Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "matière grasse poivre sel ciboulette " (Frans → Nederlands) :

400 g de concombre 180 g de surimi 300 g de yaourt entier 4 c. à thé de feuilles de menthe fraîches finement hachées 20 ml de jus de citron 2 c. à thé de sucre 60 ml de crème fraîche (35% de matière grasse) poivre sel ciboulette

400 g komkommer 180 g krabsticks 300 g volle yoghurt 4 tl fijngehakte verse muntblaadjes 20 ml citroensap 2 tl suiker 60 ml verse room (35 % vet) Peper zout bieslook


280 g de pommes de terre 400 g de brocolis 4 cuillers à soupe de vinaigre 4 cuillers à soupe d'huile végétale 4 cuillers à soupe de crème (35% de matière grasse) Poivre Sel 100 g d'oignon 80 g de saumon fumé dur 4 oeufs durs

280 g aardappelen 400 g broccoli 4 eetlepels azijn 4 eetlepels plantaardige olie 4 eetlepels room (35 % vet) 100 g ui 80 g gerookte zalm 4 hardgekookte eieren


260 g de pennes (avant cuisson) une pincée de sel 140 g de saumon fumé 4 petites branches de thym 60 ml d'huile d'olive 160 g de crème (35% de matière grasse) poivre noir moulu

260 g ongekookte penne 140 g gerookte zalm 4 kleine takjes tijm 60 ml olijfolie 160 g room (35 % vet) gemalen zwarte peper


700 g de concombre 500 ml d'eau 1 bloc de bouillon de légumes 4 cuillers à soupe d'huile d'olive (60 ml) 240 ml de crème (35 % de matière grasse) 200 g de yaourt entier poivre sel 300 g de crevettes décortiquées quelques feuilles de menthe

700 g komkommers 500 ml water 1 blokje groentebouillon 4 eetlepels olijfolie (60 ml) 240 ml room (35 % vet) 200 g volle yoghurt peper zout 300 g gepelde garnalen enkele muntblaadjes


400 ml d'eau 1 bloc de bouillon de légumes 4 cuillers à soupe d'huile d'olive 400 g de tomates bien mûres 500 g de yaourt entier 140 ml de crème (35% de matière grasse) 4 cuillers à soupe de fines herbes hachées poivre sel ail en poudre

400 ml water 1 blokje groentebouillon 4 eetlepels olijfolie 400 g rijpe tomaten 500 g volle yoghurt 140 ml room (35 % vet) 4 eetlepels fijngehakte tuinkruiden peper zout knoflookpoeder 2 lente-uitjes


1 melon Galia 220 ml de crème (35% de matière grasse) 2 cuillers à thé de mélisse finement hachée 220 g de crevettes décortiquées poivre sel un petit bouquet de mélisse

1 galia meloen 220 ml room (35 % vet) 2 theelepel fijngehakte citroenmelisse 220 g gepelde garnalen peper zout toefjes citroenmelisse


la chair de 2 avocats 4 petits poivrons verts 2 gousses d'ail 600 ml de jus de tomate 120 ml de jus de citron vert pressé 100 ml de crème (35 % de matière grasse une pincée de sel poivre noir à volonté

2 avocado’s, geschild en ontpit 4 kleine groene paprika 2 teentjes knoflook 600 ml tomatensap 120 ml vers geperst limoensap 100 ml room (35 % vet) snuifje zout zwarte peper naar smaak


Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées alimentaires Acide gras et acide gras trans Snacks, biscuits, pâtisseries Graisse Aliments particuliers ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzuren en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie ...[+++]


- au contrôle de la teneur en matière grasse, sel (sodium), sucre ajouté dans

- de controle van het vetgehalte, zout (natrium), toegevoegd suiker in


De même, la teneur élevée en matière grasse, l’émulsification, la teneur en sel dans la phase aqueuse et la présence d'additifs ont un effet défavorable sur le développement éventuel de pathogènes dans la margarine.

Ook het hoge vetgehalte, de emulsificatie, het zoutgehalte in de waterfase en de aanwezigheid van additieven hebben een ongunstig effect op de mogelijke uitgroei van pathogenen in margarine.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

matière grasse poivre sel ciboulette ->

Date index: 2023-04-29
w