l'arrivée dans l'établissement de transformation, ou b) si l'autorité compétente autorise une température plus élevée pour des raisons technologiques liées à la production de certains produits laitiers ...[+++]

Exploitanten van levensmiddelenbedrijven mogen melk en colostrum echter bij een hogere temperatuur bewaren mits: a) met de verwerking wordt begonnen onmiddellijk na het melken of binnen vier uur na ontvangst in de verwerkende inrichting; of b) de bevoegde autoriteit een hogere temperatuur toestaat om technische redenen met betrekking tot de vervaardiging van bepaalde zuivelproducten of producten op basis van colostrum.


Vous devez prendre votre médicament au moins 1 heure avant ou 2 heures après avoir consommé du lait ou des produits laitiers.

U moet uw geneesmiddel ten minste 1 uur voor of 2 uur na de inname van melk of andere zuivelproducten innemen.


Aliments et boissons Vous devez prendre Norfloxacine EG l’estomac vide, 1 heure avant ou 2 heures après le repas ou la consommation de lait ou d’autres produits laitiers.

Waarop moet u letten met eten en drinken? Neem Norfloxacine EG op een nuchtere maag, 1 uur voor of 2 uur na een maaltijd of inname van melk of andere zuivelproducten.


Xaluprine doit être pris au moins 1 heure avant ou 2 heures après du lait ou des produits laitiers.

Xaluprine moet ten minste 1 uur voor of 2 uur na melk of andere zuivelproducten worden ingenomen.


toujours après un maximum de 6 jours. 2.2 Un registre doit être tenu par le CR avec mention de chaque N&D de toute l’installation effectuée (date, heure, désinfectant)

2.2 Het VZC houdt een apart register bij over elke uitgevoerde R&O van de volledige installatie (datum + uur, product)




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

l’installation laitière de lait après désinfection ->

Date index: 2022-12-15
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