Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «matière première ‘légumes » (Français → Néerlandais) :

Matière première ‘Légumes et herbes aromatiques’ La description des pathogènes alimentaires liés aux légumes et aux herbes aromatiques est approfondie.

Grondstof ‘Groenten en verse kruiden’ De beschrijving van de voedselpathogenen gerelateerd aan groenten en verse kruiden is grondig.


Dangers (micro)biologiques liés aux matières premières (comme les matériaux d'emballage, les œufs, les viandes fraîches, le poisson et les légumes frais,…) et au processus de production et les dangers présents pendant la période avant, pendant et après le traitement thermique

(Micro)biologische gevaren met betrekking tot de grondstoffen (zoals verpakkingsmateriaal, eieren, vers vlees, verse vis en groenten,.) en het productieproces en de gevaren gedurende de periode voor, tijdens en na de hittebehandeling


« mycotoxines » doit être maîtrisée, entre autres, grâce aux cahiers des charges imposés aux fournisseurs de fruits et légumes, aux analyses effectués par l’entreprise, aux méthodes de stockage des matières premières,..., i) les jus doivent être traités dans les 24 heures de leur

problematiek inzake de « mycotoxinen » worden beheerst, onder andere met behulp van de lastenboeken opgelegd aan de leveranciers van fruit en groenten, de analysen uitgevoerd door het bedrijf, de opslagmethoden van grondstoffen,..., i) de sappen moeten binnen de 24u na hun productie worden


Il est mentionné dans le guide que, lorsque des résidus de pesticides non autorisés sont retrouvés dans une matière première " Pomme de terre, Fruits & Légumes" mais pas dans le

Er wordt in de gids vermeld dat wanneer residuen van niet-toegelaten pesticiden worden aangetroffen in een Aardappelen, Groenten & Fruit (AGF)-grondstof maar niet in het


Dangers (micro)biologiques liés aux matières premières (comme les matériaux d’emballage, les légumes, …) et au processus de production et les dangers présents pendant la période avant, pendant et après le traitement thermique des produits concernés

(Micro)biologische gevaren met betrekking tot de grondstoffen (zoals verpakkingsmateriaal, groenten,.) en het productieproces en de gevaren gedurende de periode voor, tijdens en na de hittebehandeling van sommige producten


- Au Point 9.2.4 (Qualité chimique des matières premières : plan d’échantillonnage sectoriel), seuls les plans d’échantillonnage sectoriel " Légumes industriels VEGEBE 2004" et " Pommes de terre BELGAPOM saison 2004-2005" figurent dans le guide.

- Bij Punt 9.2.4 (9.2.4 Chemische kwaliteit van grondstoffen: sectoraal bemonsteringsplan), worden alleen de sectoriële bemonsteringsplannen “Industriegroenten VEGEBE 2004” en “Aardappelen BELGAPOM seizoen 2004-2005” in de gids vermeld.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

matière première ‘légumes ->

Date index: 2023-06-17
w